![]() |
|
|
|||||
Цитата:
Цитата:
я даже прежде чем в бар идти, пишу сообщение через фб или смотрю ленту бара, а то вдруг у них сегодня выходной. Цитата:
Судя по реакции, это единственное предложение, что ты прочитал из моего сообщения. =)
Я прочитал все, но ты пишешь, я в фейсбуке не сижу, и в этот же момент с видом эксперта рассказываешь как там и делаешь сравнения, а я им пользуюсь каждый день, весь день, и готов сказать, что там и лайки есть, и новости без комментариев и т.д., я просто это вижу, с другой стороны я и в вк вижу обсуждения месяцами и т.д.
Это просто соц. сеть с большим охватом людей чем вк, со всеми вытекающими
СлаваRa, то что ты видишь, или то, что я вижу - это лишь наше субъективное видение узкого круга знакомых. Я же написал, что так показывают исследования больших данных соцсетей, направленные на выявление закономерностей распространения информации в них. Это позволяет получить объективные данные. Берем несколько миллионов пользователей и прогоняем их через нейросеть, которая пробегается по всем новостям, считает все лайки, комменты, и взаимосвязи между ними и пользователями, и на основе этих данных рисует графы. Получаем картину, что в фейсбуке информация распространяется по другим принципам - не столько широко, сколь глубоко. Люди гораздо больше обсуждают и делятся мнением. В ВК же информация распространяется очень широко, но не задерживается в инфополе и бысро сменяется следующей. Это не мои "наблюдения", а big data analytics.
Добавлено через 2 минуты Сабир, конечно, естественно. В вк одни фсбшники, а в фб госдеповцы, я ж говорю. А в оках ватники. А в мм.. я хз вообще, кто там сидит.
Цитата:
![]()
Цитата:
Но это все только функции общения, которые есть у любой соцсети и мессенджера. Если взять эту соцсеть в целом, как площадку, она очень хреново сделана. В ней плохо буквально всё. Плохо с продвижением групп, даже самый безобидный контент банят по абсолютно идиотским причинам, а потом долго разблокируют, (сталкивался лично много раз), плохо с поиском сообществ по интересам, они почти всегда мелкие и малоактивные, ОЧЕНЬ плохо с юзаюилити. Если пользуешься редко и не привык что-то там искать по 10 раз в день, то какую-то фичу найти в этом убогом интерфейсе сродни поиску иголки в стоге сена) (утрирую конечно, но юзабилити действительно швах), плохая, редкообновляемая документация к api
погугли лекции Social Data Hub на ютубчике - интересно.
|
Та же фигня. Несколько раз порывался, но как-то не задалось. Я бы ещё отметил, что ФБ - интернациональная контора. Если много друзей за границей, то практически безальтернативный вариант.
ну класс... ты посмотрел что-то, а теперь должен это найти, да еще и угадать что это именно то, нет спасибо
![]()
Часовой пояс GMT +4, время: 00:17. |
|
« Предыдущая тема | Следующая тема » |
Опции темы | |
Опции просмотра | |
|
|