Форум Flasher.ru
Ближайшие курсы в Школе RealTime
Список интенсивных курсов: [см.]  
  
Специальные предложения: [см.]  
  
 
Блоги Правила Справка Пользователи Календарь Сообщения за день
 

Вернуться   Форум Flasher.ru > Архив Flasher.ru > Flash > ActionScript

Версия для печати  Отправить по электронной почте    « Предыдущая тема | Следующая тема »  
Опции темы Опции просмотра
 
Создать новую тему  
Старый 15.05.2002, 16:45
x-jammer вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для x-jammer Найти все сообщения от x-jammer
  № 1  
x-jammer

Регистрация: Dec 2001
Сообщений: 5
По умолчанию Что-то типа loadMovie...

Нужно немного вашего внимания/помощи!

Пытаюсь немного изучить одну из сторон скриптинга во флэше, для чего нашел(вернее сама нашлась) практическую задачу.
Возможно, проблему сочтут ламерской, но всё же...

Есть два мувика. Первый представляет собой трехфреймовую морду сайта (top, left, right). Второй мувик должен грузиться по клику на месте right фрейма.
При этом первый мувик, в части фреймов top и left, должен оставаться неизменным.
Я пытался добиться нужного результата используя loadMovie, но второй мувик (right) грузится на месте первого, что совершенно неприемлимо.
Хотелось бы узнать, реально ли решить такую задачу, не перерисовывая фреймы top и left во втором мувике?

(хостинг удаляет файлы свыше 75kb, а размещать мувик на другом хосте не хочется)

Старый 15.05.2002, 17:25
kepo4ka вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для kepo4ka Найти все сообщения от kepo4ka
  № 2  
kepo4ka

Регистрация: Dec 2001
Адрес: Симферополь
Сообщений: 21
1. первый мувик, сделать состоящим из трех других.
например mainMovie.left mainMovie.right mainMovie.top и грузить в mainMovie.right соответсвенно.

2. подгружать новый мувик в следующий слой
loadmovieNum('src',1);
новый мувик подобрать по размерам и размещению так, что бы он перекрывал только какую-то определенную часть от того, что был.
__________________
I am.

Старый 15.05.2002, 17:34
asd вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для asd Посетить домашнюю страницу asd Найти все сообщения от asd
  № 3  
asd

Регистрация: May 2000
Адрес: StPetersburg
Сообщений: 424
лучше вот так - сделай три мува, назови их top, left, right . Расставь их как надо тебе .... ну ессно чеб соответствовали названиям. И если надо грузить в правый пиши - right.loadMovie ( "zzz.swf" ); Соответственно все че было в нем, он удалит и загрузит твой новый мувик.

Старый 15.05.2002, 19:08
x-jammer вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для x-jammer Найти все сообщения от x-jammer
  № 4  
x-jammer

Регистрация: Dec 2001
Сообщений: 5
Три мува делать нельзя: по ходу нужно будет использовать всю площадь (по-максимуму) для загрузки топографической карты (и то её кромсать придется).

Старый 15.05.2002, 19:15
asd вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для asd Посетить домашнюю страницу asd Найти все сообщения от asd
  № 5  
asd

Регистрация: May 2000
Адрес: StPetersburg
Сообщений: 424
ну дык и засунь эти перечисленные мувы в один и назови его mine - тогда грузить надо вот так - mine.right.loadMovie ( "zzz.swf" ); - это если из рута обращаться

Создать новую тему   Часовой пояс GMT +4, время: 19:46.
Быстрый переход
  « Предыдущая тема | Следующая тема »  

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.


 


Часовой пояс GMT +4, время: 19:46.


Copyright © 1999-2008 Flasher.ru. All rights reserved.
Работает на vBulletin®. Copyright ©2000 - 2024, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot
Администрация сайта не несёт ответственности за любую предоставленную посетителями информацию. Подробнее см. Правила.