Форум Flasher.ru
Ближайшие курсы в Школе RealTime
Список интенсивных курсов: [см.]  
  
Специальные предложения: [см.]  
  
 
Блоги Правила Справка Пользователи Календарь Сообщения за день
 

Вернуться   Форум Flasher.ru > Архив Flasher.ru > Flash > ActionScript

Версия для печати  Отправить по электронной почте    « Предыдущая тема | Следующая тема »  
Опции темы Опции просмотра
 
Создать новую тему  
Старый 22.07.2002, 22:59
greep вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для greep Найти все сообщения от greep
  № 1  
greep
 
Аватар для greep

Регистрация: Jun 2002
Адрес: on the backyard
Сообщений: 285
Отправить сообщение для greep с помощью ICQ
По умолчанию Таймер, время отсчета из переменной

Задачка, вроде простая, но у меня почему-то как обычно ничего не получается.
Суть такая:
flash ролик берет из текстового файла цифру.
К примеру текстовый seconds.txt, в нем переменная : var=1112232.
Переменная- это секунды. flash берет эту цифру, разбивает на часы, минуты и секунды, а дальше идет обратный отсчет.
По истечению времени происходит переход на другую сцену.

Смысл этого мувика, если событие захотелось отложить или сделать по-раньше, не лазить каждый раз в исходник.
Так как если посетители будут брать время из своего компа,
этого сделать не удасться.

Убедительная прозьба, если захотите помочь, пришлите исходник.

Заранее благодарен, с уважением,
Greep

Старый 23.07.2002, 05:29
NeX вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для NeX Найти все сообщения от NeX
  № 2  
NeX

Регистрация: Jun 2002
Адрес: Argentine
Сообщений: 217
Иди в... хотел тебя в послать в папку МХ... но передумал... там похоже, как у меня, но у меня лучше...

Данная версия кстати, используется в жизни...

только я не любитель брать из текстовых файлов, берется из php скрипта, который содержит следующее:

<?
$c = mktime (0,0,0,7,25,2002) - mktime ()."<br>";
print "c=".$c."&";
?>

скрипт должен лежать в той же папке, что и .swf и называться date.php.... Однако все это можешь поменять в исходнике.... в том числе и загрузку из текстового файла.....

Так что юзаййййй...........
Вложения
Тип файла: zip timer.zip (6.4 Кб, 124 просмотров)

Старый 23.07.2002, 16:35
greep вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для greep Найти все сообщения от greep
  № 3  
greep
 
Аватар для greep

Регистрация: Jun 2002
Адрес: on the backyard
Сообщений: 285
Отправить сообщение для greep с помощью ICQ
Что-то я не понял, как называется переменная со временем.
На моем серваке php не потдерживается, поэтому приходится переменные в txt хранить.
Я попробывал переделать, что-то не очень получилось.

Старый 23.07.2002, 19:02
greep вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для greep Найти все сообщения от greep
  № 4  
greep
 
Аватар для greep

Регистрация: Jun 2002
Адрес: on the backyard
Сообщений: 285
Отправить сообщение для greep с помощью ICQ
И как там дату менять???

Старый 24.07.2002, 10:55
NeX вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для NeX Найти все сообщения от NeX
  № 5  
NeX

Регистрация: Jun 2002
Адрес: Argentine
Сообщений: 217
А зафига ж хостинг без поТдержки пхп юзать?...

Ну я не могу на тебя все время тратить, хоть бы спасибо за этот пример сказал.... А дата редится в пхп скрипте.... Ну а если те текст файл только подходит, то вставь в него "с=10000" где 10000 это количество секунд которые прошли (в твоем случае только еще пройдут) с универсального времени ... Прошу заметить, что с подобное значение фо флэше измеряется в МИЛИсекундах.... а в лоадвариаблес замени дате.пхп на дате.тхт и все.... Понял?...

Старый 24.07.2002, 11:12
greep вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для greep Найти все сообщения от greep
  № 6  
greep
 
Аватар для greep

Регистрация: Jun 2002
Адрес: on the backyard
Сообщений: 285
Отправить сообщение для greep с помощью ICQ
Огромнейшее спосибо, я очень сожалею, что не поблагодарил тебя раньше.

Старый 24.07.2002, 11:18
NeX вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для NeX Найти все сообщения от NeX
  № 7  
NeX

Регистрация: Jun 2002
Адрес: Argentine
Сообщений: 217
Да ладн... ничего страшного... я не придирчивый...

Старый 24.07.2002, 11:39
greep вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для greep Найти все сообщения от greep
  № 8  
greep
 
Аватар для greep

Регистрация: Jun 2002
Адрес: on the backyard
Сообщений: 285
Отправить сообщение для greep с помощью ICQ
Странная штука, все в дате.тхт я изменил и роли его видет,
только когда я меняю цифры в переменной результата это не приносит. Как начиналось с 01,23:59:59 так и начинается ???
Вот зип посмотри сам........
Вложения
Тип файла: zip timer.zip (9.0 Кб, 75 просмотров)

Старый 24.07.2002, 12:13
NeX вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для NeX Найти все сообщения от NeX
  № 9  
NeX

Регистрация: Jun 2002
Адрес: Argentine
Сообщений: 217
а ты не пробовал вот это поменать?... vas.load ("date.php"); Али само должно было смениться?...

Старый 24.07.2002, 12:49
greep вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для greep Найти все сообщения от greep
  № 10  
greep
 
Аватар для greep

Регистрация: Jun 2002
Адрес: on the backyard
Сообщений: 285
Отправить сообщение для greep с помощью ICQ
Пробовал, просто исходник в зипе не обновил.
Sorry

Создать новую тему   Часовой пояс GMT +4, время: 13:18.
Быстрый переход
  « Предыдущая тема | Следующая тема »  

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.


 


Часовой пояс GMT +4, время: 13:18.


Copyright © 1999-2008 Flasher.ru. All rights reserved.
Работает на vBulletin®. Copyright ©2000 - 2024, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot
Администрация сайта не несёт ответственности за любую предоставленную посетителями информацию. Подробнее см. Правила.