Форум Flasher.ru
Ближайшие курсы в Школе RealTime
Список интенсивных курсов: [см.]  
  
Специальные предложения: [см.]  
  
 
Блоги Правила Справка Пользователи Календарь Сообщения за день
 

Вернуться   Форум Flasher.ru > Flash > Общие вопросы о Flash (не затрагивающие ActionScript)

Версия для печати  Отправить по электронной почте    « Предыдущая тема | Следующая тема »  
Опции темы Опции просмотра
 
Создать новую тему Ответ
Старый 22.11.2006, 22:57
DarkLight вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для DarkLight Посетить домашнюю страницу DarkLight Найти все сообщения от DarkLight
  № 1  
Ответить с цитированием
DarkLight
ветеран форума
 
Аватар для DarkLight

Регистрация: May 2006
Адрес: Москва
Сообщений: 2,978
Отправить сообщение для DarkLight с помощью ICQ Отправить сообщение для DarkLight с помощью Skype™
По умолчанию странное поведение draw() ?!

Такая ситуация. Флешка грузит в себя картинки, которые с помощью draw() засовываются в битмап и после приаттачиваются к другому мувику. У меня на компьютере все нормально. Подгрузил себе на сайт и смотрю оттуда - все нормально. А у заказчика на сервере либо белый битмап либо содержимое клипа-контейнера до начала загрузки картинки. Причем сами картинки грузятся и отображаются. С чем это может быть связано?
__________________
4am is time to rock

Старый 23.11.2006, 12:03
etc вне форума Посмотреть профиль Найти все сообщения от etc
  № 2  
Ответить с цитированием
etc
Et cetera
 
Аватар для etc

Регистрация: Sep 2002
Сообщений: 30,784
А чем грузишь? MovieClipLoader-ом?

Старый 23.11.2006, 19:12
DarkLight вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для DarkLight Посетить домашнюю страницу DarkLight Найти все сообщения от DarkLight
  № 3  
Ответить с цитированием
DarkLight
ветеран форума
 
Аватар для DarkLight

Регистрация: May 2006
Адрес: Москва
Сообщений: 2,978
Отправить сообщение для DarkLight с помощью ICQ Отправить сообщение для DarkLight с помощью Skype™
Конечно. И draw прописан на onLoadInit. И в онлайне при подгрузке с одного сайта у меня все работает, а при подгрузке с сайта заказчика - нет. При этом это одна и та же флешка, которая грузит один и тот же хмл и одни и те же картинки. Создается впечатление, что draw вызывается раньше, чем картинка попадает в клип, но тогда бы не работало везде...
__________________
4am is time to rock

Старый 23.11.2006, 19:17
etc вне форума Посмотреть профиль Найти все сообщения от etc
  № 4  
Ответить с цитированием
etc
Et cetera
 
Аватар для etc

Регистрация: Sep 2002
Сообщений: 30,784
Юзай onLoadComplete, для картинок onLoadInit не вызывается (во всяком случае, у меня было именно так).

Старый 23.11.2006, 19:31
DarkLight вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для DarkLight Посетить домашнюю страницу DarkLight Найти все сообщения от DarkLight
  № 5  
Ответить с цитированием
DarkLight
ветеран форума
 
Аватар для DarkLight

Регистрация: May 2006
Адрес: Москва
Сообщений: 2,978
Отправить сообщение для DarkLight с помощью ICQ Отправить сообщение для DarkLight с помощью Skype™
для картинок onLoadInit вызывается. Проверил только что. Если draw повесить на onLoadComplete то уже везде не работает. Создается ощущение, что в ActiveX/Plugin draw вызывается не всегда.
__________________
4am is time to rock


Последний раз редактировалось DarkLight; 23.11.2006 в 19:58.
Старый 23.11.2006, 20:29
etc вне форума Посмотреть профиль Найти все сообщения от etc
  № 6  
Ответить с цитированием
etc
Et cetera
 
Аватар для etc

Регистрация: Sep 2002
Сообщений: 30,784
Гм, я сталкивался с таким косяком, что событие не вызывается, пока курсор мыши неподвижен (в фф)

Старый 23.11.2006, 20:33
DarkLight вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для DarkLight Посетить домашнюю страницу DarkLight Найти все сообщения от DarkLight
  № 7  
Ответить с цитированием
DarkLight
ветеран форума
 
Аватар для DarkLight

Регистрация: May 2006
Адрес: Москва
Сообщений: 2,978
Отправить сообщение для DarkLight с помощью ICQ Отправить сообщение для DarkLight с помощью Skype™
Тестил в Опере и ИЕ
Но фишка-то в том, что не работает на конкретном хостинге....сервер там глючный. Это может влиять? По логике не должно, конечно...
__________________
4am is time to rock

Старый 23.11.2006, 20:35
etc вне форума Посмотреть профиль Найти все сообщения от etc
  № 8  
Ответить с цитированием
etc
Et cetera
 
Аватар для etc

Регистрация: Sep 2002
Сообщений: 30,784
Может, например, непрописанный Mime type для картинок и они выдаются как text/plain… Отсюда же у них не будет Content-Length и, как следствие, невозможность выполнения onLoadInit.

Старый 23.11.2006, 20:56
DarkLight вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для DarkLight Посетить домашнюю страницу DarkLight Найти все сообщения от DarkLight
  № 9  
Ответить с цитированием
DarkLight
ветеран форума
 
Аватар для DarkLight

Регистрация: May 2006
Адрес: Москва
Сообщений: 2,978
Отправить сообщение для DarkLight с помощью ICQ Отправить сообщение для DarkLight с помощью Skype™
onLoadInit выполняется, т к там картинки меняют размер, и если бы не выполнялся, то они бы некорректно отображались. А они отображаются корректо, не работает конкретно draw



хех...а теперь взяло и заработало....загадка...
__________________
4am is time to rock


Последний раз редактировалось DarkLight; 23.11.2006 в 21:03.
Старый 22.01.2007, 09:33
Ieshua вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Ieshua Найти все сообщения от Ieshua
  № 10  
Ответить с цитированием
Ieshua

Регистрация: May 2004
Адрес: Москва
Сообщений: 76
По умолчанию таки Mime type

Была в точности такая же проблема. Была решена добавлением PHP файла, который конкретно говорил флешке, какой тип данных она грузит (о чем собстна и говорил __etc)

Код:
<?php
header("Content-Type: image/png");
readfile($file);
?>
работает отлично
__________________
Улыбка - понятие растяжимое...

Создать новую тему Ответ Часовой пояс GMT +4, время: 21:53.
Быстрый переход
  « Предыдущая тема | Следующая тема »  

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.


 


Часовой пояс GMT +4, время: 21:53.


Copyright © 1999-2008 Flasher.ru. All rights reserved.
Работает на vBulletin®. Copyright ©2000 - 2024, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot
Администрация сайта не несёт ответственности за любую предоставленную посетителями информацию. Подробнее см. Правила.