Форум Flasher.ru
Ближайшие курсы в Школе RealTime
Список интенсивных курсов: [см.]  
  
Специальные предложения: [см.]  
  
 
Регистрация Блоги Правила Справка Пользователи Календарь Поиск рулит! Сообщения за день Все разделы прочитаны
 

Вернуться   Форум Flasher.ru > Flash > ActionScript 3.0

Версия для печати  Отправить по электронной почте    « Предыдущая тема | Следующая тема »  
Опции темы Опции просмотра
 
Создать новую тему Ответ
Старый 11.04.2010, 21:29
Zebestov вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Zebestov Посетить домашнюю страницу Zebestov Найти все сообщения от Zebestov
  № 11  
Ответить с цитированием
Zebestov
Lorem ipsum
 
Аватар для Zebestov

модератор форума
Регистрация: May 2001
Адрес: Одесса
Сообщений: 4,869
Записей в блоге: 4
а scale разве не производит с картинкой тот же эффект, что и удаление полигона от наблюдателя?
отрисовать уменьшенное в 4.5 раза плоское изображение будет намного быстрее, интерполируя в 16 раз меньшее количество точек. и разве тут мипмаппинг так уж абсурден?
ну это я так... я все равно не в материале...
__________________
Поймай яблоко 2!

Старый 15.02.2012, 02:27
Ну Федя вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Ну Федя Найти все сообщения от Ну Федя
  № 12  
Ответить с цитированием
Ну Федя

Регистрация: Nov 2010
Сообщений: 14

Старый 15.02.2012, 14:01
wvxvw вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для wvxvw Найти все сообщения от wvxvw
  № 13  
Ответить с цитированием
wvxvw
Modus ponens
 
Аватар для wvxvw

модератор форума
Регистрация: Jul 2006
Адрес: #1=(list #1#)
Сообщений: 8,049
Записей в блоге: 38
Ну Федя, было бы неплохо, если бы вы в дополнение написали, в чем суть вашего вопроса.
__________________
Hell is the possibility of sanity

Старый 15.02.2012, 16:25
Wolsh вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Wolsh Найти все сообщения от Wolsh
  № 14  
Ответить с цитированием
Wolsh
Нуб нубам
 
Аватар для Wolsh

модератор форума
Регистрация: Jan 2006
Адрес: Бердск, НСО
Сообщений: 6,436
Товарищ просто промазал и загрузил фотки не в ту тему, совершив неосознанный некропост)))
__________________
Reality.getBounds(this);

Создать новую тему Ответ Часовой пояс GMT +4, время: 02:15.
Быстрый переход
  « Предыдущая тема | Следующая тема »  
Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.


 


Часовой пояс GMT +4, время: 02:15.


Copyright © 1999-2008 Flasher.ru. All rights reserved.
Работает на vBulletin®. Copyright ©2000 - 2019, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot
Администрация сайта не несёт ответственности за любую предоставленную посетителями информацию. Подробнее см. Правила.