Форум Flasher.ru
Ближайшие курсы в Школе RealTime
Список интенсивных курсов: [см.]  
  
Специальные предложения: [см.]  
  
 
Блоги Правила Справка Пользователи Календарь Поиск рулит! Сообщения за день Все разделы прочитаны
 

Вернуться   Форум Flasher.ru > Flash > ActionScript 1.0/2.0

Версия для печати  Отправить по электронной почте    « Предыдущая тема | Следующая тема »  
Опции темы Опции просмотра
 
Создать новую тему Ответ
Старый 26.04.2006, 10:52
_pkiller_ вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для _pkiller_ Посетить домашнюю страницу _pkiller_ Найти все сообщения от _pkiller_
  № 1  
Ответить с цитированием
_pkiller_

Регистрация: Jun 2005
Сообщений: 127
По умолчанию активация кнопки

есть текстовое поле для ввода информации (input), есть поле для ввода размера шрифта (input), есть кнопка перехода на другой кадр. Хочу поставить проверку для размера шрифта, чтоб не более 90, и чтобы число было, а не все подряд, пишу в кадре код
Код:
var text_size = new Number();

onEnterFrame = function () {
	if (90<text_size<10 or typeof text_size != Number) {
		knopka.enabled = false;
	} else {
		knopka.enabled = true;
	}
};
однако не работает ента конструкция, подскажите в чем ошибка?
__________________
За все надо платить

Старый 26.04.2006, 13:39
antonyrec вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для antonyrec Найти все сообщения от antonyrec
  № 2  
Ответить с цитированием
antonyrec
 
Аватар для antonyrec

Регистрация: Jul 2005
Адрес: Ульяновск
Сообщений: 198
Код:
onEnterFrame = function () {
	if (text_size<=90 and text_size>=10 and typeof text_size != "number") {
		knopka.enabled = false;
	} else {
		knopka.enabled = true;
	}
};


Последний раз редактировалось antonyrec; 26.04.2006 в 16:33.
Старый 27.04.2006, 02:53
_pkiller_ вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для _pkiller_ Посетить домашнюю страницу _pkiller_ Найти все сообщения от _pkiller_
  № 3  
Ответить с цитированием
_pkiller_

Регистрация: Jun 2005
Сообщений: 127
сенкс большой)
__________________
За все надо платить

Создать новую тему Ответ Часовой пояс GMT +4, время: 15:57.
Быстрый переход
  « Предыдущая тема | Следующая тема »  
Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.


 


Часовой пояс GMT +4, время: 15:57.


Copyright © 1999-2008 Flasher.ru. All rights reserved.
Работает на vBulletin®. Copyright ©2000 - 2024, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot
Администрация сайта не несёт ответственности за любую предоставленную посетителями информацию. Подробнее см. Правила.