Форум Flasher.ru
Ближайшие курсы в Школе RealTime
Список интенсивных курсов: [см.]  
  
Специальные предложения: [см.]  
  
 
Блоги Правила Справка Пользователи Календарь Сообщения за день
 

Вернуться   Форум Flasher.ru > Flash > API приложений и сред

Версия для печати  Отправить по электронной почте    « Предыдущая тема | Следующая тема »  
Опции темы Опции просмотра
 
Создать новую тему Ответ
Старый 12.11.2011, 21:58
Srednas вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Srednas Найти все сообщения от Srednas
  № 1  
Ответить с цитированием
Srednas

Регистрация: Nov 2010
Сообщений: 430
По умолчанию Ошибка «Invalid application API ID» при выполнении

Не туда написал, нужно в «API приложений и сред».Вконтакте.

Здравствуйте.

Делаю первое тестовое приложение.

Код AS3:
VK.api("getProfiles", {uids:flashVars.wiever_id, fields:"photo"}, success, fail);
Почему-то всегда срабатывает «fail».
Ошибка «Invalid application API ID».
В чем может быть дело?

Старый 12.11.2011, 22:15
goodguy вне форума Посмотреть профиль Найти все сообщения от goodguy
  № 2  
Ответить с цитированием
goodguy
Banned
[+1 05.11.11]
[+1 09.08.11]

Регистрация: Jan 2010
Адрес: РФ. Кемеровская область
Сообщений: 3,243
Мало ли что там может быть в коде.
Вот здесь я вижу одну ошибку wiever_id
viewer пишется чере V.
Но может в коде есть и другие ошибки, и даже скорее всего, потому что ошибка не связана с этим

Старый 12.11.2011, 22:35
Srednas вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Srednas Найти все сообщения от Srednas
  № 3  
Ответить с цитированием
Srednas

Регистрация: Nov 2010
Сообщений: 430
Цитата:
Сообщение от goodguy Посмотреть сообщение
Но может в коде есть и другие ошибки, и даже скорее всего, потому что ошибка не связана с этим
Код AS3:
		public function Test() {
				var flashVars:Object = stage.loaderInfo.parameters as Object;
				VK = new APIConnection(flashVars);
				VK.api("getProfiles", {uids:flashVars.viever_id, fields:"photo"}, success, fail);
				this.addChild(loadingText);
		}
 
		function success(response:Object):void{
				this.loadingText.appendText(response[0]["photo"]);
		}
 
		function fail(response:Object):void{
				this.loadingText.appendText("Fail");
		}

Старый 12.11.2011, 22:40
GBee вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для GBee Найти все сообщения от GBee
  № 4  
Ответить с цитированием
GBee
 
Аватар для GBee

Регистрация: Jan 2009
Сообщений: 3,067
Записей в блоге: 3
Отправить сообщение для GBee с помощью Skype™
VieWer :о)
__________________
Чтобы доказать, что вы не робот, причините вред другому человеку.

Старый 12.11.2011, 22:46
Srednas вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Srednas Найти все сообщения от Srednas
  № 5  
Ответить с цитированием
Srednas

Регистрация: Nov 2010
Сообщений: 430
Цитата:
Сообщение от GBee Посмотреть сообщение
VieWer :о)
= )

Но не то

Ответ приходит такой:
Код:
{"error":{"error_code":101,"error_msg":"Invalid application API ID","request_params":[{"key":"format","value":"JSON"},
{"key":"api_id","value":"NaN"},{"key":"sig","value":"17b3c674ac5246705f6c29080bec0f00"},{"key":"uids","value":"undefined"},
{"key":"fields","value":"photo"},{"key":"sid","value":"null"},{"key":"method","value":"getProfiles"},{"key":"v","value":"3.0"}]}}

Старый 12.11.2011, 22:49
Ookami вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Ookami Найти все сообщения от Ookami
  № 6  
Ответить с цитированием
Ookami
 
Аватар для Ookami

Регистрация: Aug 2011
Адрес: 56° 51' с.ш. 53° 13' в.д.
Сообщений: 172
Записей в блоге: 1
а во флешварс у вас данные есть?

Добавлено через 1 минуту
Установите приложение ВКонтакт, там получите апп-ид. вместе с библиотекой ВК идет TestApp.as - там наглядно описан процесс тестирования

Старый 12.11.2011, 22:53
GBee вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для GBee Найти все сообщения от GBee
  № 7  
Ответить с цитированием
GBee
 
Аватар для GBee

Регистрация: Jan 2009
Сообщений: 3,067
Записей в блоге: 3
Отправить сообщение для GBee с помощью Skype™
Цитата:
{"key":"api_id","value":"NaN"}
{"key":"sid","value":"null"}
Как инициализируете?
__________________
Чтобы доказать, что вы не робот, причините вред другому человеку.

Старый 12.11.2011, 22:59
goodguy вне форума Посмотреть профиль Найти все сообщения от goodguy
  № 8  
Ответить с цитированием
goodguy
Banned
[+1 05.11.11]
[+1 09.08.11]

Регистрация: Jan 2010
Адрес: РФ. Кемеровская область
Сообщений: 3,243
Скорее всего тут просто меняется SID. Механизм его смены мне не понятен. В некоторых приложениях меняется раз в сутки, в некоторых при каждом запуске.
Советую сделать какой-то приложение, выводящее все данные, которые передаются во флешварс, запускать его вместо своего, смотреть какие там данные, вписывать их в свое приложение, и после этого тестировать

Старый 12.11.2011, 23:01
Ookami вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Ookami Найти все сообщения от Ookami
  № 9  
Ответить с цитированием
Ookami
 
Аватар для Ookami

Регистрация: Aug 2011
Адрес: 56° 51' с.ш. 53° 13' в.д.
Сообщений: 172
Записей в блоге: 1
Код AS3:
		var flashVars: Object = stage.loaderInfo.parameters as Object;
		if (flashVars.api_id)
		{
			tf.appendText("\n// -- Your code for local testing:\n");
			tf.appendText("flashVars['api_id'] = " + flashVars['api_id'] + ";\n");
			tf.appendText("flashVars['viewer_id'] = " + flashVars['viewer_id'] + ";\n");
			tf.appendText("flashVars['sid'] = \"" + flashVars['sid'] + "\";\n");
			tf.appendText("flashVars['secret'] = \"" + flashVars['secret'] + "\";\n");
			tf.appendText("// -- //\n\n");
		}
		else
		{
			flashVars['api_id'] = //Ваше значение//;
			flashVars['viewer_id'] = //Ваше значение//;
			flashVars['sid'] = //Ваше значение//;
			flashVars['secret'] = //Ваше значение//;
		}
		if (!flashVars.api_id) tf.appendText("\n[!] Launch application on VK to get your test-code for local testing\n\n");
 
    	var VK: APIConnection = new APIConnection(flashVars);
вот как-то так надо

Старый 23.11.2011, 16:59
xidived вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для xidived Найти все сообщения от xidived
  № 10  
Ответить с цитированием
xidived

Регистрация: Oct 2010
Сообщений: 12
А в чем в итоге причина данной ошибки? У меня сейчас такая же.

Создать новую тему Ответ Часовой пояс GMT +4, время: 12:36.
Быстрый переход
  « Предыдущая тема | Следующая тема »  

Теги
API ID , Invalid application

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.


 


Часовой пояс GMT +4, время: 12:36.


Copyright © 1999-2008 Flasher.ru. All rights reserved.
Работает на vBulletin®. Copyright ©2000 - 2024, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot
Администрация сайта не несёт ответственности за любую предоставленную посетителями информацию. Подробнее см. Правила.