Форум Flasher.ru
Ближайшие курсы в Школе RealTime
Список интенсивных курсов: [см.]  
  
Специальные предложения: [см.]  
  
 
Регистрация Блоги Правила Справка Пользователи Календарь Поиск рулит! Сообщения за день Все разделы прочитаны
 

Вернуться   Форум Flasher.ru > Flash > ActionScript 3.0

Версия для печати  Отправить по электронной почте    « Предыдущая тема | Следующая тема »  
Опции темы Опции просмотра
 
Создать новую тему Ответ
Старый 12.04.2009, 04:16
AlexDesinger вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для AlexDesinger Посетить домашнюю страницу AlexDesinger Найти все сообщения от AlexDesinger
  № 11  
Ответить с цитированием
AlexDesinger

Регистрация: Feb 2007
Сообщений: 563
у меня вообще.....я чет не понимаю, люди помогите...))))
у меня в главном классе создается мувик-контейнер и в него вызывается класс видеогалереи, в котором происходит импорт FLVPlayback, я запускаю просмотр видео, и если во время воспроизведения я выхожу из видеогалереи
Код AS3:
private function unloadMenuContent() {
			my_photoGallery=null;
			my_videoGallery=null
			MenuIcoCLICK.removeChild(mainMenuCont);
			mainMenuCont=null;
		}
то мувик дальше играет - слышен звук, а когда я вновь загружаю видеогалерею, ясное дело, создается еще одна копия FLVPlayback
скажите как удалить правильно в моем случае компонент?

Старый 12.04.2009, 05:08
Lecosson вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Lecosson Найти все сообщения от Lecosson
  № 12  
Ответить с цитированием
Lecosson

Регистрация: Apr 2008
Сообщений: 80
Записей в блоге: 3
BlooDHounD, Loader не угодил мне ошибкой 2148 при попытке loadbytes в него для получения битмапа. Хочется ембедить ресурсы (много), вбивать ручками и по одному влом, для нормальной работы нужно грузить самому из одного большого bytearray много разных картинок. А Loader после loadbytes при обращении к content матерится - домен ему не нравится, безопасность, мол, нарушается. Дескать, "Only local-with-filesystem and trusted local SWF files may access local resources".
Вот и борюсь...

Старый 12.04.2009, 05:46
AlexDesinger вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для AlexDesinger Посетить домашнюю страницу AlexDesinger Найти все сообщения от AlexDesinger
  № 13  
Ответить с цитированием
AlexDesinger

Регистрация: Feb 2007
Сообщений: 563
кажись если перед удалением остановить плеер то все удаляется как надо.
Как проверить не знаю, но визиально все хорошо.

Старый 14.04.2009, 14:46
BlooDHounD вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для BlooDHounD Посетить домашнюю страницу BlooDHounD Найти все сообщения от BlooDHounD
  № 14  
Ответить с цитированием
BlooDHounD
стервочка (я мужик)
 
Аватар для BlooDHounD

блогер
Регистрация: Mar 2004
Адрес: Борисов
Сообщений: 3,161
Записей в блоге: 22
Lecosson, боритесь. будте мужественным. я не борюсь, так я своего довно обкатал, и у меня всё работает и так.

Старый 15.04.2009, 00:37
loover вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для loover Найти все сообщения от loover
  № 15  
Ответить с цитированием
loover
 
Аватар для loover

Регистрация: Mar 2009
Сообщений: 357
BlooDHounD, меня интересует загрузка tiff во flash

Старый 15.04.2009, 01:52
BlooDHounD вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для BlooDHounD Посетить домашнюю страницу BlooDHounD Найти все сообщения от BlooDHounD
  № 16  
Ответить с цитированием
BlooDHounD
стервочка (я мужик)
 
Аватар для BlooDHounD

блогер
Регистрация: Mar 2004
Адрес: Борисов
Сообщений: 3,161
Записей в блоге: 22
loover, во флэш или в свф? добавление или загрузка? Вы определитесь. tiff - очень простой формат, чуть сложнее bmp. написать рантайм парсер проблем никаких.

Старый 15.04.2009, 20:15
loover вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для loover Найти все сообщения от loover
  № 17  
Ответить с цитированием
loover
 
Аватар для loover

Регистрация: Mar 2009
Сообщений: 357
в swf при помощи as3. может, знаете готовую реализацию? сомневаюсь, что это так просто.

Старый 15.04.2009, 20:46
BlooDHounD вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для BlooDHounD Посетить домашнюю страницу BlooDHounD Найти все сообщения от BlooDHounD
  № 18  
Ответить с цитированием
BlooDHounD
стервочка (я мужик)
 
Аватар для BlooDHounD

блогер
Регистрация: Mar 2004
Адрес: Борисов
Сообщений: 3,161
Записей в блоге: 22
у вас есть, парсер в ттф. там разобраться 5 минут. не ленитесь.

Старый 15.04.2009, 22:14
loover вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для loover Найти все сообщения от loover
  № 19  
Ответить с цитированием
loover
 
Аватар для loover

Регистрация: Mar 2009
Сообщений: 357
он строится на записи определенных байтов. например writeByte(73). но как прочитать 73-байт? readByte() не принимает никаких параметров.

Старый 15.04.2009, 22:18
ramshteks вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для ramshteks Найти все сообщения от ramshteks
  № 20  
Ответить с цитированием
ramshteks
 
Аватар для ramshteks

Регистрация: Jul 2007
Сообщений: 805
Отправить сообщение для ramshteks с помощью ICQ Отправить сообщение для ramshteks с помощью Skype™
у bytearray есть параметр position... Эм? нравится?)

Создать новую тему Ответ Часовой пояс GMT +4, время: 21:04.
Быстрый переход
  « Предыдущая тема | Следующая тема »  
Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.


 


Часовой пояс GMT +4, время: 21:04.


Copyright © 1999-2008 Flasher.ru. All rights reserved.
Работает на vBulletin®. Copyright ©2000 - 2019, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot
Администрация сайта не несёт ответственности за любую предоставленную посетителями информацию. Подробнее см. Правила.