Форум Flasher.ru
Ближайшие курсы в Школе RealTime
Список интенсивных курсов: [см.]  
  
Специальные предложения: [см.]  
  
 
Блоги Правила Справка Пользователи Календарь Сообщения за день
 

Вернуться   Форум Flasher.ru > Flash > ActionScript 3.0

Версия для печати  Отправить по электронной почте    « Предыдущая тема | Следующая тема »  
Опции темы Опции просмотра
 
Создать новую тему Ответ
Старый 16.08.2013, 16:23
Srednas вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Srednas Найти все сообщения от Srednas
  № 1  
Ответить с цитированием
Srednas

Регистрация: Nov 2010
Сообщений: 430
По умолчанию Выделение текста

Здравствуйте.

Вопрос такой: есть два текстфилда, нужно при нажатии кнопок вверх и вниз выделять кусок текста соответственно в верхнем или в нижнем полях.

Код AS3:
var t1:TextField = new TextField(),
	t2:TextField = new TextField();
 
t1.text = t2.text = "Текст";
t1.type = t2.type = TextFieldType.INPUT;
t2.y = 50;
addChild(t1);
addChild(t2);
 
addEventListener(KeyboardEvent.KEY_DOWN, keyDownHandler);
 
function keyDownHandler(e:KeyboardEvent):void
{
		if (e.keyCode === Keyboard.DOWN)
		{
				trace("down");
				t2.setSelection(0, 3);
		}
		else if (e.keyCode === Keyboard.UP)
		{
				trace("up");
				t1.setSelection(0, 3);
		}
}
Но курсор в поля не переходит и текст не выделяется. Почему так?
__________________
Лучше спросить и выставить себя дураком на пять минут, чем не спросить и остаться дураком на всю жизнь.

Старый 16.08.2013, 16:32
ObOs вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для ObOs Найти все сообщения от ObOs
  № 2  
Ответить с цитированием
ObOs
 
Аватар для ObOs

Регистрация: Jul 2009
Сообщений: 149
Код AS3:
stage.focus

Старый 16.08.2013, 16:43
TWETTI вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для TWETTI Найти все сообщения от TWETTI
  № 3  
Ответить с цитированием
TWETTI
 
Аватар для TWETTI

Регистрация: Dec 2007
Адрес: Россия, Москва
Сообщений: 541
Отправить сообщение для TWETTI с помощью Skype™
Код AS3:
import flash.events.MouseEvent;
import flash.events.KeyboardEvent;
 
var t1:TextField = new TextField(),
	t2:TextField = new TextField();
 
t1.text = t2.text = "Текст";
t1.type = t2.type = TextFieldType.INPUT;
t2.y = 50;
addChild(t1);
addChild(t2);
 
stage.addEventListener(KeyboardEvent.KEY_UP, keyUpHandler);
 
function keyUpHandler(e:KeyboardEvent):void
{
	if (e.keyCode === Keyboard.DOWN)
	{
			stage.focus = t2;
			t2.setSelection(0, 3);
	}
	else if (e.keyCode === Keyboard.UP)
	{
			stage.focus = t1;
			t1.setSelection(0, 3);
	}
}

Создать новую тему Ответ Часовой пояс GMT +4, время: 15:33.
Быстрый переход
  « Предыдущая тема | Следующая тема »  

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.


 


Часовой пояс GMT +4, время: 15:33.


Copyright © 1999-2008 Flasher.ru. All rights reserved.
Работает на vBulletin®. Copyright ©2000 - 2024, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot
Администрация сайта не несёт ответственности за любую предоставленную посетителями информацию. Подробнее см. Правила.