Форум Flasher.ru
Ближайшие курсы в Школе RealTime
Список интенсивных курсов: [см.]  
  
Специальные предложения: [см.]  
  
 
Блоги Правила Справка Пользователи Календарь Сообщения за день
 

Вернуться   Форум Flasher.ru > Flash > API приложений и сред

Версия для печати  Отправить по электронной почте    « Предыдущая тема | Следующая тема »  
Опции темы Опции просмотра
 
Создать новую тему Закрытая тема
Старый 10.08.2011, 14:13
nemoon вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для nemoon Найти все сообщения от nemoon
  № 1  
nemoon

Регистрация: Aug 2011
Сообщений: 9
По умолчанию Api и Flash связь

я делаю копию api вк, по ихней документации вот список переменных которые мне нжны сейчас с ихнего api

Код AS3:
getVariable //возвращает значение хранимой переменной.
putVariable //записывает значение переменной.
getMessages //возвращает список очереди сообщений.
sendMessage //ставит сообщение в очередь.
getHighScores //puвозвращает таблицу рекордов.
sendUserScore 
getUserInfo //возвращает краткую информацию о текущем пользователе.
getServerTime //возвращает текущее время.

сам код во флешке которые делает запрос


Код AS3:
public class DataProvider {
public const API_SERVER_URL: String = "http://rutbook.ru/api.php";
 
public static var GET_VARIABLE: String = "getVariable";
public static var PUT_VARIABLE: String = "putVariable";
public static var GET_MESSAGES: String = "getMessages";
public static var SEND_MESSAGE: String = "sendMessage";
public static var GET_HIGH_SCORES: String = "getHighScores";
public static var SEND_USER_SCORE: String = "sendUserScore";
public static var GET_USER_INFO: String = "getUserInfo";
public static var GET_SERVER_TIME: String = "getServerTime";


так вот вопрос как в моем созданном api.php создать переменные которые flash при своем запросе что выше написал, получет переменные? и тут же, что хрянат переменные выше (у них есть комментарии)


Последний раз редактировалось Котяра; 10.08.2011 в 14:18.
Старый 10.08.2011, 14:17
Котяра вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Котяра Посетить домашнюю страницу Котяра Найти все сообщения от Котяра
  № 2  
Котяра
буду краток
 
Аватар для Котяра

модератор форума
Регистрация: Sep 2003
Адрес: Ближайшее Замкадье
Сообщений: 3,110
Записей в блоге: 28
Отправить сообщение для Котяра с помощью ICQ Отправить сообщение для Котяра с помощью Skype™
1. код оформляется тегами.as/as3
2. Название темы очень уж непонятное, собственно как и сам вопрос.
3. раздел выбран не верно. Есть отдельный раздел посвященный различным сторонним API
__________________
Отряд Котовскага

Старый 10.08.2011, 14:18
kackbip вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для kackbip Найти все сообщения от kackbip
  № 3  
kackbip
 
Аватар для kackbip

Регистрация: Sep 2007
Адрес: Tomsk
Сообщений: 943
Отправить сообщение для kackbip с помощью ICQ Отправить сообщение для kackbip с помощью Skype™
Выше ниже указал переменные тут же хранят сам код. Что делать? Подскажите пожалуйста...
ПС: лучше воспользоваться уже готовыми наработками.

Старый 10.08.2011, 14:27
nemoon вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для nemoon Найти все сообщения от nemoon
  № 4  
nemoon

Регистрация: Aug 2011
Сообщений: 9
Ок вижу что перенесли тему в интересный раздел, да что там непонятного? flash делает req переменных в апи, моя задача отдать значения переменных которые нужно создать

Старый 10.08.2011, 16:37
Котяра вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Котяра Посетить домашнюю страницу Котяра Найти все сообщения от Котяра
  № 5  
Котяра
буду краток
 
Аватар для Котяра

модератор форума
Регистрация: Sep 2003
Адрес: Ближайшее Замкадье
Сообщений: 3,110
Записей в блоге: 28
Отправить сообщение для Котяра с помощью ICQ Отправить сообщение для Котяра с помощью Skype™
Цитата:
flash делает req переменных в апи, моя задача отдать значения переменных которые нужно создать
телепатические услуги от 420 тыс. руб
Почитайте примеры на сайте вконтакта, полистайте темы в этом разделе. Как только сформируете более конкретный вопрос - тогда спрашивайте.
Закрыто.
__________________
Отряд Котовскага

Создать новую тему Закрытая тема Часовой пояс GMT +4, время: 06:44.
Быстрый переход
  « Предыдущая тема | Следующая тема »  

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.


 


Часовой пояс GMT +4, время: 06:44.


Copyright © 1999-2008 Flasher.ru. All rights reserved.
Работает на vBulletin®. Copyright ©2000 - 2024, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot
Администрация сайта не несёт ответственности за любую предоставленную посетителями информацию. Подробнее см. Правила.