Форум Flasher.ru
Ближайшие курсы в Школе RealTime
Список интенсивных курсов: [см.]  
  
Специальные предложения: [см.]  
  
 
Блоги Правила Справка Пользователи Календарь Поиск рулит! Сообщения за день Все разделы прочитаны
 

Вернуться   Форум Flasher.ru > Flash > Flex

Версия для печати  Отправить по электронной почте    « Предыдущая тема | Следующая тема »  
Опции темы Опции просмотра
 
Создать новую тему Ответ
Старый 24.05.2010, 13:16
HardRock вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для HardRock Найти все сообщения от HardRock
  № 1  
Ответить с цитированием
HardRock

Регистрация: May 2010
Сообщений: 14
По умолчанию Помогите со скинами

Товарищи!
уже второй день пытаюсь разобраться, но что-то ничего не получается, решил всё таки спросить

Как переодеть компонент ?

хочу переделать форму вкладок у tabNavigator
нашёл пару туториалов, но они все не то что нужно ...

пробую писать в css
Код AS3:
upSkin: ClassReference("skin.TabSkin");
создаю класс

Код AS3:
package skin
{
	import spark.skins.SparkSkin;
 
	public class TabSkin extends SparkSkin
	{
		public function TabSkin()
		{
			super();
		}
 
		override protected function updateDisplayList(unscaledWidth:Number, unscaledHeight:Number):void
		{
			super.updateDisplayList(unscaledWidth, unscaledHeight);
		}
	}
}
в итоге получаю ексепшн на не опредилённый state "up"

хочется не просто "чтоб работало", хочется понять как делать правильно ?
как создать скин на AS3 и может этого вообще не стоит делать, есть выход по проще ?
что лучше всего посмотреть если нужно не прост оцвет вкладкам поменять, нужно переделать их форму
что-то типо такого:

|ПППППППП\|ПППППППП\________________________

пытался делать по вот этой ссылке
http://userflex.wordpress.com/2008/0...avigator-tabs/

Добавлено через 1 час 5 минут
кажись немного разобрался


Последний раз редактировалось HardRock; 24.05.2010 в 13:57.
Старый 25.05.2010, 09:51
lighto вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для lighto Найти все сообщения от lighto
  № 2  
Ответить с цитированием
lighto
[+1 17.02.10]
 
Аватар для lighto

Регистрация: Aug 2009
Адрес: Казахстан Усть-Каменогорск
Сообщений: 249
а css файлом непроще?
__________________
Flex+AS3 good)

Старый 25.05.2010, 11:20
HardRock вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для HardRock Найти все сообщения от HardRock
  № 3  
Ответить с цитированием
HardRock

Регистрация: May 2010
Сообщений: 14
css я перерыл весь прежде чем так сделать
в интелисенсе пересмотрел все варианты, и не нашёл возможности изменения формы вкладок, единственное что можно это радиус задать

Создать новую тему Ответ Часовой пояс GMT +4, время: 13:29.
Быстрый переход
  « Предыдущая тема | Следующая тема »  
Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.


 


Часовой пояс GMT +4, время: 13:29.


Copyright © 1999-2008 Flasher.ru. All rights reserved.
Работает на vBulletin®. Copyright ©2000 - 2024, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot
Администрация сайта не несёт ответственности за любую предоставленную посетителями информацию. Подробнее см. Правила.