Форум Flasher.ru
Ближайшие курсы в Школе RealTime
Список интенсивных курсов: [см.]  
  
Специальные предложения: [см.]  
  
 
Блоги Правила Справка Пользователи Календарь Поиск рулит! Сообщения за день Все разделы прочитаны
 

Вернуться   Форум Flasher.ru > Flash > ActionScript 3.0

Версия для печати  Отправить по электронной почте    « Предыдущая тема | Следующая тема »  
Опции темы Опции просмотра
 
Создать новую тему Ответ
Старый 26.05.2013, 01:01
viktorami вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для viktorami Найти все сообщения от viktorami
  № 1  
Ответить с цитированием
viktorami

Регистрация: Sep 2011
Сообщений: 524
По умолчанию метод step объекта net stream?

Он должен совершать перемотку на заданное количество кадров, однако у меня его вызов не отражается никак. может быть кто знает в чем тут дело? видео f4v формат h264

Добавлено через 18 минут
Уточню - он работает только вперед но не работает назад. прочитал в мануале что для перемотки этот кадр должен быть в буфере. Взял и вывел отладкой для каждого кадра свойство bufferLength странно, но по мере проигрывания клипа значение УМЕНЬШАЕТСЯ и становится равным нулю под конец клипа. может в этом дело?
байда какая то)


Последний раз редактировалось viktorami; 26.05.2013 в 15:11.
Старый 26.05.2013, 15:02
iNils вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для iNils Посетить домашнюю страницу iNils Найти все сообщения от iNils
  № 2  
Ответить с цитированием
iNils
Негуру
 
Аватар для iNils

администратор
Регистрация: Jan 2000
Адрес: Кёнигсберг in Moscow
Сообщений: 21,879
Записей в блоге: 7
Предложения начинается с большой буквы. Уважайте тех, кто собирается вам помочь.
__________________
(и)Нильс.ru | Плагины для FlashDevelop

Старый 26.05.2013, 15:11
viktorami вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для viktorami Найти все сообщения от viktorami
  № 3  
Ответить с цитированием
viktorami

Регистрация: Sep 2011
Сообщений: 524
Поправил. Но похоже никто не собирается помочь( я когда создаю тему в которая касается объекта netstream форум вымирает)

Старый 26.05.2013, 16:45
Zebestov вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Zebestov Посетить домашнюю страницу Zebestov Найти все сообщения от Zebestov
  № 4  
Ответить с цитированием
Zebestov
Lorem ipsum
 
Аватар для Zebestov

модератор форума
Регистрация: May 2001
Адрес: Одесса
Сообщений: 4,869
Записей в блоге: 4
Не работал с NetStream, поэтому просто читаю доки, а там вот и вот.
__________________
Поймай яблоко 2!

Старый 26.05.2013, 21:29
viktorami вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для viktorami Найти все сообщения от viktorami
  № 5  
Ответить с цитированием
viktorami

Регистрация: Sep 2011
Сообщений: 524
Я эти страницы уже наизусть выучил. вперед прокручивает. Назад - нет. наблюдается стрнная картина - похоже буфер хранит только те кадры которые НЕ проиграны.А после того как они проигрались они из буфера пропадают.


Последний раз редактировалось viktorami; 27.05.2013 в 14:25.
Старый 27.05.2013, 13:25
viktorami вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для viktorami Найти все сообщения от viktorami
  № 6  
Ответить с цитированием
viktorami

Регистрация: Sep 2011
Сообщений: 524
да, установлено.

Добавлено через 3 минуты
Код AS3:
var ns:NetStream = new NetStream(nc);
// ns.addEventListener(NetStatusEvent.NET_STATUS, onStatus); 
ns.client = {onMetaData:ns_onMetaData, onCuePoint:ns_onCuePoint};
 
video.attachNetStream(ns);
ns.bufferTime=1000;
	ns.bufferTimeMax=500;
ns.play("water.f4v");
addEventListener(Event.ENTER_FRAME, onEnter);
 //function onStatus(nse:NetStatusEvent):void { 
 
			//if (nse.info.code == "NetStream.Play.Stop"  ) { 
			//ns.seek(0);
 
			//} 
		//}  
 
function ns_onMetaData(item:Object):void {
 
 // Resize video instance.
 video.width = 1920;
 video.height = item.height;
 // Center video instance on Stage.
 video.x = 0;
 video.y = 568 ;
 
}
 addChild(video);
  ns.inBufferSeek=true;
 ns.bufferTimeMax=2000;
 ns.maxPauseBufferTime = 3600; 
 
function ns_onCuePoint(item:Object):void {
 trace("cuePoint");
 trace(item.name + "\t" + item.time);
}
 function onEnter(e:Event):void
{
 frm++;
 if(frm==171)
 {
frm=0;
 trace("!");
  ns.togglePause();
  ns.maxPauseBufferTime = 3600; 
 
ns.step(-150); 
  ns.togglePause(); 
 }
}

Старый 27.05.2013, 13:48
Zebestov вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Zebestov Посетить домашнюю страницу Zebestov Найти все сообщения от Zebestov
  № 7  
Ответить с цитированием
Zebestov
Lorem ipsum
 
Аватар для Zebestov

модератор форума
Регистрация: May 2001
Адрес: Одесса
Сообщений: 4,869
Записей в блоге: 4
Цитата:
Сообщение от Zebestov Посмотреть сообщение
Не работал с NetStream, поэтому просто читаю доки, а там вот и вот.
Цитата:
Сообщение от viktorami Посмотреть сообщение
я эти страницы уже наизусть выучил
И ни слова о backBufferLength или backBufferTime в коде.
__________________
Поймай яблоко 2!

Старый 27.05.2013, 13:54
viktorami вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для viktorami Найти все сообщения от viktorami
  № 8  
Ответить с цитированием
viktorami

Регистрация: Sep 2011
Сообщений: 524
А смысл? Они только для чтения.


Последний раз редактировалось viktorami; 27.05.2013 в 14:25.
Старый 27.05.2013, 13:57
Zebestov вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Zebestov Посетить домашнюю страницу Zebestov Найти все сообщения от Zebestov
  № 9  
Ответить с цитированием
Zebestov
Lorem ipsum
 
Аватар для Zebestov

модератор форума
Регистрация: May 2001
Адрес: Одесса
Сообщений: 4,869
Записей в блоге: 4
Они? Посмотри еще раз.
__________________
Поймай яблоко 2!

Старый 27.05.2013, 14:02
viktorami вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для viktorami Найти все сообщения от viktorami
  № 10  
Ответить с цитированием
viktorami

Регистрация: Sep 2011
Сообщений: 524
ns.backBufferTime=5000;
Попробовал поставить, без разницы

Добавлено через 30 секунд
backBufferLengthа а этот - точно для чтения


Последний раз редактировалось viktorami; 27.05.2013 в 14:41.
Создать новую тему Ответ Часовой пояс GMT +4, время: 04:31.
Быстрый переход
  « Предыдущая тема | Следующая тема »  
Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.


 


Часовой пояс GMT +4, время: 04:31.


Copyright © 1999-2008 Flasher.ru. All rights reserved.
Работает на vBulletin®. Copyright ©2000 - 2024, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot
Администрация сайта не несёт ответственности за любую предоставленную посетителями информацию. Подробнее см. Правила.