Форум Flasher.ru
Ближайшие курсы в Школе RealTime
Список интенсивных курсов: [см.]  
  
Специальные предложения: [см.]  
  
 
Блоги Правила Справка Пользователи Календарь Поиск рулит! Сообщения за день Все разделы прочитаны
 

Вернуться   Форум Flasher.ru > Flash > ActionScript 1.0/2.0

Версия для печати  Отправить по электронной почте    « Предыдущая тема | Следующая тема »  
Опции темы Опции просмотра
 
Создать новую тему Ответ
Старый 05.12.2005, 22:01
Nirth вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Nirth Посетить домашнюю страницу Nirth Найти все сообщения от Nirth
  № 11  
Ответить с цитированием
Nirth
4AM Games
 
Аватар для Nirth

блогер
Регистрация: Nov 2002
Адрес: Sofia
Сообщений: 6,264
Записей в блоге: 1
Отправить сообщение для Nirth с помощью ICQ Отправить сообщение для Nirth с помощью AIM Отправить сообщение для Nirth с помощью MSN Отправить сообщение для Nirth с помощью Yahoo Отправить сообщение для Nirth с помощью Skype™
чуть позже так и сделаю, может еще кто нить что нибудь умное выскажет =)
__________________
Я перестал переписывать, начал редактировать, еще лет 15 и я стану писателем ^_^

Старый 05.12.2005, 22:05
KUZEN вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для KUZEN Посетить домашнюю страницу KUZEN Найти все сообщения от KUZEN
  № 12  
Ответить с цитированием
KUZEN
Ветеран форума
 
Аватар для KUZEN

Регистрация: Jun 2005
Адрес: MOSCOW
Сообщений: 6,852
Отправить сообщение для KUZEN с помощью ICQ Отправить сообщение для KUZEN с помощью Yahoo Отправить сообщение для KUZEN с помощью Skype™
Пока ничего умного здесь не сказали )))
__________________
BestMasterиZация

Старый 05.12.2005, 22:09
Король вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Король Найти все сообщения от Король
  № 13  
Ответить с цитированием
Король
 
Аватар для Король

Регистрация: Oct 2003
Адрес: Москва
Сообщений: 2,736
Отправить сообщение для Король с помощью ICQ
я выскажу)
оставляем startDrag и используем номальную функцию которую можно контролировать:

MovieClip.prototype.startMyDrag= function() {
this.x = this._xmouse;
this.y = this._ymouse;
this.onEnterFrame = function() {
this._x =_root._xmouse - this.x;
this._y = _root._ymouse - this.y;
};
};


MovieClip.prototype.stopMyDrag = function(){
delete this.onEnterFrame;
}
mc.onPress = function(){
this.startMyDrag()
}
mc.onRelease = function(){
this.stopMyDrag()
}

Старый 05.12.2005, 22:15
KUZEN вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для KUZEN Посетить домашнюю страницу KUZEN Найти все сообщения от KUZEN
  № 14  
Ответить с цитированием
KUZEN
Ветеран форума
 
Аватар для KUZEN

Регистрация: Jun 2005
Адрес: MOSCOW
Сообщений: 6,852
Отправить сообщение для KUZEN с помощью ICQ Отправить сообщение для KUZEN с помощью Yahoo Отправить сообщение для KUZEN с помощью Skype™
onEnterFrame разумно заменить на onMouseMove
__________________
BestMasterиZация

Старый 05.12.2005, 22:42
Король вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Король Найти все сообщения от Король
  № 15  
Ответить с цитированием
Король
 
Аватар для Король

Регистрация: Oct 2003
Адрес: Москва
Сообщений: 2,736
Отправить сообщение для Король с помощью ICQ
разумно, вполне. только маусМув по моему жрет еще больше проца - или я ошибаюсь?

Старый 06.12.2005, 00:07
KUZEN вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для KUZEN Посетить домашнюю страницу KUZEN Найти все сообщения от KUZEN
  № 16  
Ответить с цитированием
KUZEN
Ветеран форума
 
Аватар для KUZEN

Регистрация: Jun 2005
Адрес: MOSCOW
Сообщений: 6,852
Отправить сообщение для KUZEN с помощью ICQ Отправить сообщение для KUZEN с помощью Yahoo Отправить сообщение для KUZEN с помощью Skype™
Цитата:
Сообщение от Король
разумно, вполне. только маусМув по моему жрет еще больше проца - или я ошибаюсь?
А помоему как раз меньше ...
__________________
BestMasterиZация

Старый 06.12.2005, 00:37
Король вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Король Найти все сообщения от Король
  № 17  
Ответить с цитированием
Король
 
Аватар для Король

Регистрация: Oct 2003
Адрес: Москва
Сообщений: 2,736
Отправить сообщение для Король с помощью ICQ
больше как и любой listener

Старый 06.12.2005, 12:58
__i вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для __i Найти все сообщения от __i
  № 18  
Ответить с цитированием
__i
 
Аватар для __i

Регистрация: Jan 2004
Адрес: Украина, Харьков
Сообщений: 1,524
Отправить сообщение для __i с помощью ICQ
ну как сказать, в зависимости от ситуации, ты нажал на объект а мышей не елозишь %)) и че? помоемому тогда этот онмаус мув не работает, а ентер фрем у тя все время будет работать,
ну и на сколько я помню если юзать updateAfterEvent() то при маус мув, плавнее перемещение получаеться чем при он ентерфрейме

Старый 06.12.2005, 17:08
KUZEN вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для KUZEN Посетить домашнюю страницу KUZEN Найти все сообщения от KUZEN
  № 19  
Ответить с цитированием
KUZEN
Ветеран форума
 
Аватар для KUZEN

Регистрация: Jun 2005
Адрес: MOSCOW
Сообщений: 6,852
Отправить сообщение для KUZEN с помощью ICQ Отправить сообщение для KUZEN с помощью Yahoo Отправить сообщение для KUZEN с помощью Skype™
Ну вот то что при маусмув перемещение плавнее то это врятли, а вот то что касается когда онмаусмув не работает, а ентер фрем у тя все время будет работать, я тоже согласен ...
__________________
BestMasterиZация

Создать новую тему Ответ Часовой пояс GMT +4, время: 03:45.
Быстрый переход
  « Предыдущая тема | Следующая тема »  
Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.


 


Часовой пояс GMT +4, время: 03:45.


Copyright © 1999-2008 Flasher.ru. All rights reserved.
Работает на vBulletin®. Copyright ©2000 - 2024, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot
Администрация сайта не несёт ответственности за любую предоставленную посетителями информацию. Подробнее см. Правила.