Форум Flasher.ru
Ближайшие курсы в Школе RealTime
Список интенсивных курсов: [см.]  
  
Специальные предложения: [см.]  
  
 
Регистрация Блоги Правила Справка Пользователи Календарь Поиск рулит! Сообщения за день Все разделы прочитаны
 

Вернуться   Форум Flasher.ru > Flash > ActionScript 3.0

Версия для печати  Отправить по электронной почте    « Предыдущая тема | Следующая тема »  
Опции темы Опции просмотра
 
Создать новую тему Ответ
Старый 16.06.2009, 12:33
Abdilxamidov вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Abdilxamidov Найти все сообщения от Abdilxamidov
  № 1  
Ответить с цитированием
Abdilxamidov

Регистрация: Mar 2009
Адрес: Киев
Сообщений: 95
По умолчанию Помогите запретить кэширование данных

Здравствуйте, как же все-таки отменить кэширование данных? Флэш читает данные с сервера и визуализирует их. Я во флэше вношу в них изменения и передаю их в php. Php-сценарий производит манипуляции с данными на сервере. И мне надо потом снова во флэше увидеть эти изменения после перезагрузки страницы. Но как я ни бился, он показывает предыдущую версию, пока вручную не залезешь в броузер и не почистишь этот злополучный кэш.
Перепробовал всё, что нашел в нете и добавление в .ftpaccess строк
ExpiresActive On
ExpiresByType text/html "access plus 15 seconds"
ExpiresByType application/x-flash-swf "access plus 15 seconds"
ExpiresByType text/plain "access plus 15 seconds"
ExpiresByType text/xml "access plus 5 seconds"
ExpiresByType application/x-httpd-php "access plus 5 seconds"

и в заголовок html-ки
<META HTTP-EQUIV="pragma" CONTENT="no-cache">
<META HTTP-EQUIV="Cache-Control" CONTENT="no-cache">

Ничего не помогает

Неужели придется подставлять к html-ке случайное число?

Старый 16.06.2009, 12:53
iNils вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для iNils Посетить домашнюю страницу iNils Найти все сообщения от iNils
  № 2  
Ответить с цитированием
iNils
Негуру
 
Аватар для iNils

администратор
Регистрация: Jan 2000
Адрес: Кёнигсберг in Moscow
Сообщений: 21,875
Записей в блоге: 7
Добавьте в запросе к имени файла случайную величину. Типа http://www.server.tut/test.php?1234. Соответственно, при каждом запросе числа должны быть разными. Лучше всего использовать new Date().getTime();
__________________
(и)Нильс.ru | Плагины для FlashDevelop

Старый 16.06.2009, 15:29
Abdilxamidov вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Abdilxamidov Найти все сообщения от Abdilxamidov
  № 3  
Ответить с цитированием
Abdilxamidov

Регистрация: Mar 2009
Адрес: Киев
Сообщений: 95
спасибо

Создать новую тему Ответ Часовой пояс GMT +4, время: 13:02.
Быстрый переход
  « Предыдущая тема | Следующая тема »  
Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.


 


Часовой пояс GMT +4, время: 13:02.


Copyright © 1999-2008 Flasher.ru. All rights reserved.
Работает на vBulletin®. Copyright ©2000 - 2019, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot
Администрация сайта не несёт ответственности за любую предоставленную посетителями информацию. Подробнее см. Правила.