![]() |
|
|
|||||
|
![]() Господа, подскажите пожалуйста новичку...
![]() Я понимаю, что action script должен выглядеть примерно так? for (i=1; i<8; i++) { x = _root["trailer"+i]._x; y = _root["trailer"+i]._y; loadVariables("http://www.mysite.com/script.php?x,y", "", "POST"); } ...а можно ли переменные посылать не для каждого объекта, а сразу все? Прошу также помощи в "приемном" php-скрипте. Буду крайне благодарен! ![]() |
|
|||||
for(i=0; i<10; i++){
x+=_root["trailer"+i]._x+"::"; y+=_root["trailer"+i]._y+"::"; } потом соответственно грузишь всё это в пхп,потом пхп: $New="x="$x":::""y="$y; $filename="1.txt"; $fp = fopen( $filename,"w+"); fwrite($fp, $New, 80000); fclose( $fp ); вот! Наверное, возникает вопрос, а как потом это оттуда вытаскивать, вот ответ: грузишь в swf, потом: xar=x.split("::"); yar=y.split("::"); вот, вроде бы и всё! Доставать потом, как из массива! yar[i]! |
|
|||||
можно.. наверное... делаешь поле текстовое динмическое да еще и невидимое, заносишь туда все, что тебе необходимо (как строку) а в PHP потом еще разбиваешь на исходные составные части... немного извращенно, но должно работать
|
|
|||||
|
2K WebStudio, ОГРОМНОЕ СПАСИБО! Еще парочка маленьких нюансов
![]() гружу в пхп я так? loadVariables("http://www.mysite.com/script.php?x,y", "", "POST"); Потом, зачем += ? x+=_root["trailer"+i]._x+"::"; Мне бы нужно чтобы в файле было что-то вроде x1=10,y1=10,x2=15,y2=23 допустим... И 2K WebStudio пожалуйста, если не затруднит, можно маленькие комментарии по коду php - а то вообще ничего не понятно ![]() |
|
|||||
1. Просто loadVariables("*.php", "GET/POST");// метод зависит от того, когда ты собираешься принимать переменные!
2. Так быстрее! x+=_root["trailer"+i]._x+"::"; получится: 132::15::235::5436:: потом это разобъётся вот на это: xar=new Array(132,15,235,5436); это делается строкой xar=x.split("::"); 3. #совмещает две переменные и делает вот так: x=21::34::325&y=35::35::5654 $New="x="$x"&""y="$y; #имя открываемого файла для записи $filename="1.txt"; #открытие файла $fp = fopen( $filename,"w+"); #запись в файл fwrite($fp, $New, 80000); #закрытие файла fclose( $fp ); |
|
|||||
|
На счет x+=_root["trailer"+i]._x+"::"; - понятно, хотя мне не нужно будет переменные грузиьт обратно в *.swf, мне нужно просто получить файл с этими переменными на сервере.
Ну это ладно. Главное - почему-то не работает - flash говорит Error opening URL "http://localhost/test.php" Apache вроде запущен... ??? |
|
|||||
Чувак!
Я бы на твоём месте вышел бы из флэша и запустил html! |
|
|||||
|
Торможу... Согласен!
![]() |
|
|||||
естественно, что не работает, так просто нельзя обращаться к php, он у тебя ничего не возвращает! PHP должен содержать что-то вроде:
![]() |
|
|||||
|
н-да... с xml теперь совсем завал....
![]() |
![]() |
![]() |
Часовой пояс GMT +4, время: 04:03. |
|
« Предыдущая тема | Следующая тема » |
Опции темы | |