Форум Flasher.ru
Ближайшие курсы в Школе RealTime
Список интенсивных курсов: [см.]  
  
Специальные предложения: [см.]  
  
 
Блоги Правила Справка Пользователи Календарь Поиск рулит! Сообщения за день Все разделы прочитаны
 

Вернуться   Форум Flasher.ru > Flash > ActionScript 1.0/2.0

Версия для печати  Отправить по электронной почте    « Предыдущая тема | Следующая тема »  
Опции темы Опции просмотра
 
Создать новую тему Ответ
Старый 04.05.2006, 23:22
SPGarik вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для SPGarik Найти все сообщения от SPGarik
  № 1  
Ответить с цитированием
SPGarik

Регистрация: Apr 2006
Сообщений: 17
Cool Как мне разместить часть кода ActionScript в XML документе

Ребята! Помогите! Я наткнулся на одну проблему и решил спросить у профессионалов.
Как мне разместить часть кода ActionScript в XML документе
Зараннее благодарю.

Старый 04.05.2006, 23:27
iNils вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для iNils Посетить домашнюю страницу iNils Найти все сообщения от iNils
  № 2  
Ответить с цитированием
iNils
Негуру
 
Аватар для iNils

администратор
Регистрация: Jan 2000
Адрес: Кёнигсберг in Moscow
Сообщений: 21,879
Записей в блоге: 7
А зачем он там тебе нужен?
В смысле для красоты или хочешь с ним чего-нить не хорошое творить? Если последнее, то не получится.
__________________
(и)Нильс.ru | Плагины для FlashDevelop


Последний раз редактировалось iNils; 04.05.2006 в 23:31.
Старый 04.05.2006, 23:39
silin вне форума Посмотреть профиль Посетить домашнюю страницу silin Найти все сообщения от silin
  № 3  
Ответить с цитированием
silin
 
Аватар для silin

блогер
Регистрация: Mar 2003
Адрес: Моск. обл.
Сообщений: 5,269
Записей в блоге: 6
ситуация проста:
директива #include "file" во время компиляции возьмет текст из файла file и использует его как код..
других вариантов хранения/использования кода во внешних файлах нет..
XML тут вовсе не при делах..

Старый 04.05.2006, 23:40
iNils вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для iNils Посетить домашнюю страницу iNils Найти все сообщения от iNils
  № 4  
Ответить с цитированием
iNils
Негуру
 
Аватар для iNils

администратор
Регистрация: Jan 2000
Адрес: Кёнигсберг in Moscow
Сообщений: 21,879
Записей в блоге: 7
Цитата:
Сообщение от silin
других вариантов хранения/использования кода во внешних файлах нет..
можно еще swf подгрузить и использовать код от туда
__________________
(и)Нильс.ru | Плагины для FlashDevelop

Старый 04.05.2006, 23:55
silin вне форума Посмотреть профиль Посетить домашнюю страницу silin Найти все сообщения от silin
  № 5  
Ответить с цитированием
silin
 
Аватар для silin

блогер
Регистрация: Mar 2003
Адрес: Моск. обл.
Сообщений: 5,269
Записей в блоге: 6
дада можно, только не код , а объекты подгруженной свф, bytecode, если угодно..
имхо принципиально то, что откомпиленной свф глубоко поровну любой внешний код, речь-то о том "Как мне разместить часть кода ActionScript.."

Старый 05.05.2006, 00:40
PhoenixX вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для PhoenixX Найти все сообщения от PhoenixX
  № 6  
Ответить с цитированием
PhoenixX

Регистрация: Jul 2005
Сообщений: 14
точно! ведь код не может компилироваться на лету в момент выполнения или проигрования swf-ки!

Старый 05.05.2006, 12:24
flash33 вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для flash33 Найти все сообщения от flash33
  № 7  
Ответить с цитированием
flash33
 
Аватар для flash33

Регистрация: Nov 2005
Сообщений: 1,155
Ну почему же, все возможно! Если ты делаешь не standalone флешку, а, например, размещаешь ее на сайте, то можешь воспользоваться библиотекой MING третьей версии, где можно размещать as-код в отдельном файле, а генерить мувик из пхп-скрипта. Получается очень достойно! )

Старый 05.05.2006, 12:59
KUZEN вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для KUZEN Посетить домашнюю страницу KUZEN Найти все сообщения от KUZEN
  № 8  
Ответить с цитированием
KUZEN
Ветеран форума
 
Аватар для KUZEN

Регистрация: Jun 2005
Адрес: MOSCOW
Сообщений: 6,852
Отправить сообщение для KUZEN с помощью ICQ Отправить сообщение для KUZEN с помощью Yahoo Отправить сообщение для KUZEN с помощью Skype™
Цитата:
Сообщение от flash33
Ну почему же, все возможно! Если ты делаешь не standalone флешку, а, например, размещаешь ее на сайте, то можешь воспользоваться библиотекой MING третьей версии, где можно размещать as-код в отдельном файле, а генерить мувик из пхп-скрипта. Получается очень достойно! )
Да ничего достойного, дай бог скомпилит 3-4 версию флеша, а там толком ничего и сделать нельзя было
__________________
BestMasterиZация

Старый 05.05.2006, 13:11
etc вне форума Посмотреть профиль Найти все сообщения от etc
  № 9  
Ответить с цитированием
etc
Et cetera
 
Аватар для etc

Регистрация: Sep 2002
Сообщений: 30,784
Максимум 4-ую версию. Забудьте про MING

Старый 05.05.2006, 13:21
__i вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для __i Найти все сообщения от __i
  № 10  
Ответить с цитированием
__i
 
Аватар для __i

Регистрация: Jan 2004
Адрес: Украина, Харьков
Сообщений: 1,524
Отправить сообщение для __i с помощью ICQ
ну и нафига обсирать ming? ты последни раз когда качал новые версии этой библиотеки?, она сейчас и 6 флеш нормально компилит

сходи почитай посмотри:
http://www16.brinkster.com/gazb/ming/index.html

Создать новую тему Ответ Часовой пояс GMT +4, время: 10:18.
Быстрый переход
  « Предыдущая тема | Следующая тема »  
Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.


 


Часовой пояс GMT +4, время: 10:18.


Copyright © 1999-2008 Flasher.ru. All rights reserved.
Работает на vBulletin®. Copyright ©2000 - 2024, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot
Администрация сайта не несёт ответственности за любую предоставленную посетителями информацию. Подробнее см. Правила.