Форум Flasher.ru
Ближайшие курсы в Школе RealTime
Список интенсивных курсов: [см.]  
  
Специальные предложения: [см.]  
  
 
Блоги Правила Справка Пользователи Календарь Поиск рулит! Сообщения за день Все разделы прочитаны
 

Вернуться   Форум Flasher.ru > Архив Flasher.ru > Flash > ActionScript

Версия для печати  Отправить по электронной почте    « Предыдущая тема | Следующая тема »  
Опции темы Опции просмотра
 
Создать новую тему  
Старый 20.04.2004, 21:02
васёк вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для васёк Посетить домашнюю страницу васёк Найти все сообщения от васёк
  № 1  
васёк

Регистрация: Aug 2003
Адрес: иркутск
Сообщений: 284
По умолчанию т.в.о.к.з

как пользоватся терией вероятности для открытия трех значных и более кодовых замков.
__________________
я не псих, матрицы нет!

Старый 21.04.2004, 12:26
mishinaelle вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для mishinaelle Посетить домашнюю страницу mishinaelle Найти все сообщения от mishinaelle
  № 2  
mishinaelle
 
Аватар для mishinaelle

Регистрация: Mar 2003
Адрес: Moscow
Сообщений: 669
Отправить сообщение для mishinaelle с помощью ICQ
использовать метод перебора

Старый 21.04.2004, 12:52
Nox Noctis вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Nox Noctis Посетить домашнюю страницу Nox Noctis Найти все сообщения от Nox Noctis
  № 3  
Nox Noctis
don't panic!
 
Аватар для Nox Noctis

Регистрация: Aug 2001
Сообщений: 4,121
ну почему же..

можно еще посчитать общее количество всех возможных сочетаний из K элементов N-элементного набора, и выяснить сколько времени потребуется на полный перебор :))

Старый 21.04.2004, 15:04
васёк вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для васёк Посетить домашнюю страницу васёк Найти все сообщения от васёк
  № 4  
васёк

Регистрация: Aug 2003
Адрес: иркутск
Сообщений: 284
По умолчанию а

мужики по подробней, очень надо - помогите.
__________________
я не псих, матрицы нет!

Старый 22.04.2004, 00:13
D12 вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для D12 Найти все сообщения от D12
  № 5  
D12
меценат
 
Аватар для D12

блогер
Регистрация: Jan 2004
Адрес: D
Сообщений: 1,592
Записей в блоге: 2
для вскрытия кодовых замков настоятельно рекомендую кувалду)))
нууууу... дубина тоже подойдет)
действует безотказно, просто и удобно в применении, инструкция прилагается)))

1. взять дубину
2.замахнутся ей
3.по косинойде применить к кодоваму замку
4.выгрести из обломков то ради чего делали первое.
5.в случае если дубина сломалась , почесатся и взять другую зарание припасенную для етого пункта и выполнить все пункты занова
__________________
Безвыходных положений небывает © Барон Мюнхаузен=)Исходники

Старый 22.04.2004, 06:21
васёк вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для васёк Посетить домашнюю страницу васёк Найти все сообщения от васёк
  № 6  
васёк

Регистрация: Aug 2003
Адрес: иркутск
Сообщений: 284
По умолчанию да

да или этой дубиной бить D12 пока сам код не скажет.
---------------****------------------
серьёзно скажите как!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
или хоть формулы дайте.
__________________
я не псих, матрицы нет!

Старый 22.04.2004, 18:43
Dindin вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Dindin Посетить домашнюю страницу Dindin Найти все сообщения от Dindin
  № 7  
Dindin
 
Аватар для Dindin

Регистрация: Feb 2004
Адрес: на колокольне Любит: плеваться
Сообщений: 1,769
Отправить сообщение для Dindin с помощью ICQ
Все зависит от степени надежности пароля. А время подбора напрямую зависит оттемпературы утюга
__________________
судью - на мыло, из игроков - вить веревки.

Старый 22.04.2004, 20:01
васёк вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для васёк Посетить домашнюю страницу васёк Найти все сообщения от васёк
  № 8  
васёк

Регистрация: Aug 2003
Адрес: иркутск
Сообщений: 284
пароль в три цыфры , температура 350 градусов, на время двух минут.
__________________
я не псих, матрицы нет!

Старый 22.04.2004, 20:11
Dindin вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Dindin Посетить домашнюю страницу Dindin Найти все сообщения от Dindin
  № 9  
Dindin
 
Аватар для Dindin

Регистрация: Feb 2004
Адрес: на колокольне Любит: плеваться
Сообщений: 1,769
Отправить сообщение для Dindin с помощью ICQ
Код:
function checkPassword(i,k,j)
{
		trace (i+''+k+''+j);
}
for (i=0;i<10;i++)
	{
		for(k=0;k<10;k++)
			{
				for(j=0;j<10;j++)
					{
						checkPassword (i,k,j);
					}
			}
	}
__________________
судью - на мыло, из игроков - вить веревки.

Старый 22.04.2004, 20:18
D12 вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для D12 Найти все сообщения от D12
  № 10  
D12
меценат
 
Аватар для D12

блогер
Регистрация: Jan 2004
Адрес: D
Сообщений: 1,592
Записей в блоге: 2
Цитата:
да или этой дубиной бить D12 пока сам код не скажет.
---------------****------------------
Все зависит от степени надежности пароля. А время подбора напрямую зависит оттемпературы утюга


здоровья нехватит ни тебе и ни тебе !!!!!даже обоим !!!!!

ето во первых во вторых за подобное сказанное выше вами двумя есть статья!!!!!!
в тюрягу правда могут непосадить но работать на государство пару месяцев придется !!!!!!
и молитесь что многим иногда просто возится неохота , а вычеслить вас опытным людя дело нехитрое , ваш айпишник приведет куда надо!!!!


P.S. тоже мне великие хакеры нашлись , прежде чем писать такую чушь подумайте о тех кто уже сидит !!!! и каково им!!!
__________________
Безвыходных положений небывает © Барон Мюнхаузен=)Исходники


Последний раз редактировалось D12; 22.04.2004 в 20:22.
Создать новую тему   Часовой пояс GMT +4, время: 13:45.
Быстрый переход
  « Предыдущая тема | Следующая тема »  
Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.


 


Часовой пояс GMT +4, время: 13:45.


Copyright © 1999-2008 Flasher.ru. All rights reserved.
Работает на vBulletin®. Copyright ©2000 - 2024, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot
Администрация сайта не несёт ответственности за любую предоставленную посетителями информацию. Подробнее см. Правила.