Форум Flasher.ru
Ближайшие курсы в Школе RealTime
Список интенсивных курсов: [см.]  
  
Специальные предложения: [см.]  
  
 
Блоги Правила Справка Пользователи Календарь Сообщения за день
 

Вернуться   Форум Flasher.ru > Flash > ActionScript 3.0

Версия для печати  Отправить по электронной почте    « Предыдущая тема | Следующая тема »  
Опции темы Опции просмотра
 
Создать новую тему Ответ
Старый 19.02.2014, 22:38
Godwarlock вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Godwarlock Найти все сообщения от Godwarlock
  № 1  
Ответить с цитированием
Godwarlock

Регистрация: Jan 2012
Сообщений: 836
По умолчанию Вычитает единицу из цикла

Код AS3:
public function lalala)
		{
			for (var i:int = _min; _min < _max; _min++)
			{
            _mins.min.text = _min.toString();
            }
		}
Переменная _min = 100, переменная _max = 200. Цикл срабатывает после того, как копилю флешку, но вот в текстовом поле останавливается на 199/200, а не на 200, только после обновления окна, в текстовом поле выдаёт 200/200. Что не так? И как сделать так, чтобы _min++ срабатывал раз в секунду? Знаю что надо применить таймер, но как его применить в цикле что-то не догадываюсь

Старый 19.02.2014, 22:58
bav вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для bav Найти все сообщения от bav
  № 2  
Ответить с цитированием
bav
 
Аватар для bav

Регистрация: Oct 2010
Сообщений: 1,049
Отправить сообщение для bav с помощью ICQ
Следует изменить условие завершения цикла.
Код AS3:
for (var i:int = _min; _min <= _max; _min++)
А вообще не очень понятно что вы имеете в виду под "обновлением окна". Таймер не надо применять в цикле, разберить на примерах из хелпа.

Старый 20.02.2014, 00:44
Godwarlock вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Godwarlock Найти все сообщения от Godwarlock
  № 3  
Ответить с цитированием
Godwarlock

Регистрация: Jan 2012
Сообщений: 836
Спасибо. Чутка разобрался, но вот что-то с условием трабл какой-то
Код AS3:
	public function TimerExample()
	{
            var myTimer:Timer = new Timer(2000);
            myTimer.addEventListener("timer", timerHandler);
            myTimer.start();
        }
 
        public function timerHandler(event:TimerEvent):void 
		{
            if (_min < _max)
			{
				mintxt.mintxte.text = _min.toString();
				_min + _doble;
				trace(_min);
				trace(_doble);
			}
_min = 100 _max = 200 _doble = 2.
Каждые 2 секунду, к _min должно прибавляться _doble, то бишь 100+2. Но почему то трейс выводит одно и тоже число и сложение не берет в рассчет.

Старый 20.02.2014, 00:46
Akopalipsis вне форума Посмотреть профиль Найти все сообщения от Akopalipsis
  № 4  
Ответить с цитированием
Akopalipsis
Banned
[+4 24.02.14]
[+4 07.11.13]
[+ 13.03.14]

Регистрация: Mar 2013
Сообщений: 1,864
Код AS3:
num+= number;

Старый 20.02.2014, 00:48
Godwarlock вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Godwarlock Найти все сообщения от Godwarlock
  № 5  
Ответить с цитированием
Godwarlock

Регистрация: Jan 2012
Сообщений: 836
Akopalipsis Спасибо большое))) Дурья моя бошка, вечно забываю равно ставить после знака) Всё разобрался)


Последний раз редактировалось Godwarlock; 20.02.2014 в 01:02.
Старый 23.02.2014, 13:37
ivaniyses вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для ivaniyses Найти все сообщения от ivaniyses
  № 6  
Ответить с цитированием
ivaniyses
[+1.4 08.02.14]
 
Аватар для ivaniyses

Регистрация: Dec 2013
Адрес: Барабинск
Сообщений: 137
Отправить сообщение для ivaniyses с помощью Skype™
Условие должно быть >=
__________________
trace("Я нуб");

Старый 23.02.2014, 17:03
alexcon314 вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для alexcon314 Найти все сообщения от alexcon314
  № 7  
Ответить с цитированием
alexcon314
listener

модератор форума
Регистрация: Jun 2006
Сообщений: 3,260
Записей в блоге: 28
Отправить сообщение для alexcon314 с помощью ICQ
ivaniyses, еще один бессмысленный пост и будет предупреждение, тем более в чужих темах.

Создать новую тему Ответ Часовой пояс GMT +4, время: 16:28.
Быстрый переход
  « Предыдущая тема | Следующая тема »  

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.


 


Часовой пояс GMT +4, время: 16:28.


Copyright © 1999-2008 Flasher.ru. All rights reserved.
Работает на vBulletin®. Copyright ©2000 - 2024, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot
Администрация сайта не несёт ответственности за любую предоставленную посетителями информацию. Подробнее см. Правила.