Форум Flasher.ru
Ближайшие курсы в Школе RealTime
Список интенсивных курсов: [см.]  
  
Специальные предложения: [см.]  
  
 
Блоги Правила Справка Пользователи Календарь Сообщения за день
 

Вернуться   Форум Flasher.ru > Архив Flasher.ru > Программирование > PHP

Версия для печати  Отправить по электронной почте    « Предыдущая тема | Следующая тема »  
Опции темы Опции просмотра
 
Создать новую тему  
Старый 02.01.2003, 18:53
Crazy вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Crazy Посетить домашнюю страницу Crazy Найти все сообщения от Crazy
  № 11  
Crazy
[+1 23.05.11]
 
Аватар для Crazy

Регистрация: Dec 2001
Сообщений: 4,159
Цитата:
Оригинал написал(а) SINbiozz
это я то понял - поэтому и спрашиваю - как сделать ЧУДО? -)))
Намекаю в последний раз: если в телепрограмме стоят два фильма -- "Матрица" в 19:00 и "Броненосец Потемкин" в 23:00, -- то это вовсе не означает, что первый фильм сняли раньше второго.

Если ты ставишь галочку ДО установления коннекта, то это вовсе не означает... [тут догадайся сам]
__________________
GIT d++ s++:++ a C++$ UB++ P++ L+ E+ W+++ N++ w++ O+ M V- t-- 5-- X+ R+++ tv- b+++ D++


Последний раз редактировалось Crazy; 02.01.2003 в 18:55.
Старый 03.01.2003, 14:03
SINbiozz вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для SINbiozz Посетить домашнюю страницу SINbiozz Найти все сообщения от SINbiozz
  № 12  
SINbiozz

Регистрация: Feb 2002
Адрес: Новосибирск
Сообщений: 164
Отправить сообщение для SINbiozz с помощью ICQ
А как сделать так, чтобы Броненосец потёмкин показали раньше матрицы?
__________________
Rest in pieces!

Старый 03.01.2003, 17:53
Crazy вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Crazy Посетить домашнюю страницу Crazy Найти все сообщения от Crazy
  № 13  
Crazy
[+1 23.05.11]
 
Аватар для Crazy

Регистрация: Dec 2001
Сообщений: 4,159
Гы.

Код:
$passiveMode = 1;

$ftp = ....;
ftp_pasv ($ftp,$passiveMode);
Я сделал тебя счастливым?
__________________
GIT d++ s++:++ a C++$ UB++ P++ L+ E+ W+++ N++ w++ O+ M V- t-- 5-- X+ R+++ tv- b+++ D++

Старый 03.01.2003, 18:42
Wave вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Wave Посетить домашнюю страницу Wave Найти все сообщения от Wave
  № 14  
Wave
еретик

Регистрация: Jan 2001
Адрес: Харьков, Украина
Сообщений: 919
Крези, ты монстр. Какое изящное и мощное решение наболевшей проблемы
__________________
These unidentyfied flying objects, that appeared to display unique characteristics, such as the speed, the record maneuverity and so on, must be studied in the interest of mankind

Старый 03.01.2003, 18:44
SINbiozz вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для SINbiozz Посетить домашнюю страницу SINbiozz Найти все сообщения от SINbiozz
  № 15  
SINbiozz

Регистрация: Feb 2002
Адрес: Новосибирск
Сообщений: 164
Отправить сообщение для SINbiozz с помощью ICQ
-) Ты думал, что я сам не догадаюсь? - уже пробовал - не проходит фокус - 1st paramter is need to be a resourse =(

Вопрос открыт - но факт, что вопрос поняли -)
__________________
Rest in pieces!

Старый 03.01.2003, 19:06
Crazy вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Crazy Посетить домашнюю страницу Crazy Найти все сообщения от Crazy
  № 16  
Crazy
[+1 23.05.11]
 
Аватар для Crazy

Регистрация: Dec 2001
Сообщений: 4,159
У меня скоро судороги от хохота начнутся...
__________________
GIT d++ s++:++ a C++$ UB++ P++ L+ E+ W+++ N++ w++ O+ M V- t-- 5-- X+ R+++ tv- b+++ D++

Старый 03.01.2003, 20:02
SINbiozz вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для SINbiozz Посетить домашнюю страницу SINbiozz Найти все сообщения от SINbiozz
  № 17  
SINbiozz

Регистрация: Feb 2002
Адрес: Новосибирск
Сообщений: 164
Отправить сообщение для SINbiozz с помощью ICQ
\=))))))))))))) Рад стараться Ха-ха-ха +)
__________________
Rest in pieces!

Старый 03.01.2003, 20:34
Wave вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Wave Посетить домашнюю страницу Wave Найти все сообщения от Wave
  № 18  
Wave
еретик

Регистрация: Jan 2001
Адрес: Харьков, Украина
Сообщений: 919
попробуй так...

$ftp = new iFTP();

$ftp->SetFirewall('192.168.1.100', F_TRANS);
$ftp->SetPassive(true);
$ftp->Connect('ftp.somesite.edu');
__________________
These unidentyfied flying objects, that appeared to display unique characteristics, such as the speed, the record maneuverity and so on, must be studied in the interest of mankind

Старый 04.01.2003, 11:07
SINbiozz вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для SINbiozz Посетить домашнюю страницу SINbiozz Найти все сообщения от SINbiozz
  № 19  
SINbiozz

Регистрация: Feb 2002
Адрес: Новосибирск
Сообщений: 164
Отправить сообщение для SINbiozz с помощью ICQ
Ок, на работу поеду - проверю.
А теперь - что такое iFTP?

И ещё: оффтопик: как отследить, что человек уже скачал файл... - а потом файл удалить?
__________________
Rest in pieces!

Старый 04.01.2003, 13:18
SINbiozz вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для SINbiozz Посетить домашнюю страницу SINbiozz Найти все сообщения от SINbiozz
  № 20  
SINbiozz

Регистрация: Feb 2002
Адрес: Новосибирск
Сообщений: 164
Отправить сообщение для SINbiozz с помощью ICQ
Нужен класс iFTP И где он?
Я-я-я жду-у-у ответа... больше надежд нету =))) Виктор Цой
-)
Кино рулит -)
Давайте - говорите -)
__________________
Rest in pieces!

Создать новую тему   Часовой пояс GMT +4, время: 22:58.
Быстрый переход
  « Предыдущая тема | Следующая тема »  

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.


 


Часовой пояс GMT +4, время: 22:58.


Copyright © 1999-2008 Flasher.ru. All rights reserved.
Работает на vBulletin®. Copyright ©2000 - 2024, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot
Администрация сайта не несёт ответственности за любую предоставленную посетителями информацию. Подробнее см. Правила.