Форум Flasher.ru
Ближайшие курсы в Школе RealTime
Список интенсивных курсов: [см.]  
  
Специальные предложения: [см.]  
  
 
Регистрация Блоги Правила Справка Пользователи Календарь Поиск рулит! Сообщения за день Все разделы прочитаны
 

Вернуться   Форум Flasher.ru > Flash > ActionScript 3.0

Версия для печати  Отправить по электронной почте    « Предыдущая тема | Следующая тема »  
Опции темы Опции просмотра
 
Создать новую тему Ответ
Старый 23.03.2009, 23:17
Abdilxamidov вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Abdilxamidov Найти все сообщения от Abdilxamidov
  № 1  
Ответить с цитированием
Abdilxamidov

Регистрация: Mar 2009
Адрес: Киев
Сообщений: 95
По умолчанию Импорт компонентов исключительно кодом AS3

Здравствуйте.
Подскажите, пожалуйста: вот например код
Код AS3:
package {
	import flash.display.Sprite;
	import fl.controls.Button;
 
	public class Components extends Sprite {
		public function Components() {
		}
 
	}
}
дает ошибку:"1172: Definition fl.controls:Button could not be found." если компонента "Button" нет в библиотеке. Что, использовать компоненты нельзя не импортировав их вручную в библиотеку соответствующего класуу FLA-файла?

Старый 23.03.2009, 23:27
Lou вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Lou Найти все сообщения от Lou
  № 2  
Ответить с цитированием
Lou
 
Аватар для Lou

Регистрация: Jul 2008
Сообщений: 107
В CS4 -нельзя.

Старый 23.03.2009, 23:47
Котяра вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Котяра Посетить домашнюю страницу Котяра Найти все сообщения от Котяра
  № 3  
Ответить с цитированием
Котяра
буду краток
 
Аватар для Котяра

модератор форума
Регистрация: Sep 2003
Адрес: Ближайшее Замкадье
Сообщений: 3,110
Записей в блоге: 28
Отправить сообщение для Котяра с помощью ICQ Отправить сообщение для Котяра с помощью Skype™
создай один раз swc пакет всех компонентов и пользуй его по мере надобности
__________________
Отряд Котовскага

Старый 24.03.2009, 00:18
Abdilxamidov вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Abdilxamidov Найти все сообщения от Abdilxamidov
  № 4  
Ответить с цитированием
Abdilxamidov

Регистрация: Mar 2009
Адрес: Киев
Сообщений: 95
и потом загружать этот swc лоадером, я правильно понял?

Старый 24.03.2009, 00:30
Котяра вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Котяра Посетить домашнюю страницу Котяра Найти все сообщения от Котяра
  № 5  
Ответить с цитированием
Котяра
буду краток
 
Аватар для Котяра

модератор форума
Регистрация: Sep 2003
Адрес: Ближайшее Замкадье
Сообщений: 3,110
Записей в блоге: 28
Отправить сообщение для Котяра с помощью ICQ Отправить сообщение для Котяра с помощью Skype™
Нет - swc используются только при компиляции.. на той неделе эта тема уже обсуждалась, пройдись по соседним топикам. Если ты хочешь динамически добавлять компоненты, то сделай каждый компонент отдельным swf и подгружай (только тип при загрузке наверное придется сделать:*, и следить за самому за необходимым синтаксисом вызываемых методов)
__________________
Отряд Котовскага


Последний раз редактировалось Котяра; 24.03.2009 в 00:33.
Старый 24.03.2009, 00:34
Abdilxamidov вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Abdilxamidov Найти все сообщения от Abdilxamidov
  № 6  
Ответить с цитированием
Abdilxamidov

Регистрация: Mar 2009
Адрес: Киев
Сообщений: 95
спасибо, поищу

Старый 11.04.2009, 23:46
loover вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для loover Найти все сообщения от loover
  № 7  
Ответить с цитированием
loover
 
Аватар для loover

Регистрация: Mar 2009
Сообщений: 357
а можно ли при помощи AS3 динамически добавлять изображения в библиотеку?

Старый 12.04.2009, 03:30
AlexDesinger вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для AlexDesinger Посетить домашнюю страницу AlexDesinger Найти все сообщения от AlexDesinger
  № 8  
Ответить с цитированием
AlexDesinger

Регистрация: Feb 2007
Сообщений: 563
народ, скажите, как добавлять понятно,а как удалять?

Добавлено через 1 минуту
Цитата:
а можно ли при помощи AS3 динамически добавлять изображения в библиотеку?
а зачем это нужно?

Старый 12.04.2009, 03:58
Lecosson вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Lecosson Найти все сообщения от Lecosson
  № 9  
Ответить с цитированием
Lecosson

Регистрация: Apr 2008
Сообщений: 80
Записей в блоге: 3
Возможно, вопрос не совсем в тему, но все-таки.
В ресурсах флэшки - файл (например PNG) не как Bimap, а как ByteArray. Есть ли способ перевода этого потока в битмап без помощи Loader? (Насчет написать свой PNGdecoder - можно, но очень уж затратно)

Старый 12.04.2009, 04:02
BlooDHounD вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для BlooDHounD Посетить домашнюю страницу BlooDHounD Найти все сообщения от BlooDHounD
  № 10  
Ответить с цитированием
BlooDHounD
стервочка (я мужик)
 
Аватар для BlooDHounD

блогер
Регистрация: Mar 2004
Адрес: Борисов
Сообщений: 3,161
Записей в блоге: 22
loover, в какую библиотеку? национальную?

Добавлено через 48 секунд
Lecosson, а чем Вам Loader не угодил?

Создать новую тему Ответ Часовой пояс GMT +4, время: 21:07.
Быстрый переход
  « Предыдущая тема | Следующая тема »  
Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.


 


Часовой пояс GMT +4, время: 21:07.


Copyright © 1999-2008 Flasher.ru. All rights reserved.
Работает на vBulletin®. Copyright ©2000 - 2019, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot
Администрация сайта не несёт ответственности за любую предоставленную посетителями информацию. Подробнее см. Правила.