Форум Flasher.ru
Ближайшие курсы в Школе RealTime
Список интенсивных курсов: [см.]  
  
Специальные предложения: [см.]  
  
 
Блоги Правила Справка Пользователи Календарь Сообщения за день
 

Вернуться   Форум Flasher.ru > Flash > ActionScript 3.0

Версия для печати  Отправить по электронной почте    « Предыдущая тема | Следующая тема »  
Опции темы Опции просмотра
 
Создать новую тему Ответ
Старый 05.02.2009, 13:13
Волгоградец вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Волгоградец Найти все сообщения от Волгоградец
  № 11  
Ответить с цитированием
Волгоградец
 
Аватар для Волгоградец

блогер
Регистрация: Sep 2007
Адрес: Гамбург
Сообщений: 1,648
Записей в блоге: 12
Какие файлы должны совпать? Тот что я импортирую и тот, который в загруженном swf зашит? Да, у меня это один и тот же as файл.
Про интерфейс можно подробнее? Нужно импортировать интерфейс, который загруженный объект имплементит?

Старый 05.02.2009, 13:15
etc вне форума Посмотреть профиль Найти все сообщения от etc
  № 12  
Ответить с цитированием
etc
Et cetera
 
Аватар для etc

Регистрация: Sep 2002
Сообщений: 30,784
Цитата:
Сообщение от Волгоградец Посмотреть сообщение
Нужно импортировать интерфейс, который загруженный объект имплементит?
Да, интерфейс.

Старый 05.02.2009, 13:18
r_r_f_r вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для r_r_f_r Найти все сообщения от r_r_f_r
  № 13  
Ответить с цитированием
r_r_f_r

Регистрация: Sep 2008
Адрес: Москва
Сообщений: 224
Интерфейсы также должны быть одинаковые.
упс, опоздал

Старый 05.02.2009, 13:57
Волгоградец вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Волгоградец Найти все сообщения от Волгоградец
  № 14  
Ответить с цитированием
Волгоградец
 
Аватар для Волгоградец

блогер
Регистрация: Sep 2007
Адрес: Гамбург
Сообщений: 1,648
Записей в блоге: 12
Мда. С интерфейсом работает...
Господа, можно немного теории? В чем разница? Почему просто к классу он не может скастовать, а к интерфейсу может?
Вот что интересно:
Код AS3:
import test.*;
var obj:test.<b>Squareb> = test.Main(loader.content).getSquare;//ошибка
Код AS3:
import test.*;
var obj:test.<b>ISquare b>= test.Main(loader.content).getSquare;//нормально
test.Square(obj).alpha = 0.5;//при таком касте все ок!
Почему?

Старый 05.02.2009, 14:02
etc вне форума Посмотреть профиль Найти все сообщения от etc
  № 15  
Ответить с цитированием
etc
Et cetera
 
Аватар для etc

Регистрация: Sep 2002
Сообщений: 30,784
Можно к классу кастовать, только тогда этот класс будет вкомпилирован в основное приложение, а класс внутри подгруженного не будет использоваться как таковой (при соблюдении иерархии ApplicationDomain). А тогда какой смысл подгружать swf?
Интерфейс же практически ничего не занимает, единственное, что нужно соблюсти — одинаковость интерфейсов в подгружаемом ролике и основном приложении.

Старый 05.02.2009, 14:31
Волгоградец вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Волгоградец Найти все сообщения от Волгоградец
  № 16  
Ответить с цитированием
Волгоградец
 
Аватар для Волгоградец

блогер
Регистрация: Sep 2007
Адрес: Гамбург
Сообщений: 1,648
Записей в блоге: 12
Спасибо.

Старый 05.02.2009, 16:56
Котяра вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Котяра Посетить домашнюю страницу Котяра Найти все сообщения от Котяра
  № 17  
Ответить с цитированием
Котяра
буду краток
 
Аватар для Котяра

модератор форума
Регистрация: Sep 2003
Адрес: Ближайшее Замкадье
Сообщений: 3,110
Записей в блоге: 28
Отправить сообщение для Котяра с помощью ICQ Отправить сообщение для Котяра с помощью Skype™
Цитата:
Сообщение от __etc Посмотреть сообщение
единственное, что нужно соблюсти — одинаковость интерфейсов в подгружаемом ролике и основном приложении.
Ну в принципе интерфейсы для того и нужны чтобы обеспечить взаимосвязь модулей. как вариант создавать классы расширяющие несколько интерфейсов (один для взаимодействия с загрузчиком например, другой для работы с данными итп..)
__________________
Отряд Котовскага

Старый 05.02.2009, 19:52
Яски вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Яски Найти все сообщения от Яски
  № 18  
Ответить с цитированием
Яски

блогер
Регистрация: May 2008
Адрес: (0, 10, 185) в локальной системе
Сообщений: 721
Записей в блоге: 6
Еще как вариант использовать swc. Только в этом случае свои особенности есть.

Старый 05.02.2009, 19:57
etc вне форума Посмотреть профиль Найти все сообщения от etc
  № 19  
Ответить с цитированием
etc
Et cetera
 
Аватар для etc

Регистрация: Sep 2002
Сообщений: 30,784
Цитата:
Сообщение от Яски Посмотреть сообщение
Еще как вариант использовать swc. Только в этом случае свои особенности есть.
А давно у нас swc подгружать можно?

Старый 05.02.2009, 21:05
Яски вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Яски Найти все сообщения от Яски
  № 20  
Ответить с цитированием
Яски

блогер
Регистрация: May 2008
Адрес: (0, 10, 185) в локальной системе
Сообщений: 721
Записей в блоге: 6
Точно, никак. В справке есть что-то про RSL и External libraries, но как их использовать я не вкурил.

Создать новую тему Ответ Часовой пояс GMT +4, время: 04:07.
Быстрый переход
  « Предыдущая тема | Следующая тема »  

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.


 


Часовой пояс GMT +4, время: 04:07.


Copyright © 1999-2008 Flasher.ru. All rights reserved.
Работает на vBulletin®. Copyright ©2000 - 2024, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot
Администрация сайта не несёт ответственности за любую предоставленную посетителями информацию. Подробнее см. Правила.