Форум Flasher.ru
Ближайшие курсы в Школе RealTime
Список интенсивных курсов: [см.]  
  
Специальные предложения: [см.]  
  
 
Блоги Правила Справка Пользователи Календарь Поиск рулит! Сообщения за день Все разделы прочитаны
 

Вернуться   Форум Flasher.ru > Архив Flasher.ru > Программирование > PHP

Версия для печати  Отправить по электронной почте    « Предыдущая тема | Следующая тема »  
Опции темы Опции просмотра
 
Создать новую тему  
Старый 23.07.2002, 10:57
dencom вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для dencom Найти все сообщения от dencom
  № 1  
dencom
[+3 19.02.09]
 
Аватар для dencom

Регистрация: May 2002
Адрес: Украина Киев
Сообщений: 60
По умолчанию Проблемы с пересылкой php во Flash

Мне надо было Php ну да ладно. Корочче наладил я пересылку данных с Рhp во Flash в динам. поле, but переcылаются только текстовые данные, а ссылки выводит так <a href='singer.php3?category=$category&singer=$sin[0]'>$age2send</a> ну короче скриптом, а мне надо что-бы PHP работал и формировал ссылки
Чё делать, блин, мда
__________________
Тот кто делает из себя зверя, избавляется от боли бытия человека.
"Страх и ненависть в Лас-вегасе"

Старый 23.07.2002, 12:20
RFMitrio вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для RFMitrio Посетить домашнюю страницу RFMitrio Найти все сообщения от RFMitrio
  № 2  
RFMitrio
 
Аватар для RFMitrio

Регистрация: Aug 2001
Адрес: город на Неве
Сообщений: 1,908
Отправить сообщение для RFMitrio с помощью ICQ
Назови текстовое поле tf и пропиши tf.html=true.
И еще ты неверно передаешь данные - переменных в них быть не должно ($category,$age2send).
__________________
suum quique

Старый 24.07.2002, 22:31
dencom вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для dencom Найти все сообщения от dencom
  № 3  
dencom
[+3 19.02.09]
 
Аватар для dencom

Регистрация: May 2002
Адрес: Украина Киев
Сообщений: 60
Ну блин ламирую я обьясни подробней как в динамическоe поле flash передать PHp, что-бы формировались ссылки, а то как не мучАюсь выводит скрипт и всё, текстовые данные передаёт путём, а ссылки не формирует???????????
Плиэ буду оччень и очень
__________________
Тот кто делает из себя зверя, избавляется от боли бытия человека.
"Страх и ненависть в Лас-вегасе"

Старый 25.07.2002, 03:27
NeX вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для NeX Найти все сообщения от NeX
  № 4  
NeX

Регистрация: Jun 2002
Адрес: Argentine
Сообщений: 217
с филдом сделай, как сказал RFMitrio, а делее в это поле грузишь переменную... но, прежде чем ее грузить, ее надо составить нормально, типа _текст, <A HREF="www.suda.net" TARGET="_blank">text_urla</A>, текст дальше_

Другими словами, запусти этот скрипт, если на экране тебе будет выведено типа

text_s_urlom=_текст, <A HREF="www.suda.net" TARGET="_blank">text_urla</A>, текст дальше_&

то во флэш все загрузится без проблем....

Не получилось и так?... Пиши...

Старый 25.07.2002, 09:28
dencom вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для dencom Найти все сообщения от dencom
  № 5  
dencom
[+3 19.02.09]
 
Аватар для dencom

Регистрация: May 2002
Адрес: Украина Киев
Сообщений: 60
Короче умрёт бедный флешер с голоду, как я погляжу
Выводит только текстовые данные а мне ныжны ссыллкиии вввввваправр -вот такие живые на которых можно кликать, с базы данных PHP, что-бы рнр их формировал, мда........
НУ кто чем может помогите, а то ну это жрать охота,мда
__________________
Тот кто делает из себя зверя, избавляется от боли бытия человека.
"Страх и ненависть в Лас-вегасе"

Старый 25.07.2002, 13:11
RFMitrio вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для RFMitrio Посетить домашнюю страницу RFMitrio Найти все сообщения от RFMitrio
  № 6  
RFMitrio
 
Аватар для RFMitrio

Регистрация: Aug 2001
Адрес: город на Неве
Сообщений: 1,908
Отправить сообщение для RFMitrio с помощью ICQ
Мли-ин. Ну вот ты вынул из БД переменные $category, $sin[0], $age2send.
Теперь делаешь:
$link="<a href='singer.php3?category=".$category."&singer=".$sin[0]."'>".$age2send."<\a>";

Далее
$string="string=".urlencode($string);
И отправляешь эту строку $string флэшу по запросу loadVariables или там loadVars в формате x-www/какой-то-там-не-помню-urlformencoded. А во флэше текст - переменная
string=unescape(string);
__________________
suum quique


Последний раз редактировалось RFMitrio; 25.07.2002 в 13:14.
Старый 31.07.2002, 16:32
Corwin of Amber вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Corwin of Amber Найти все сообщения от Corwin of Amber
  № 7  
Corwin of Amber

Регистрация: Jun 2002
Адрес: мск
Сообщений: 32
я с подомным сталкивался но не во флеше а гдето еще, попробуй постить не .$dssd. а сначала формировать строку а потом её передовать

встречный вопрос: а как ты данные из скрипта во флеш передаёшь? помоги, позарез а то надо, проект горит(((
__________________
Origin: Все мы твари на этой земле, особенно некоторые

Создать новую тему   Часовой пояс GMT +4, время: 00:50.
Быстрый переход
  « Предыдущая тема | Следующая тема »  
Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.


 


Часовой пояс GMT +4, время: 00:50.


Copyright © 1999-2008 Flasher.ru. All rights reserved.
Работает на vBulletin®. Copyright ©2000 - 2024, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot
Администрация сайта не несёт ответственности за любую предоставленную посетителями информацию. Подробнее см. Правила.