Форум Flasher.ru
Ближайшие курсы в Школе RealTime
Список интенсивных курсов: [см.]  
  
Специальные предложения: [см.]  
  
 
Регистрация Блоги Правила Справка Пользователи Календарь Поиск рулит! Сообщения за день Все разделы прочитаны
 

Вернуться   Форум Flasher.ru > Flash > Общие вопросы о Flash (не затрагивающие ActionScript)

Версия для печати  Отправить по электронной почте    « Предыдущая тема | Следующая тема »  
Опции темы Опции просмотра
 
Создать новую тему Ответ
Старый 24.08.2014, 21:18
Сабир вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Сабир Посетить домашнюю страницу Сабир Найти все сообщения от Сабир
  № 21  
Ответить с цитированием
Сабир
[+1 19.02.17]
 
Аватар для Сабир

Регистрация: Mar 2007
Адрес: Избербаш
Сообщений: 1,495
Записей в блоге: 3
СПАСИБО!!!!!!!!!! Вызову мастера. Сам я ни в зуб ногй, где там мажут пасту. )))

Старый 24.08.2014, 21:53
nubideus вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для nubideus Найти все сообщения от nubideus
  № 22  
Ответить с цитированием
nubideus

Регистрация: Jan 2013
Сообщений: 322
Сабир, войди в режим гибернации, подожди пока железки остынут, включи и запусти флеши -> если бегают, значит просто продуй более тщательно. до прихода мастера пойдет

Старый 24.08.2014, 22:00
Сабир вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Сабир Посетить домашнюю страницу Сабир Найти все сообщения от Сабир
  № 23  
Ответить с цитированием
Сабир
[+1 19.02.17]
 
Аватар для Сабир

Регистрация: Mar 2007
Адрес: Избербаш
Сообщений: 1,495
Записей в блоге: 3
Гибернации это сильно умно для меня. Я не такой продвинутый. Я попробовал увеличить файл подкачки памяти до 1024 . Не помогло. Может больше увеличить?

Старый 24.08.2014, 23:56
Сабир вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Сабир Посетить домашнюю страницу Сабир Найти все сообщения от Сабир
  № 24  
Ответить с цитированием
Сабир
[+1 19.02.17]
 
Аватар для Сабир

Регистрация: Mar 2007
Адрес: Избербаш
Сообщений: 1,495
Записей в блоге: 3
Вот мой комп. Чего ему, заразе такой, не хватает, чтобы работать без тормозов???!!!!! Может вообще убрать файл подкачки памяти?
Миниатюры
Нажмите на изображение для увеличения
Название: система.jpg
Просмотров: 134
Размер:	263.9 Кб
ID:	31106  

Старый 25.08.2014, 00:13
nubideus вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для nubideus Найти все сообщения от nubideus
  № 25  
Ответить с цитированием
nubideus

Регистрация: Jan 2013
Сообщений: 322
Сабир, файл подкачки тебе не нужен вообще, у тебя 8 гигов

жди мастера и чистите. и скажи еще сколько ты его не чистил?

Старый 25.08.2014, 00:14
Сабир вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Сабир Посетить домашнюю страницу Сабир Найти все сообщения от Сабир
  № 26  
Ответить с цитированием
Сабир
[+1 19.02.17]
 
Аватар для Сабир

Регистрация: Mar 2007
Адрес: Избербаш
Сообщений: 1,495
Записей в блоге: 3
Сегодня пропылесосил. Пыли мало было

Старый 25.08.2014, 00:15
nubideus вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для nubideus Найти все сообщения от nubideus
  № 27  
Ответить с цитированием
nubideus

Регистрация: Jan 2013
Сообщений: 322
Сабир, ок, когда купил? он домашний или в офисе?

Старый 25.08.2014, 00:24
Сабир вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Сабир Посетить домашнюю страницу Сабир Найти все сообщения от Сабир
  № 28  
Ответить с цитированием
Сабир
[+1 19.02.17]
 
Аватар для Сабир

Регистрация: Mar 2007
Адрес: Избербаш
Сообщений: 1,495
Записей в блоге: 3
Домашний. Год ему всего. Удалил файл подкачки и перезагрузился. Щас попробую порисовать.

Добавлено через 1 час 28 минут
Все равно подтормаживает. Но уже не так часто.

Старый 25.08.2014, 09:33
caseyryan вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для caseyryan Найти все сообщения от caseyryan
  № 29  
Ответить с цитированием
caseyryan
 
Аватар для caseyryan

Регистрация: Jun 2012
Адрес: Новосибирск
Сообщений: 6,642
Записей в блоге: 4
Цитата:
Сегодня пропылесосил. Пыли мало было
Ни в коем случае этого делать нельзя. Пылесосом можно и платы повредить. А на выдувание у него мощности не хватит. Комп можно чистить кисточкой, обычной малярной, не сильно усердствуя + пневмоочиститель (продается в любом компьютерном магазине в баллонах).
Термопаста наносится легко. Нужно просто открутить кулер с процессора (естественно, предварительно выключив комп, и отсоединив питание). Стереть старую пасту (такая серая масса похожая на шпатлёвку), намазать новую, и установить кулер на место. Делов то.
__________________
Ко мне можно и нужно обращаться на ты)

Старый 25.08.2014, 12:02
Сабир вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Сабир Посетить домашнюю страницу Сабир Найти все сообщения от Сабир
  № 30  
Ответить с цитированием
Сабир
[+1 19.02.17]
 
Аватар для Сабир

Регистрация: Mar 2007
Адрес: Избербаш
Сообщений: 1,495
Записей в блоге: 3
Спасибо, caseyryan. А где ее покупают, термопасту и какой марки?

Создать новую тему Ответ Часовой пояс GMT +4, время: 03:44.
Быстрый переход
  « Предыдущая тема | Следующая тема »  
Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.


 


Часовой пояс GMT +4, время: 03:44.


Copyright © 1999-2008 Flasher.ru. All rights reserved.
Работает на vBulletin®. Copyright ©2000 - 2020, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot
Администрация сайта не несёт ответственности за любую предоставленную посетителями информацию. Подробнее см. Правила.