Форум Flasher.ru
Ближайшие курсы в Школе RealTime
Список интенсивных курсов: [см.]  
  
Специальные предложения: [см.]  
  
 
Регистрация Блоги Правила Справка Пользователи Календарь Поиск рулит! Сообщения за день Все разделы прочитаны
 

Вернуться   Форум Flasher.ru > Flash > ActionScript 1.0/2.0

Версия для печати  Отправить по электронной почте    « Предыдущая тема | Следующая тема »  
Опции темы Опции просмотра
 
Создать новую тему Ответ
Старый 11.05.2015, 17:02
klaustrofobia вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для klaustrofobia Найти все сообщения от klaustrofobia
  № 11  
Ответить с цитированием
klaustrofobia

Регистрация: Feb 2012
Сообщений: 32
вот даже решил передавать код флешке не через JS, а PHP записать в файл, а потом прочитать с флешки, но та же ерунда повторяется. никогда я так надолго не застревал

Старый 11.05.2015, 17:34
caseyryan вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для caseyryan Найти все сообщения от caseyryan
  № 12  
Ответить с цитированием
caseyryan
 
Аватар для caseyryan

Регистрация: Jun 2012
Адрес: Sydney
Сообщений: 6,537
Записей в блоге: 4
Так в предыдущем сообщении же был этот код между >>><<< Разве не удалось его оттуда выдрать?

Старый 12.05.2015, 19:00
klaustrofobia вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для klaustrofobia Найти все сообщения от klaustrofobia
  № 13  
Ответить с цитированием
klaustrofobia

Регистрация: Feb 2012
Сообщений: 32
так вот тут и мистика, что он как бы и есть, но ничего дальше не происходит
а стоит его вручную написать как переменную, то сразу все шоколадно..

я уж и code = code.toString() и много другой бессмысленной ереси перепробовал,
короче решил я забить на эту авторизацию) прибила она меня окончательно

Старый 12.05.2015, 19:15
caseyryan вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для caseyryan Найти все сообщения от caseyryan
  № 14  
Ответить с цитированием
caseyryan
 
Аватар для caseyryan

Регистрация: Jun 2012
Адрес: Sydney
Сообщений: 6,537
Записей в блоге: 4
напишите на as3. Там точно все работает

Создать новую тему Ответ Часовой пояс GMT +4, время: 15:10.
Быстрый переход
  « Предыдущая тема | Следующая тема »  

Теги
vk , авторизация , токен
Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.


 


Часовой пояс GMT +4, время: 15:10.


Copyright © 1999-2008 Flasher.ru. All rights reserved.
Работает на vBulletin®. Copyright ©2000 - 2018, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot
Администрация сайта не несёт ответственности за любую предоставленную посетителями информацию. Подробнее см. Правила.