Форум Flasher.ru
Ближайшие курсы в Школе RealTime
Список интенсивных курсов: [см.]  
  
Специальные предложения: [см.]  
  
 
Блоги Правила Справка Пользователи Календарь Поиск рулит! Сообщения за день Все разделы прочитаны
 

Вернуться   Форум Flasher.ru > Flash > ActionScript 3.0

Версия для печати  Отправить по электронной почте    « Предыдущая тема | Следующая тема »  
Опции темы Опции просмотра
 
Создать новую тему Ответ
Старый 20.08.2008, 02:55
Olban вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Olban Найти все сообщения от Olban
  № 1  
Ответить с цитированием
Olban

Регистрация: Aug 2008
Сообщений: 15
По умолчанию Как в TextField приаттачить клип из библиотеки?

В библиотеке клипу "mc" в linkage поле class прописываю "Mc"

и вот собственно пытаюсь его приаттачить

Код:
package {
	import flash.display.Sprite;
	import flash.text.*;

	public class Add_mc extends Sprite {
		private var txt:TextField;
		var McData:Mc = new Mc();
		
		public function Add_mc() {
			txt = new TextField();
			txt.border = txt.background = true;
			txt.htmlText = "<img id='Mc' src='McData'/>";
			this.addChild(txt);
			trace(txt.getImageReference("Mc"));//null
		}
	}
}
Но это не работает. Подскажите пожалуйста, как это сделать.

Старый 20.08.2008, 03:01
wvxvw вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для wvxvw Найти все сообщения от wvxvw
  № 2  
Ответить с цитированием
wvxvw
Modus ponens
 
Аватар для wvxvw

модератор форума
Регистрация: Jul 2006
Адрес: #1=(list #1#)
Сообщений: 8,049
Записей в блоге: 38
Код:
var tf:TextField = new TextField();
tf.multiline = true;
tf.wordWrap = true;
tf.htmlText = "<img id=\"myID\" src=\"MyClass\">";
tf.border = true;
addChild(tf);
trace(tf.getImageReference("myID")); // [object MyClass]
у меня работает...
__________________
Hell is the possibility of sanity

Старый 20.08.2008, 03:20
Olban вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Olban Найти все сообщения от Olban
  № 3  
Ответить с цитированием
Olban

Регистрация: Aug 2008
Сообщений: 15
Спасибо, оказывается все дело в wordWrap

Создать новую тему Ответ Часовой пояс GMT +4, время: 03:09.
Быстрый переход
  « Предыдущая тема | Следующая тема »  

Теги
htmltext , img , linkage , textfield
Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.


 


Часовой пояс GMT +4, время: 03:09.


Copyright © 1999-2008 Flasher.ru. All rights reserved.
Работает на vBulletin®. Copyright ©2000 - 2024, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot
Администрация сайта не несёт ответственности за любую предоставленную посетителями информацию. Подробнее см. Правила.