Форум Flasher.ru
Ближайшие курсы в Школе RealTime
Список интенсивных курсов: [см.]  
  
Специальные предложения: [см.]  
  
 
Блоги Правила Справка Пользователи Календарь Поиск рулит! Сообщения за день Все разделы прочитаны
 

Вернуться   Форум Flasher.ru > Flash > ActionScript 3.0

Версия для печати  Отправить по электронной почте    « Предыдущая тема | Следующая тема »  
Опции темы Опции просмотра
 
Создать новую тему Ответ
Старый 21.12.2012, 21:32
PinGV вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для PinGV Найти все сообщения от PinGV
  № 1  
Ответить с цитированием
PinGV
[+6 17.12.12]

Регистрация: Dec 2012
Сообщений: 34
По умолчанию Выгрузка картинок из библиотеки

Я загрузил картинки в библиотеку ( Пользуюсь Adobe Flash Professional CS6) как теперь с ними работать???
Имена файлов z0, z1... z9 хочется определить их, например, в контейнер???

Цель такова: Создать ролик которому не нужны посторонние папки, и весь нужный контент внутри его

Если это плохая идея, скажите как надо)

Старый 21.12.2012, 21:50
Wild вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Wild Посетить домашнюю страницу Wild Найти все сообщения от Wild
  № 2  
Ответить с цитированием
Wild
 
Аватар для Wild

Регистрация: Dec 2012
Адрес: Екатеринбург
Сообщений: 36
Отправить сообщение для Wild с помощью ICQ Отправить сообщение для Wild с помощью Skype™
Если я правильно вас понял то. Перетащите изображения в область сцены. Потом создайте слой и назовите его например Action и в 1-вом кадре этого слоя (в окне Действия F9) записывайте весь код для этих изображений.

Старый 21.12.2012, 22:02
PinGV вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для PinGV Найти все сообщения от PinGV
  № 3  
Ответить с цитированием
PinGV
[+6 17.12.12]

Регистрация: Dec 2012
Сообщений: 34
Да, поняли вы меня правильно, а можно пример кода? Какое имя будет у картинок? Как к ним обратиться?

Добавлено через 18 минут
То есть единственный вариант это загружать 10 картинок, переносить их на слой, преобразовывать их в символ, затем для каждой задавать свое имя, потом загнать эти имена в какую либо базу? если 10 картинок это ладно, а что делать если их 50??? тупо повторять этот алгоритм?

Старый 21.12.2012, 22:20
Wild вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Wild Посетить домашнюю страницу Wild Найти все сообщения от Wild
  № 4  
Ответить с цитированием
Wild
 
Аватар для Wild

Регистрация: Dec 2012
Адрес: Екатеринбург
Сообщений: 36
Отправить сообщение для Wild с помощью ICQ Отправить сообщение для Wild с помощью Skype™
Имя для изображения вы задаёте в окне Properties(Свойства) и по этому имени потом к нему обращаетесь.

Например:
Код AS3:
Image1.addEventListener(MouseEvent.CLICK, clickImage1);
function clickImage1(e;MouseEvent):void
{
navigateToURL(new URLRequest("http://www.adobe.com"), "_blank");
}
__________________
Истинное красноречие– это умение сказать всё, что нужно, и не больше, чем нужно. "Франсуа Де Ларошфуко"

Старый 21.12.2012, 22:28
mooncar вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для mooncar Найти все сообщения от mooncar
  № 5  
Ответить с цитированием
mooncar
Модрон-ветеринар
 
Аватар для mooncar

администратор
Регистрация: May 2009
Адрес: г.Казань
Сообщений: 7,357
Отправить сообщение для mooncar с помощью ICQ Отправить сообщение для mooncar с помощью Skype™
Wild, код необходимо оформлять тегами.
__________________
Идите первым!

Старый 21.12.2012, 22:28
Wild вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Wild Посетить домашнюю страницу Wild Найти все сообщения от Wild
  № 6  
Ответить с цитированием
Wild
 
Аватар для Wild

Регистрация: Dec 2012
Адрес: Екатеринбург
Сообщений: 36
Отправить сообщение для Wild с помощью ICQ Отправить сообщение для Wild с помощью Skype™
Я сам если честно только учюсь и поэтому наверное могу ошибатся в подсказках.

Цитата:
Сообщение от mooncar Посмотреть сообщение
Wild, код необходимо оформлять тегами.
Прошу прощения исправлюсь.
__________________
Истинное красноречие– это умение сказать всё, что нужно, и не больше, чем нужно. "Франсуа Де Ларошфуко"

Старый 21.12.2012, 22:30
PinGV вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для PinGV Найти все сообщения от PinGV
  № 7  
Ответить с цитированием
PinGV
[+6 17.12.12]

Регистрация: Dec 2012
Сообщений: 34
Я посмотрел, можно имя одно и тоже задавать

Старый 21.12.2012, 22:42
Wild вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Wild Посетить домашнюю страницу Wild Найти все сообщения от Wild
  № 8  
Ответить с цитированием
Wild
 
Аватар для Wild

Регистрация: Dec 2012
Адрес: Екатеринбург
Сообщений: 36
Отправить сообщение для Wild с помощью ICQ Отправить сообщение для Wild с помощью Skype™
Думаю что скорее всего так делать не стоит. Что вы потом хотите сделать с этими изображениями ?
__________________
Истинное красноречие– это умение сказать всё, что нужно, и не больше, чем нужно. "Франсуа Де Ларошфуко"

Старый 21.12.2012, 22:50
PinGV вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для PinGV Найти все сообщения от PinGV
  № 9  
Ответить с цитированием
PinGV
[+6 17.12.12]

Регистрация: Dec 2012
Сообщений: 34
Определенная картинка должна соответствовать некоторому числу, например n, при достижении n=3 появляется 3 картинка
Ну вообщем картинки это награда за уровень

Старый 21.12.2012, 23:08
Wild вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Wild Посетить домашнюю страницу Wild Найти все сообщения от Wild
  № 10  
Ответить с цитированием
Wild
 
Аватар для Wild

Регистрация: Dec 2012
Адрес: Екатеринбург
Сообщений: 36
Отправить сообщение для Wild с помощью ICQ Отправить сообщение для Wild с помощью Skype™
Боюсь дальше я бессилен вам помочь, мне надо наглядно посмотреть чего вы хотите добиться и то что у вас есть сейчас. Тогда бы я наверное смог чтонибудь понять.
__________________
Истинное красноречие– это умение сказать всё, что нужно, и не больше, чем нужно. "Франсуа Де Ларошфуко"

Создать новую тему Ответ Часовой пояс GMT +4, время: 12:55.
Быстрый переход
  « Предыдущая тема | Следующая тема »  

Теги
библиоткека , загрузка
Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.


 


Часовой пояс GMT +4, время: 12:55.


Copyright © 1999-2008 Flasher.ru. All rights reserved.
Работает на vBulletin®. Copyright ©2000 - 2024, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot
Администрация сайта не несёт ответственности за любую предоставленную посетителями информацию. Подробнее см. Правила.