Форум Flasher.ru
Ближайшие курсы в Школе RealTime
Список интенсивных курсов: [см.]  
  
Специальные предложения: [см.]  
  
 
Блоги Правила Справка Пользователи Календарь Сообщения за день
 

Вернуться   Форум Flasher.ru > Flash > ActionScript 1.0/2.0

Версия для печати  Отправить по электронной почте    « Предыдущая тема | Следующая тема »  
Опции темы Опции просмотра
 
Создать новую тему Ответ
Старый 27.10.2007, 01:49
novice31 вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для novice31 Найти все сообщения от novice31
  № 1  
Ответить с цитированием
novice31
[+4 02.05.08]

Регистрация: Jul 2007
Сообщений: 55
По умолчанию загрузка Geturl - Random как?

Привет!

Как сделать загрузку 2 разных страничек при помощи GetUrl - рандомом?

Старый 27.10.2007, 02:10
ALiEN_ вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для ALiEN_ Посетить домашнюю страницу ALiEN_ Найти все сообщения от ALiEN_
  № 2  
Ответить с цитированием
ALiEN_
UFO
 
Аватар для ALiEN_

Регистрация: Jul 2007
Сообщений: 173
Например так =)

Код:
if ( Math.random() > 0.5 )
{

      getURL ( "Страница 1" );

}

else
{

      getURL ( "Страница 2" );

}

Старый 27.10.2007, 02:14
novice31 вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для novice31 Найти все сообщения от novice31
  № 3  
Ответить с цитированием
novice31
[+4 02.05.08]

Регистрация: Jul 2007
Сообщений: 55
Спасибо!

Старый 27.10.2007, 03:29
Molecula вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Molecula Найти все сообщения от Molecula
  № 4  
Ответить с цитированием
Molecula
 
Аватар для Molecula

Регистрация: Apr 2007
Сообщений: 1,369
Можно и так, расширенный вариант, мож кому-то пригодится:
Код:
var _urls:Array = ['1.html', '2.html', '3.html', '4.html']
var _ran=random(_urls.length)
getURL(_urls[_ran]);

Старый 27.10.2007, 03:57
Mr. Fixit вне форума Посмотреть профиль Найти все сообщения от Mr. Fixit
  № 5  
Ответить с цитированием
Mr. Fixit
Banned
[+1 08.05.08]
[+4 14.04.08]
[+1.3 02.05.08]

Регистрация: Oct 2006
Адрес: кагбэ Киеф!!1
Сообщений: 1,473
random(_urls.length) - устаревшый метод..
лучше Math.random()*_urls.length;

Старый 27.10.2007, 04:12
Molecula вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Molecula Найти все сообщения от Molecula
  № 6  
Ответить с цитированием
Molecula
 
Аватар для Molecula

Регистрация: Apr 2007
Сообщений: 1,369
Хм...не знал. Ну тогда уже так:
Код:
var _ran=int(Math.random()*(_urls.length))
trace(_urls[_ran])

Старый 27.10.2007, 04:30
Mr. Fixit вне форума Посмотреть профиль Найти все сообщения от Mr. Fixit
  № 7  
Ответить с цитированием
Mr. Fixit
Banned
[+1 08.05.08]
[+4 14.04.08]
[+1.3 02.05.08]

Регистрация: Oct 2006
Адрес: кагбэ Киеф!!1
Сообщений: 1,473
бгг ну тогда уж
Код:
var ran:Number=Math.floor(Math.random()*urls.length)


Последний раз редактировалось Mr. Fixit; 27.10.2007 в 04:32.
Старый 27.10.2007, 04:34
Molecula вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Molecula Найти все сообщения от Molecula
  № 8  
Ответить с цитированием
Molecula
 
Аватар для Molecula

Регистрация: Apr 2007
Сообщений: 1,369
ну тогда уж:
Код:
getURL(Math.floor(Math.random()*10)+'.html')
Чё, не спицца?


Последний раз редактировалось Molecula; 27.10.2007 в 04:38.
Старый 27.10.2007, 05:15
Kikasso вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Kikasso Найти все сообщения от Kikasso
  № 9  
Ответить с цитированием
Kikasso
 
Аватар для Kikasso

Регистрация: Oct 2006
Адрес: spb.ru
Сообщений: 3,221
Код:
getURL( "http://www.google.com/search?q=" + Math.floor( Math.random()* 1000) );

Старый 27.10.2007, 06:12
Mr. Fixit вне форума Посмотреть профиль Найти все сообщения от Mr. Fixit
  № 10  
Ответить с цитированием
Mr. Fixit
Banned
[+1 08.05.08]
[+4 14.04.08]
[+1.3 02.05.08]

Регистрация: Oct 2006
Адрес: кагбэ Киеф!!1
Сообщений: 1,473
ну и зачем это?

Создать новую тему Ответ Часовой пояс GMT +4, время: 09:27.
Быстрый переход
  « Предыдущая тема | Следующая тема »  

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.


 


Часовой пояс GMT +4, время: 09:27.


Copyright © 1999-2008 Flasher.ru. All rights reserved.
Работает на vBulletin®. Copyright ©2000 - 2024, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot
Администрация сайта не несёт ответственности за любую предоставленную посетителями информацию. Подробнее см. Правила.