Форум Flasher.ru
Ближайшие курсы в Школе RealTime
Список интенсивных курсов: [см.]  
  
Специальные предложения: [см.]  
  
 
Блоги Правила Справка Пользователи Календарь Поиск рулит! Сообщения за день Все разделы прочитаны
 

Вернуться   Форум Flasher.ru > Flash > Серверные технологии и Flash

Версия для печати  Отправить по электронной почте    « Предыдущая тема | Следующая тема »  
Опции темы Опции просмотра
 
Создать новую тему Ответ
Старый 21.12.2010, 19:10
A.E.M. вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для A.E.M. Найти все сообщения от A.E.M.
  № 1  
Ответить с цитированием
A.E.M.
 
Аватар для A.E.M.

Регистрация: Jun 2007
Сообщений: 61
Отправить сообщение для A.E.M. с помощью ICQ
Question Не сохраняется jpg на сервере

Здравствуйте всем.

Вот такую функцию я использую при сохранении нарисованного в jpg
Код AS3:
private function onSaveJpg(evt:Event):void{
			var paintGrab:BitmapData = new BitmapData(550,450);
			paintGrab.draw(_canvas);
 
			var myEncoder:JPGEncoder = new JPGEncoder(100);
			var byteArray:ByteArray = myEncoder.encode(paintGrab);
 
			var header:URLRequestHeader = new URLRequestHeader ("Contenttype", "application/octet-stream");
 
			var saveJPG:URLRequest = new URLRequest ("savejpg.php?img=mydrawing.jpg");
			saveJPG.requestHeaders.push(header);
			saveJPG.method = URLRequestMethod.POST;
			saveJPG.data = byteArray;
 
			navigateToURL(saveJPG, "_blank");
		}
вот содержание php файла:

PHP код:
<?php


if (isset($GLOBALS["HTTP_RAW_POST_DATA"])) {

    
$jpg $GLOBALS["HTTP_RAW_POST_DATA"];
 
    
$img $_GET['img'];
    
header('Content-Type: image/jpeg');

    
header("Content-Disposition: attachment; filename=".$img);

    echo 
$jpg;

} else {

    echo 
'Кодированные в формате JPG данные не доступны :(';

}


?>
заливаю флешку и пхп файл на сервер, из флешки жму на кнопку, которая вызывает описанную функцию и выдается сообщение из пхп файла

"Кодированные в формате JPG данные не доступны ", следовательно это условие
PHP код:
isset($GLOBALS["HTTP_RAW_POST_DATA"]) 
не выполняется. Подскажите пожалуйста что нужно сделать что бы это условие выполнялось. Спасибо.
__________________
Да будет ФЛЭШ !

Старый 21.12.2010, 20:17
andrew911 вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для andrew911 Найти все сообщения от andrew911
  № 2  
Ответить с цитированием
andrew911

Регистрация: Mar 2007
Сообщений: 545
http://www.flasher.ru/forum/showthread.php?t=147042

Старый 22.12.2010, 12:34
A.E.M. вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для A.E.M. Найти все сообщения от A.E.M.
  № 3  
Ответить с цитированием
A.E.M.
 
Аватар для A.E.M.

Регистрация: Jun 2007
Сообщений: 61
Отправить сообщение для A.E.M. с помощью ICQ
там другой код используется, меня интересует именно мой случай... почему мой код не работает?
__________________
Да будет ФЛЭШ !

Создать новую тему Ответ Часовой пояс GMT +4, время: 12:34.
Быстрый переход
  « Предыдущая тема | Следующая тема »  

Теги
jpg , php , save , сервер
Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.


 


Часовой пояс GMT +4, время: 12:34.


Copyright © 1999-2008 Flasher.ru. All rights reserved.
Работает на vBulletin®. Copyright ©2000 - 2024, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot
Администрация сайта не несёт ответственности за любую предоставленную посетителями информацию. Подробнее см. Правила.