Форум Flasher.ru
Ближайшие курсы в Школе RealTime
Список интенсивных курсов: [см.]  
  
Специальные предложения: [см.]  
  
 
Блоги Правила Справка Пользователи Календарь Поиск рулит! Сообщения за день Все разделы прочитаны
 

Вернуться   Форум Flasher.ru > Flash > Flex

Версия для печати  Отправить по электронной почте    « Предыдущая тема | Следующая тема »  
Опции темы Опции просмотра
 
Создать новую тему Ответ
Старый 11.06.2010, 15:05
Freedom77 вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Freedom77 Найти все сообщения от Freedom77
  № 1  
Ответить с цитированием
Freedom77

Регистрация: Jun 2010
Сообщений: 69
По умолчанию Получение данных из БД

Из Flex вызываю функцию FindResult.token = usersService.Find(txtInput.text); в php. php обрабатывает функцию и возвращает массив либо текстовую строку.
В режиме отладки отображается FindResult.token как изменённый. Не могу понять где возвращенные данные???
DataGrid связан как {FindResult.lastResult}. Данные отображаются. Но в дебаггере это поле имеет значение undefined.
Чёт я не догоняю...

Добавлено через 48 часов 22 минуты
Мож ссылку на конкретный пример есть. Например получить массив и его сразу обработать.


Последний раз редактировалось Freedom77; 13.06.2010 в 15:27.
Старый 15.06.2010, 23:07
Bond007 вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Bond007 Найти все сообщения от Bond007
  № 2  
Ответить с цитированием
Bond007

Регистрация: Mar 2010
Сообщений: 100
А почему не через URLLoader загружаете данные например ?

Старый 17.06.2010, 12:26
Freedom77 вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Freedom77 Найти все сообщения от Freedom77
  № 3  
Ответить с цитированием
Freedom77

Регистрация: Jun 2010
Сообщений: 69
работаю с AMF. При перетаскивании функции на кнопку, генерит вышеуказанный код. Указываю передаваемый параметр. php возвращает массив или null. А то что отправил, во флексе распознать не могу. Тупо хотябы вывести в алерте массив это или null.

Старый 21.06.2010, 10:46
lighto вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для lighto Найти все сообщения от lighto
  № 4  
Ответить с цитированием
lighto
[+1 17.02.10]
 
Аватар для lighto

Регистрация: Aug 2009
Адрес: Казахстан Усть-Каменогорск
Сообщений: 249
а какой Amf?? и зачем вообще usersService.Find используйте IQuery проще же.... если канеш php поддержит это вапще Amfphp мне например больше всех удобна..
__________________
Flex+AS3 good)

Старый 21.06.2010, 15:51
Dimitry_II вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Dimitry_II Найти все сообщения от Dimitry_II
  № 5  
Ответить с цитированием
Dimitry_II

Регистрация: Jan 2010
Сообщений: 211
Цитата:
Сообщение от Freedom77 Посмотреть сообщение
В режиме отладки отображается FindResult.token как изменённый. Не могу понять где возвращенные данные???
Определи перед запросом
Код AS3:
(usersService as RemoteObject).Find.addEventListener("result", findResultHandler);
 
private function findResultHandler(event:ResultEvent):void {
    var result:ArrayCollection = event.result as ArrayCollection;
    //result будет содержать ответ сервера
}

Старый 29.06.2010, 16:31
Freedom77 вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Freedom77 Найти все сообщения от Freedom77
  № 6  
Ответить с цитированием
Freedom77

Регистрация: Jun 2010
Сообщений: 69
А более компактно как сделать? Вот код:
Код AS3:
AuthorzationResult.token = usersService.Authorzation(aut_login.text,aut_password.text);
PHP код:
        public function Authorzation($login$password) {
    
        
    
$query "select * from users where login='$login' and password='$password'";
     
$result mysql_query($query);

     
     if (
mysql_num_rows($result)>0) {
     
$row mysql_fetch_object($result);
     
$tmp = new VOAuthor();
     
$tmp->id_user $row->id_user;
     
$tmp->login $row->login;
     
$tmp->password $row->password;
     
$tmp->role $row->role;
     
$ret = array();
     
$ret[] = $tmp;
     
mysql_free_result($result);
     return 
$ret;
     }
      else {return 
null;}    
    } 

Создать новую тему Ответ Часовой пояс GMT +4, время: 17:55.
Быстрый переход
  « Предыдущая тема | Следующая тема »  
Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.


 


Часовой пояс GMT +4, время: 17:55.


Copyright © 1999-2008 Flasher.ru. All rights reserved.
Работает на vBulletin®. Copyright ©2000 - 2024, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot
Администрация сайта не несёт ответственности за любую предоставленную посетителями информацию. Подробнее см. Правила.