Форум Flasher.ru
Ближайшие курсы в Школе RealTime
Список интенсивных курсов: [см.]  
  
Специальные предложения: [см.]  
  
 
Блоги Правила Справка Пользователи Календарь Сообщения за день
 

Вернуться   Форум Flasher.ru > Архив Flasher.ru > Flash > Общие вопросы

Версия для печати  Отправить по электронной почте    « Предыдущая тема | Следующая тема »  
Опции темы Опции просмотра
 
Создать новую тему  
Старый 22.07.2002, 23:07
Flash_os вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Flash_os Найти все сообщения от Flash_os
  № 1  
Flash_os

Регистрация: Jan 2001
Адрес: Banana republic
Сообщений: 183
Цитата:
Оригинал написал(а) yurail
sovershenno verno....

myDate = new Date();
myMonth = myDate.getUTCMonth()+1;
if (myMonth == 9) {
gotoAndStop (5);


vot eto budet rabotat do sentjabrja......
A kak zdelat' shto bi otrubalsya v opredelyoniy den' i mesyatz?

Старый 22.07.2002, 23:48
NeX вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для NeX Найти все сообщения от NeX
  № 2  
NeX

Регистрация: Jun 2002
Адрес: Argentine
Сообщений: 217
На самом деле, если очень надо, и если сможешь ЭТО сделать - то можно хитрее + 100% надежно + клип на любой промежуток времени (на месяц, скажем) независимо от даты скачивания...

Принцип следующий: запускаемый клип генерирует определенное уникальное число (генерирует постоянное! случайное число - как, подумай сам...) и идет на сервер, типа дай мне разрешение... А сервер смотрит - если 1-й раз, то создает запись на этот уникальный номер, и после истечения срока, при новом запросе клипа, он сообщает, что все типа... нельзя больше...

Самое сложное (в то же время самое твое) в этом деле - это генерация на компе какого-то номера, который на ЭТОМ компе будет ВСЕГДА одинаковым... Так что включай мозги и...

Старый 23.07.2002, 00:04
Flash_os вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Flash_os Найти все сообщения от Flash_os
  № 3  
Flash_os

Регистрация: Jan 2001
Адрес: Banana republic
Сообщений: 183
Problema v tom, shto rolik ne prednaznachen dlya web!

Старый 23.07.2002, 00:54
uri-uri вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для uri-uri Найти все сообщения от uri-uri
  № 4  
uri-uri

Регистрация: May 2002
Адрес: Ростов-на_Дону
Сообщений: 542
2 Vital VV

Я думаю, системное время здесь ни хляет. Его всегда можно изменить. Но, в MX появилась типа кукес. Токо чисто флэшевая, и заскриптованная. Если при первом запуске мувик туда запишет, что он запустился первый раз, то клиент может физически удалить этот файл (кукес), а флэш, не найдя его - перестанет запускаться вообще. Ставим защиту на количество запусков, а не на время. Флэш при каждом запуске пишет в своё кукес, и одновременно проверяет, не достигнут ли предел.
Вроде получается?
__________________
Uri-Uri


Как могут существовать вещи, которые никогда не случаются?
Измена мира к лучшему!

Старый 23.07.2002, 01:06
NeX вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для NeX Найти все сообщения от NeX
  № 5  
NeX

Регистрация: Jun 2002
Адрес: Argentine
Сообщений: 217
Цитата:
Problema v tom, shto rolik ne prednaznachen dlya web!
Так что, и связи с инетом во время работы не будет?..

Ну тогда попробуй че написал uri-uri, только так ты его на 100% не защитишь... Я, по правде, с кукисами флэша не работал, но меня терзают смутные сомнения, что он сам по себе при удалении его кукися не будет запускаться.... А если я каждые 12 часов чищу временные файлы?..

Старый 23.07.2002, 01:39
Flash_os вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Flash_os Найти все сообщения от Flash_os
  № 6  
Flash_os

Регистрация: Jan 2001
Адрес: Banana republic
Сообщений: 183
2 NeX:
Mne i yurail idea toje poidet.
Ved ya im ne budu pisat' prichinu, pochimu rolik perestal rabotat' vdrug.

2 uri-uri:
Ochen' intersnaya ideya, mojesh po podrobney? (gde i kak)

Старый 23.07.2002, 01:42
uri-uri вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для uri-uri Найти все сообщения от uri-uri
  № 7  
uri-uri

Регистрация: May 2002
Адрес: Ростов-на_Дону
Сообщений: 542
2 NeX

А ты зайди на МайкроСо... ой МакроМедию (кстати - почему первая часть читается по разному - она же идентична в исходнике) и прочитай, что у них про Shared сказано. Так они свои куки называют. Так вот, пользователь, в отличие от обычных кук, флэш-куки ОТМЕНИТЬ НЕ МОЖЕТ, более того, они физически находятся не в кэше бровзеря, а совершенно в другой директории, о сущесвовании их в оной, без детальной инфо с Макромедии он и подумать НЕ МОЖЕТ. Реально, сейчас нет НИКАКОГО механизма, запрещающего писать и читать MX-куки на ЛЮБОЙ МАШИНЕ пользователя, и он НИЧЕГО с этим ПОДЕЛАТЬ не может. Может (если знает, где и как называется) удалить сам файл кука. Но это тоже можно обработать. Народ в большинстве просто не знает про это, потому, что не читает инфо с Макромедии. А в хелпе флэша про это вообще не написано! Чудеса, да и только!
__________________
Uri-Uri


Как могут существовать вещи, которые никогда не случаются?
Измена мира к лучшему!

Старый 23.07.2002, 02:01
Flash_os вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Flash_os Найти все сообщения от Flash_os
  № 8  
Flash_os

Регистрация: Jan 2001
Адрес: Banana republic
Сообщений: 183
Vo ono:
http://www.macromedia.com/support/fl...s/local_so.htm

Старый 23.07.2002, 04:03
NeX вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для NeX Найти все сообщения от NeX
  № 9  
NeX

Регистрация: Jun 2002
Адрес: Argentine
Сообщений: 217
Да, вообще, прикольная фича... Не знал даже... Хотя в общем я не сторонник всяких проверок, запоминаний етс. делать средствами флэша... По сему до сих пор и не знал... Но, все равно, спасибо... Знания не тянут....

Да, вернемся к тебе потока... Этот способ действительно прикольный, если не считать, что есть возможность изменения данных... Но правда, кто это знает?...

Старый 24.07.2002, 05:46
Патриот вне форума Посмотреть профиль Найти все сообщения от Патриот
  № 10  
Патриот
Banned

Регистрация: May 2002
Адрес: Н.Новгород
Сообщений: 203
А куда она сохраняет инфу о юзвере???

Создать новую тему   Часовой пояс GMT +4, время: 13:20.
Быстрый переход
  « Предыдущая тема | Следующая тема »  

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.


 


Часовой пояс GMT +4, время: 13:20.


Copyright © 1999-2008 Flasher.ru. All rights reserved.
Работает на vBulletin®. Copyright ©2000 - 2024, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot
Администрация сайта не несёт ответственности за любую предоставленную посетителями информацию. Подробнее см. Правила.