Форум Flasher.ru
Ближайшие курсы в Школе RealTime
Список интенсивных курсов: [см.]  
  
Специальные предложения: [см.]  
  
 
Регистрация Блоги Правила Справка Пользователи Календарь Поиск рулит! Сообщения за день Все разделы прочитаны
 

Вернуться   Форум Flasher.ru > Flash > ActionScript 3.0

Версия для печати  Отправить по электронной почте    « Предыдущая тема | Следующая тема »  
Опции темы Опции просмотра
 
Создать новую тему Ответ
Старый 06.09.2012, 21:18
Abdilxamidov вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Abdilxamidov Найти все сообщения от Abdilxamidov
  № 1  
Ответить с цитированием
Abdilxamidov

Регистрация: Mar 2009
Адрес: Киев
Сообщений: 95
По умолчанию как получить имя скрипта загруженного через URLLoader

подскажите, пожалуйста, как получить имя скрипта, загруженного через URLLoader в complete_phpLoader?

Код AS3:
 
var phpLoader:URLLoader = new URLLoader();		
var varsToPhp:URLVariables = new URLVariables();
varsToPhp.dataFormat = URLLoaderDataFormat.VARIABLES;
var phpScript:URLRequest = new URLRequest("get_dish_stackers.php");
phpScript.method = URLRequestMethod.POST;
phpScript.data = varsToPhp;
 
phpLoader.addEventListener(ProgressEvent.PROGRESS, progress_phpLoader);
phpLoader.addEventListener(Event.COMPLETE, complete_phpLoader);
phpLoader.load(phpScript);
 
// загрузка phpScript закончена. Получаем данные из скрипта 
function complete_phpLoader(e:Event):void {
var vars_from_php:URLVariables = new URLVariables(e.target.data);
alertMess = 'Лог работы скрипта\n\r' + vars_from_php.log;
ExternalInterface.call("alert", alertMess);
}

Старый 06.09.2012, 21:39
GBee вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для GBee Найти все сообщения от GBee
  № 2  
Ответить с цитированием
GBee
 
Аватар для GBee

Регистрация: Jan 2009
Сообщений: 3,067
Записей в блоге: 3
Отправить сообщение для GBee с помощью Skype™
никак по идее. разве что запомнить перед вызовом, или скрипт чтоб присылал.

Добавлено через 1 час 4 минуты
Можно Лоадер задействовать, там через contentLoaderInfo.url
__________________
Чтобы доказать, что вы не робот, причините вред другому человеку.

Создать новую тему Ответ Часовой пояс GMT +4, время: 02:54.
Быстрый переход
  « Предыдущая тема | Следующая тема »  
Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.


 


Часовой пояс GMT +4, время: 02:54.


Copyright © 1999-2008 Flasher.ru. All rights reserved.
Работает на vBulletin®. Copyright ©2000 - 2019, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot
Администрация сайта не несёт ответственности за любую предоставленную посетителями информацию. Подробнее см. Правила.