Форум Flasher.ru
Ближайшие курсы в Школе RealTime
Список интенсивных курсов: [см.]  
  
Специальные предложения: [см.]  
  
 
Блоги Правила Справка Пользователи Календарь Сообщения за день
 

Вернуться   Форум Flasher.ru > Flash > ActionScript 3.0

Версия для печати  Отправить по электронной почте    « Предыдущая тема | Следующая тема »  
Опции темы Опции просмотра
 
Создать новую тему Ответ
Старый 27.11.2010, 14:33
cleptoman вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для cleptoman Найти все сообщения от cleptoman
  № 11  
Ответить с цитированием
cleptoman
 
Аватар для cleptoman

блогер
Регистрация: Mar 2007
Сообщений: 1,291
Записей в блоге: 5
Отправить сообщение для cleptoman с помощью ICQ
а где в цикле убивается загрузчик?..не нашел..

все должно работать за исключением нескольких моментов
- вы не дождались события загрузки всех своих лоадеров, чтобы сформировать вывод (т.е. нет доступа к свойствам height и width ваших лоадеров. вернее - они будут равны нулю).
- не правильно получаете ссцылки на свои лоадеры, добавленные на сцену
Код AS3:
cont.getChildByName("img1").x = ...;
__________________
http://cleptoman.free-lance.ru
achivements: дважды благословлен на воровство. осеяный благодатью

Старый 27.11.2010, 14:36
Psycho Tiger вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Psycho Tiger Найти все сообщения от Psycho Tiger
  № 12  
Ответить с цитированием
Psycho Tiger
 
Аватар для Psycho Tiger

блогер
Регистрация: Jun 2005
Адрес: Господи пожалуйста не Новосибирск
Сообщений: 6,598
Записей в блоге: 17
Да где вы все узрели что человеку нужно делать что-то, кроме позиционирования?

Старый 27.11.2010, 14:39
cleptoman вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для cleptoman Найти все сообщения от cleptoman
  № 13  
Ответить с цитированием
cleptoman
 
Аватар для cleptoman

блогер
Регистрация: Mar 2007
Сообщений: 1,291
Записей в блоге: 5
Отправить сообщение для cleptoman с помощью ICQ
Код AS3:
getGalery();
conversGalery();
собсно...

UPD: увидел, что размерности будут не из свойств тянуться, а будут переданы другим образом ага.(если я правильно понял w / 350 в первом посте)
__________________
http://cleptoman.free-lance.ru
achivements: дважды благословлен на воровство. осеяный благодатью


Последний раз редактировалось cleptoman; 27.11.2010 в 14:43.
Старый 27.11.2010, 14:59
Psycho Tiger вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Psycho Tiger Найти все сообщения от Psycho Tiger
  № 14  
Ответить с цитированием
Psycho Tiger
 
Аватар для Psycho Tiger

блогер
Регистрация: Jun 2005
Адрес: Господи пожалуйста не Новосибирск
Сообщений: 6,598
Записей в блоге: 17
Код AS3:
column = w / 350;
// где w – это stage.StageWidth
//а 350 – это длинна загружаемых объектов
Ага.

Старый 27.11.2010, 15:19
Wolsh вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Wolsh Найти все сообщения от Wolsh
  № 15  
Ответить с цитированием
Wolsh
Нуб нубам
 
Аватар для Wolsh

модератор форума
Регистрация: Jan 2006
Адрес: Бердск, НСО
Сообщений: 6,445
Не совсем понял проблему с "расставить еще не загрузившиеся". Подставляйте прокси-картинку при расставлении, потом заменяйте ее на загруженную. В любом случае, если это действительно галерея, вы же расставляете не тупо битмапы, должен быть свой класс (ImageBox, ImageHolder), обеспечивающий какие-то эффекты при наведении мыши, да просто делающий рамку, тень, любое оформление. Во всяком случае я бы делал так)) А уж этот ImageBox может иметь нужный размер (или близкий, если настоящий неизвестен. но тогда при замене картинки на "настоящую" надо посылать событие и перераспределять все. Но это в любом случае делать, а с таким "прокси" вы можете по крайней мере построить таблицу до загрузки и "проявлять" в ней загружаемые изображения по мере их появления).
__________________
Reality.getBounds(this);

Старый 29.11.2010, 19:52
Dr_Bra вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Dr_Bra Посетить домашнюю страницу Dr_Bra Найти все сообщения от Dr_Bra
  № 16  
Ответить с цитированием
Dr_Bra
 
Аватар для Dr_Bra

Регистрация: Nov 2008
Адрес: Moscow
Сообщений: 493
Отправить сообщение для Dr_Bra с помощью ICQ
Спасибо, учел.)
Wolsh, последовал твоему совету, сразу создал imgBox с бликом, тенюшкой и внутри этого imgBox есть мувик (contImg_mc), в который нужно помещать наши картинки. Но проблема в том, что у меня не получается обратиться к этому imgBox.contImg_mc
Код AS3:
private function getGalery():void
		{
			var galeryArrey = new Array();
			for(var i:int = 0; i < numImgs; i ++)
			{
				imageLoader =  new Loader;
				imageLoader.load(new URLRequest(galery[i]));
				galeryArrey.push(imageLoader);
 
				imgBox = new ImgBox();
				contGalery.addChild(imgBox);
				imgBox.name = "imgBox"+[i];
 
				//imgBox.addChild(imageLoader);//работает		
				imgBox.contImg_mc.addChild(imageLoader);//не находит contImg_mc
			}
		}


Последний раз редактировалось Dr_Bra; 30.11.2010 в 16:04.
Создать новую тему Ответ Часовой пояс GMT +4, время: 08:44.
Быстрый переход
  « Предыдущая тема | Следующая тема »  

Теги
галерея , массив , масштабирование , Позиционирование

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.


 


Часовой пояс GMT +4, время: 08:44.


Copyright © 1999-2008 Flasher.ru. All rights reserved.
Работает на vBulletin®. Copyright ©2000 - 2024, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot
Администрация сайта не несёт ответственности за любую предоставленную посетителями информацию. Подробнее см. Правила.