Форум Flasher.ru
Ближайшие курсы в Школе RealTime
Список интенсивных курсов: [см.]  
  
Специальные предложения: [см.]  
  
 
Блоги Правила Справка Пользователи Календарь Поиск рулит! Сообщения за день Все разделы прочитаны
 

Вернуться   Форум Flasher.ru > Flash > XML

Версия для печати  Отправить по электронной почте    « Предыдущая тема | Следующая тема »  
Опции темы Опции просмотра
 
Создать новую тему  
Старый 24.12.2003, 19:03
etc вне форума Посмотреть профиль Найти все сообщения от etc
  № 1  
etc
Et cetera
 
Аватар для etc

Регистрация: Sep 2002
Сообщений: 30,784
По умолчанию Создание XML внутри Flash MX

Вопрос: как создать XML-ник внутри флеша? Т.е. я хочу сделать одну весчь, которая создавала бы что-то типа XML файла и сохраняла его в таком виде в SharedObject. Есть методы createElement и createTextNode, но я что-то не разобрался... мне нужно создать XML-файл внутри флеша, с любыми аттрибутами, количеством ветвей и проч. Т.е. не загружать XML-файл, а его создавать и обращаться с ним, как с обычным файлом XML... в общем, это вопрос...

Старый 24.12.2003, 19:07
llllllllll вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для llllllllll Найти все сообщения от llllllllll
  № 2  
llllllllll

Регистрация: Feb 2001
Сообщений: 1,893
А на букву X ... (XML(Object)) в хелп не смотрел?

Старый 24.12.2003, 20:51
etc вне форума Посмотреть профиль Найти все сообщения от etc
  № 3  
etc
Et cetera
 
Аватар для etc

Регистрация: Sep 2002
Сообщений: 30,784
Смотрел... понял мало.

Старый 24.12.2003, 22:41
iLoveYou вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для iLoveYou Найти все сообщения от iLoveYou
  № 4  
iLoveYou
wanted

Регистрация: Sep 2002
Сообщений: 1,737
Цитата:
Оригинал написал(а) ETC
Смотрел... понял мало.
А как, если не секрет, ты планируешь осуществить свой проект, мало что понимая?
__________________
вот тебе, революционный единоличник! вот тебе кулачество! вот тебе Союзкиножурнал!

Старый 24.12.2003, 22:44
etc вне форума Посмотреть профиль Найти все сообщения от etc
  № 5  
etc
Et cetera
 
Аватар для etc

Регистрация: Sep 2002
Сообщений: 30,784
Не, народ, ну вы даёте! Тамошняя справка сродни учебнику "для чайников". Я неправильно выразился, блин. Имелось ввиду, что там об этом практически ничего не написано. Мне нужен конкретный ответ на конкретный вопрос, а не еврейский вопрос на вопрос...

Старый 26.12.2003, 00:24
iLoveYou вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для iLoveYou Найти все сообщения от iLoveYou
  № 6  
iLoveYou
wanted

Регистрация: Sep 2002
Сообщений: 1,737
Цитата:
Оригинал написал(а) ETC
Тамошняя справка сродни учебнику "для чайников". Я неправильно выразился, блин. Имелось ввиду, что там об этом практически ничего не написано.
Цитата:
Есть методы createElement и createTextNode, но я что-то не разобрался...
и эти высказывания принадлежат одному человеку? не верю.
Цитата:
Мне нужен конкретный ответ на конкретный вопрос, а не еврейский вопрос на вопрос...
как говаривал Мойша из славного города Одессы, ты таки ничего не понял.
конкретный ответ на конкретный вопрос был уже дан -- читать мануал. а то, что ответ был дан в виде риторического вопроса, -- это не еврейская, как ты изволил выразиться, изворотливость, а всего лишь проявление удивительной толерантности и нежелания калечить твою психику.
Если по высказанному есть возражения или осталась еще какая-то степень недопонимания, готов провести публичные мероприятия по чтению мануала (для совершеннолетних слушателей 49.99$/час).
__________________
вот тебе, революционный единоличник! вот тебе кулачество! вот тебе Союзкиножурнал!

Старый 26.12.2003, 10:25
etc вне форума Посмотреть профиль Найти все сообщения от etc
  № 7  
etc
Et cetera
 
Аватар для etc

Регистрация: Sep 2002
Сообщений: 30,784
Опять шняга. Метод createElement (равно как и createTextNode) создаёт один елемент, причём одиночный и в него нельзя вогнать другие элементы. Не говоря уже об атрибутах. Я могу лишь создавать одиночные элементы в разных переменных, а мне надо создать целый XML, а не разрозненные кусочки! Причём мне надо создавать любой XML, с любым количеством нодов, поднодов и аттрибутов... RTFM мне не годится, конкретного примера нет. Так что, Sergey, если ты не можешь помочь чем-то действенным, кроме своего глупого RTFM, так тогда не давай советов... в этом форуме я всё время в ответ на вопрос получаю какую-то белиберду. Создаётся впечатление, что народ либо выпендривается, либо просто делать нефиг и хочется потрепаться. Как будто никто никогда не создавал XML-ники внутри флешки... что, все только парсеры горазды писать? А потом запихивать xml.load() готовый XML? А вот создать XML? Целиком?

Старый 26.12.2003, 10:31
etc вне форума Посмотреть профиль Найти все сообщения от etc
  № 8  
etc
Et cetera
 
Аватар для etc

Регистрация: Sep 2002
Сообщений: 30,784
Пожалуй, мне проще будет обратится к кому-то поумнее, либо разобраться самому, т.к. здешний форум на такие вопросы ответа дать не может. Я понимаю, что ответ не короткий...

Старый 26.12.2003, 11:52
ilya_cat вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для ilya_cat Посетить домашнюю страницу ilya_cat Найти все сообщения от ilya_cat
  № 9  
ilya_cat
 
Аватар для ilya_cat

Регистрация: Jun 1999
Адрес: Moscow
Сообщений: 136
Вряд ли тебе кто-нибудь подскажет - для большинства старожилов, включая меня, это очень просто, и хелп, кстати, достаточно подробно описывает все тебе необходимое.
А новички просто этим не заморачиваются.
Вскорости в своей рассылке я напишу статью по этому вопросу, подписывайся.
__________________
Илья Шляховой
http://www.livejournal.com/users/flashmx - Мой ЖЖ

Старый 26.12.2003, 16:20
llllllllll вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для llllllllll Найти все сообщения от llllllllll
  № 10  
llllllllll

Регистрация: Feb 2001
Сообщений: 1,893
function createXML(){
var x, n, t;
x = new XML();
n = x.createElement("HTML");
x.appendChild(n);
n = x.createElement("BODY");
t = x.createTextNode("hello world!");
n.appendChild(t)
x.firstChild.appendChild(n);
x.firstChild.firstChild.attributes.error = "invalid ...";
return x;
}

trace(createXML());

создает?

Создать новую тему   Часовой пояс GMT +4, время: 17:46.
Быстрый переход
  « Предыдущая тема | Следующая тема »  
Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.


 


Часовой пояс GMT +4, время: 17:46.


Copyright © 1999-2008 Flasher.ru. All rights reserved.
Работает на vBulletin®. Copyright ©2000 - 2024, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot
Администрация сайта не несёт ответственности за любую предоставленную посетителями информацию. Подробнее см. Правила.