Форум Flasher.ru
Ближайшие курсы в Школе RealTime
Список интенсивных курсов: [см.]  
  
Специальные предложения: [см.]  
  
 
Блоги Правила Справка Пользователи Календарь Сообщения за день
 

Вернуться   Форум Flasher.ru > Flash > ActionScript 3.0

Версия для печати  Отправить по электронной почте    « Предыдущая тема | Следующая тема »  
Опции темы Опции просмотра
 
Создать новую тему Ответ
Старый 31.07.2013, 02:03
provigator вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для provigator Найти все сообщения от provigator
  № 1  
Ответить с цитированием
provigator

Регистрация: Jul 2010
Сообщений: 71
По умолчанию ВидеоПлеер. Как подгрузить видео .flv во флешку?

хочу сделать видеоплеер как на youtube.com
сам плеер готов, нужно подгрузить видео .flv с сервера.
объясните принцип и т.п.


Последний раз редактировалось provigator; 01.08.2013 в 17:47.
Старый 31.07.2013, 03:07
olexandr вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для olexandr Посетить домашнюю страницу olexandr Найти все сообщения от olexandr
  № 2  
Ответить с цитированием
olexandr
 
Аватар для olexandr

Регистрация: Aug 2007
Адрес: Ukraine, Kyiv
Сообщений: 643
Отправить сообщение для olexandr с помощью ICQ Отправить сообщение для olexandr с помощью MSN Отправить сообщение для olexandr с помощью Skype™
Посмотрите хелп по NetConnection и NetStream - там все есть
p.s. ну или воспользоваться движком OSMF - примеров тоже очень много
__________________
сайт, vk

Старый 31.07.2013, 17:33
provigator вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для provigator Найти все сообщения от provigator
  № 3  
Ответить с цитированием
provigator

Регистрация: Jul 2010
Сообщений: 71
с локального диска загружается и воспроизводится:
Код AS3:
var nc:NetConnection = new NetConnection()
nc.connect(null)
 
var ns:NetStream = new NetStream(nc)
ns.addEventListener(AsyncErrorEvent.ASYNC_ERROR, asyncErrorHandler)
ns.play("video.flv")
 
function asyncErrorHandler(event:AsyncErrorEvent):void{
// ignore error
}
 
var vid:Video = new Video(544, 416)
vid.attachNetStream(ns)
addChild(vid)
если указать URLадрес, то не работает:
Код AS3:
ns.play("http://dubler.dax.ru/bplayer/video.flv")
что делаю не так?


Последний раз редактировалось provigator; 01.08.2013 в 17:48.
Старый 31.07.2013, 17:38
chamele0n вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для chamele0n Посетить домашнюю страницу chamele0n Найти все сообщения от chamele0n
  № 4  
Ответить с цитированием
chamele0n
[+4 24.04.13]
[+4 20.04.13]

Регистрация: Feb 2013
Адрес: Seireitei
Сообщений: 176
на сайте отсутствует crossdomain.xml, а следовательно вы не сможите с него проигрывать видео
__________________
Personal Page
$demo = $away3d + $bullet + $pathfinding;

Старый 01.08.2013, 01:37
provigator вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для provigator Найти все сообщения от provigator
  № 5  
Ответить с цитированием
provigator

Регистрация: Jul 2010
Сообщений: 71
скачал crossdomain.xml
загрузил в корень сайта, туда где хранится видео, там же и плеер .swf
не работает

Старый 01.08.2013, 01:39
AlexCooper вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для AlexCooper Найти все сообщения от AlexCooper
  № 6  
Ответить с цитированием
AlexCooper
 
Аватар для AlexCooper

Регистрация: Sep 2008
Адрес: Черкассы
Сообщений: 1,167
Записей в блоге: 1
Отправить сообщение для AlexCooper с помощью ICQ Отправить сообщение для AlexCooper с помощью Skype™
нужно в корень ложить. Чтобы доступ был http://cite.dom/crossdomain.xml
__________________
return this...

Старый 01.08.2013, 14:44
provigator вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для provigator Найти все сообщения от provigator
  № 7  
Ответить с цитированием
provigator

Регистрация: Jul 2010
Сообщений: 71
загрузил в корень сайта crossdomain.xml, player.swf и video.flv
http://cite.dom/crossdomain.xml
http://cite.dom/player.swf
http://cite.dom/video.flv
видео < 10мб

Код AS3:
var nc:NetConnection = new NetConnection()
nc.connect(null)
 
var ns:NetStream = new NetStream(nc)
ns.addEventListener(AsyncErrorEvent.ASYNC_ERROR, asyncErrorHandler)
ns.play("http://dubler.dax.ru/video.flv")
 
function asyncErrorHandler(event:AsyncErrorEvent):void{
// ignore error
}
 
var vid:Video = new Video(544, 416)
vid.attachNetStream(ns)
addChild(vid)
не работает


Последний раз редактировалось provigator; 01.08.2013 в 17:48.
Старый 01.08.2013, 15:52
belv вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для belv Найти все сообщения от belv
  № 8  
Ответить с цитированием
belv
[+1 16.07.13]
[+4 16.07.13]

Регистрация: Oct 2005
Сообщений: 217
У вас проблема с самим видео файлом video.flv, он не проигрывается, попробуйте другой(рабочий) разместить и проверить.

Старый 01.08.2013, 16:22
scnippers вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для scnippers Найти все сообщения от scnippers
  № 9  
Ответить с цитированием
scnippers
 
Аватар для scnippers

Регистрация: Jul 2013
Сообщений: 21
у меня этот код работает нормально проверьте сам файл

Создать новую тему Ответ Часовой пояс GMT +4, время: 21:14.
Быстрый переход
  « Предыдущая тема | Следующая тема »  

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.


 


Часовой пояс GMT +4, время: 21:14.


Copyright © 1999-2008 Flasher.ru. All rights reserved.
Работает на vBulletin®. Copyright ©2000 - 2024, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot
Администрация сайта не несёт ответственности за любую предоставленную посетителями информацию. Подробнее см. Правила.