Форум Flasher.ru
Ближайшие курсы в Школе RealTime
Список интенсивных курсов: [см.]  
  
Специальные предложения: [см.]  
  
 
Блоги Правила Справка Пользователи Календарь Сообщения за день
 

Вернуться   Форум Flasher.ru > Архив Flasher.ru > Flash > ActionScript

Версия для печати  Отправить по электронной почте    « Предыдущая тема | Следующая тема »  
Опции темы Опции просмотра
 
Создать новую тему  
Старый 20.09.2003, 19:28
Nio вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Nio Посетить домашнюю страницу Nio Найти все сообщения от Nio
  № 11  
Nio

Регистрация: Apr 2000
Адрес: Krasnodar
Сообщений: 120
а может быть такое что написан исходник например в 4 флешке или например в 5ой а плеер новый 7й версии как то не так воспроизводит и поэтому теряется какая то часть кодинга и поэтому не передается.

Старый 21.09.2003, 00:37
Nio вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Nio Посетить домашнюю страницу Nio Найти все сообщения от Nio
  № 12  
Nio

Регистрация: Apr 2000
Адрес: Krasnodar
Сообщений: 120
ну что больше не у кого никаких соображений?

Старый 21.09.2003, 12:38
Nio вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Nio Посетить домашнюю страницу Nio Найти все сообщения от Nio
  № 13  
Nio

Регистрация: Apr 2000
Адрес: Krasnodar
Сообщений: 120
вот кодинг привязанный к кнопке отправки
------------------------------------------------------
on (release) {
var n = new LoadVars();
myName = new controllo_nome(nome.text);
mySurname = new controllo_nome(cognome.text);
myEmail = new controllo_email(email.text);
if (myName.name && mySurname.name && myEmail.name && length(messaggio.text)>0 && desideri != undefined) {
attenzione.text = "Connessione al server in corso..."+newline+"Attendere prego";
n.nome = nome.text;
n.cognome = cognome.text;
n.email = email.text;
n.messaggio = messaggio.text;
n.Submit = true;
n.desideri = _root.desideri;
n.sendAndLoad("mail.php", n, "POST");
n.onLoad = function(success) {
_root.attenzione.text = this.attenzione;
_root.mailCookie.data.time = new Date().getTime();
_root.mailCookie.flush();
_root.sendBtn.enabled = false;
_root.sendBtn._alpha = 30;
};
} else {
attenzione.text = "ATTENZIONE!"+newline+"Controllare i campi prima di inviare il modulo";
}
}
--------------------------------------------------------
а это кодинг PHP модуля
------------------------------------------------------
<?
header("Pragma: no-cache");
header("Cache-Control: no-cache, must-revalidate");

if(isset($_POST['Submit'])){
$to = "nio@nm.ru"; // email sender
$to2 = $_POST['email']; // spedizione della conferma al mittente
$from2 = "nio@nm.ru"; // da chi viene spedita la conferma
$subject2 = "письмо с сайта";
$body2 = "Grazie, $email\n L'email и stata spedita in modo corretto.\n bye bye from Sephiroth\n www.sephiroth.it";
$extraInfo = "Questa Email ti и stata spedita da (IP address " . getenv("REMOTE_ADDR") . "):\n\n";
// nome, cognome, messaggio ed email sono le variabili che sono state passate da flash
$subject = "Richiesta di informazioni dal sito Web: " . $_POST['nome'] . ", " . $_POST['cognome'];
$body = "От: " . $_POST['nome'] . ", " . $_POST['cognome'] . "\n";
$body .= "Сообщение: " . $_POST['messaggio'] . "\r\n";
$body .= "От: $to2";
// spediamo la mail
if (@mail($to, $subject,$extraInfo . $body, "From: $email\nX-Mailer: PHP/" . phpversion())){
if($_POST['desideri'] == "true"){
mail($to2, $subject2,$extraInfo . $body2, "Return-Path: <nio@nm.ru>\r\n" . "From: $from2\r\n" . "Reply-to: nio@nm.ru\r\n" . "X-Mailer: PHP/" . phpversion());
}
// se l'invio и avvenuto correttamente
echo "attenzione=" . urlencode("Email succesfully sent");
} else {
// se ci sono stati degli errori nell'invio
echo "attenzione=" . urlencode("Some errors occurred");
}
}
?>
-----------------------------------------------------------------
может кто то на вид определит где ошибка?

Старый 21.09.2003, 17:01
Techmaker вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Techmaker Найти все сообщения от Techmaker
  № 14  
Techmaker
"человек"
 
Аватар для Techmaker

Регистрация: Nov 2002
Адрес: +-
Сообщений: 1,807
неохота смотреть, да и времени нету, может ты проще возьмёшь поновее исходник?
__________________
flash it

Старый 21.09.2003, 17:17
Nio вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Nio Посетить домашнюю страницу Nio Найти все сообщения от Nio
  № 15  
Nio

Регистрация: Apr 2000
Адрес: Krasnodar
Сообщений: 120
так если бы была новая версия я бы взял

Старый 21.09.2003, 17:52
Techmaker вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Techmaker Найти все сообщения от Techmaker
  № 16  
Techmaker
"человек"
 
Аватар для Techmaker

Регистрация: Nov 2002
Адрес: +-
Сообщений: 1,807
давай я сделаю чуть позже, только скажи какие поля нужны
__________________
flash it

Старый 21.09.2003, 19:51
Nio вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Nio Посетить домашнюю страницу Nio Найти все сообщения от Nio
  № 17  
Nio

Регистрация: Apr 2000
Адрес: Krasnodar
Сообщений: 120
как какие?
все поля нужны
нужно что бы работало а разобраться не могу т к не очень разбираюсь в скриптах

Старый 24.09.2003, 15:57
Штрек вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Штрек Найти все сообщения от Штрек
  № 18  
Штрек

Регистрация: Dec 2002
Адрес: Сочи
Сообщений: 2,819
Сходи на http://www.flashkit.com/movies/
Там этого добра немеряно.

Создать новую тему   Часовой пояс GMT +4, время: 02:01.
Быстрый переход
  « Предыдущая тема | Следующая тема »  

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.


 


Часовой пояс GMT +4, время: 02:01.


Copyright © 1999-2008 Flasher.ru. All rights reserved.
Работает на vBulletin®. Copyright ©2000 - 2024, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot
Администрация сайта не несёт ответственности за любую предоставленную посетителями информацию. Подробнее см. Правила.