|
|
« Предыдущая тема | Следующая тема » |
Опции темы | Опции просмотра |
|
|
|||||
Получение переменной и ее возврат в файл
Есть файл data.txt, в нем одна строчка:
str=1 есть флеш, в нем один объект - Dynamic Text, variable=str. Action в первом фрейм: loadVariablesNum ("data.txt", 0); - загружаем str из файла... при этом текст в объекте меняется на тот который записан в файле. Это 1. Дальше хотелось бы увеличить str на 1 и снова сохранить в файл. Сохранить не проблема: fscommand ("save", "data.txt"); но вот увеличить str не получается... кто что подскажет? как обработать эту переменную? |
|
|||||
виртуальное земноводное
|
str=Number(str)+1;
Пробовал - не работает....
loadVariablesNum ("data.txt", 0); str=Number(str)+1; fscommand ("save", "data.txt"); stop (); если не сложно - сам попробуй... в чем дело - не понимаю... |
|
|||||
виртуальное земноводное
|
Инкеминировать обязан
А вот на счет сохранения...........
Знаю что обязан... но и этого не делает...
чуть подправим скриптик: loadVariablesNum ("data.txt", 0); str2=Number(str)+1; fscommand ("save", "data.txt"); stop (); в выходном файле получаю уже две переменные: &str=1&str2=1 |
|
|||||
Еще один опыт... делаю второй кадр... в первом остается:
loadVariablesNum ("data.txt", 0); во втором пишу: var str=0; str=1; fscommand ("save", "data.txt"); stop (); на выходе в файле имеем то значение str которое было ИЗНАЧАЛЬНО!!! т.е. я его даже заменить не могу... Последний раз редактировалось Alex Boosh; 12.11.2001 в 20:01. |
|
|||||
виртуальное земноводное
|
У меня сохранение через ФС ваааще не пашет.... так что помочь не могу.
если это не для веба, то можно сделать батник
и им сохранять...
2Forest - это счетчик хочу сделать
Может я вообще не так делаю? может подскажете 2Головастик - а как еще можно в файл переменные сохранить? Буду очень признателен. |
|
|||||
алкаголик и придурок
|
Oh My God!
ASP, PHP, Perl
ЗЫ: принципиально сам хочешь сделать? у Ilya да на Ф-Ките есть готовые |
Часовой пояс GMT +4, время: 18:36. |
|
« Предыдущая тема | Следующая тема » |
Опции темы | |
Опции просмотра | |