Форум Flasher.ru
Ближайшие курсы в Школе RealTime
Список интенсивных курсов: [см.]  
  
Специальные предложения: [см.]  
  
 
Блоги Правила Справка Пользователи Календарь Сообщения за день
 

Вернуться   Форум Flasher.ru > Архив Flasher.ru > Работа над сайтом > DHTML/JS/CSS

Версия для печати  Отправить по электронной почте    « Предыдущая тема | Следующая тема »  
Опции темы Опции просмотра
 
Создать новую тему  
Старый 31.01.2002, 10:53
nagash вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для nagash Посетить домашнюю страницу nagash Найти все сообщения от nagash
  № 11  
nagash
Ветеран форума
 
Аватар для nagash

Регистрация: Jul 2001
Адрес: Москва
Сообщений: 3,088
Отправить сообщение для nagash с помощью ICQ
=)))))))))
понятно всё...
вобщем тут без разницы сколько слоёв двигать один или два... так что не парься по данному поводу...
а вот как он скрипт напишет можешь мне его дать?
nagash@nagash.org

Старый 31.01.2002, 11:03
витойл вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для витойл Посетить домашнюю страницу витойл Найти все сообщения от витойл
  № 12  
витойл

Регистрация: Dec 2001
Адрес: Ебург
Сообщений: 4
Отправить сообщение для витойл с помощью ICQ
Выдели всё это -далее- Insert -далее- convert to simbal (F8)
задай имя , тип, -далее- зделай долгожданную тень с применением слоёв
В результате в твоем ролике будет вставлен клип с тем что Ты хотела, Для перемещения используй _droptarget . Гдето на сайте был примерчик!!!!!

Старый 31.01.2002, 11:07
nagash вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для nagash Посетить домашнюю страницу nagash Найти все сообщения от nagash
  № 13  
nagash
Ветеран форума
 
Аватар для nagash

Регистрация: Jul 2001
Адрес: Москва
Сообщений: 3,088
Отправить сообщение для nagash с помощью ICQ
во!!!!!
5 балов!
нет 10!!! =)
ты хоть посмотрел в каком разделе ты пишешь... %)
при чём тут флеш к чертям... =)))
не ну просто такое бывает... хехехеееееее
just no comments

Старый 31.01.2002, 11:21
Анна С. вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Анна С. Найти все сообщения от Анна С.
  № 14  
Анна С.
 
Аватар для Анна С.

Регистрация: Nov 2001
Адрес: Москва
Сообщений: 55
Отправить сообщение для Анна С. с помощью ICQ
nagash, он прицепился ко мне, чтоб было в одном слое, хоть тресни, а запихни все в один (
__________________
Вот так вот выходит,
Зима вновь приходит.
Со льдом и со снегом,
И с пасмурным небом.

Старый 31.01.2002, 11:24
nagash вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для nagash Посетить домашнюю страницу nagash Найти все сообщения от nagash
  № 15  
nagash
Ветеран форума
 
Аватар для nagash

Регистрация: Jul 2001
Адрес: Москва
Сообщений: 3,088
Отправить сообщение для nagash с помощью ICQ
да блин... пускай он даст мне этот скрипт я сделаю что два слоя будут двигаться...
а вообще это идиотизм.. .
можно конечно через таблици и через ужачный гимор всё это сделать...
делаешь так...
справа добовляешь ещё одну колонку там вставляешь гиф нужного цвета... но не с самого верха а чуть чуть пониже
снизу так же делаешь... только чуть чуть правее...
понятно?


Последний раз редактировалось nagash; 31.01.2002 в 11:29.
Старый 31.01.2002, 11:33
Анна С. вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Анна С. Найти все сообщения от Анна С.
  № 16  
Анна С.
 
Аватар для Анна С.

Регистрация: Nov 2001
Адрес: Москва
Сообщений: 55
Отправить сообщение для Анна С. с помощью ICQ
Да это то понятно.....но тень от таблицы как сделать?
__________________
Вот так вот выходит,
Зима вновь приходит.
Со льдом и со снегом,
И с пасмурным небом.

Старый 31.01.2002, 11:37
nagash вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для nagash Посетить домашнюю страницу nagash Найти все сообщения от nagash
  № 17  
nagash
Ветеран форума
 
Аватар для nagash

Регистрация: Jul 2001
Адрес: Москва
Сообщений: 3,088
Отправить сообщение для nagash с помощью ICQ
никак...
ты хотела с прозрачностью?
хех...
ну что я могу сказать... плюнь там в него
два слоя надо два...!
или в стилях покапайся... там кажись есть стиль тень... ессественнотолько для ИЕ
у меня щас дримвивер не стоит я бы сам посмотрел
самому интересно
вобщем если есть дриммвивер покапайся в стилях!

Старый 31.01.2002, 18:00
Maks вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Maks Посетить домашнюю страницу Maks Найти все сообщения от Maks
  № 18  
Maks
 
Аватар для Maks

Регистрация: Mar 2000
Адрес: Чебоксары
Сообщений: 1,230
Отправить сообщение для Maks с помощью ICQ
Да, Ань, делать надо через таблицу и тень имитировать узкими колонками нужного цвета. Если таскать надо будет по плоскоцветному фону - то нормально, а если над текстом, и чтоб тень была полупрозрачная - не получится.
__________________
Просто дизайн

Старый 31.01.2002, 18:18
SPV вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для SPV Найти все сообщения от SPV
  № 19  
SPV
 
Аватар для SPV

Регистрация: Jan 2000
Адрес: St-Petersburg
Сообщений: 1,229
Отправить сообщение для SPV с помощью ICQ
Дык в чём траблз то? Слои и вложенные могут быть:
<div style="position:absolute">
<div style="position:absolute">Here is table</div>
<div style="position:absolute">Here is shaddow</div>
</div>

И таскай себе только один верхний слой...

З.Ы. На счет полупрозрачности - можно в качестве тени использовать гиф - точка прозрачная, точка серая, точка прозрачная, точка серая...
__________________
Two beer or not two beer?...


Последний раз редактировалось SPV; 31.01.2002 в 18:22.
Старый 31.01.2002, 18:25
Анна С. вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Анна С. Найти все сообщения от Анна С.
  № 20  
Анна С.
 
Аватар для Анна С.

Регистрация: Nov 2001
Адрес: Москва
Сообщений: 55
Отправить сообщение для Анна С. с помощью ICQ
Значит, только слои. Окей. Подскажите, плиз, как мне узнать высоту одного слоя и присвоить ее другому слою?
__________________
Вот так вот выходит,
Зима вновь приходит.
Со льдом и со снегом,
И с пасмурным небом.

Создать новую тему   Часовой пояс GMT +4, время: 08:46.
Быстрый переход
  « Предыдущая тема | Следующая тема »  

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.


 


Часовой пояс GMT +4, время: 08:46.


Copyright © 1999-2008 Flasher.ru. All rights reserved.
Работает на vBulletin®. Copyright ©2000 - 2024, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot
Администрация сайта не несёт ответственности за любую предоставленную посетителями информацию. Подробнее см. Правила.