Форум Flasher.ru
Ближайшие курсы в Школе RealTime
Список интенсивных курсов: [см.]  
  
Специальные предложения: [см.]  
  
 
Блоги Правила Справка Пользователи Календарь Сообщения за день
 

Вернуться   Форум Flasher.ru > Архив Flasher.ru > Flash > Общие вопросы

Версия для печати  Отправить по электронной почте    « Предыдущая тема | Следующая тема »  
Опции темы Опции просмотра
 
Создать новую тему  
Старый 30.11.2004, 18:55
pavelds вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для pavelds Найти все сообщения от pavelds
  № 1  
pavelds

Регистрация: Aug 2003
Адрес: Lietuva, Vilnius
Сообщений: 40
Отправить сообщение для pavelds с помощью ICQ
The bomb! brightfade effect

Здарова, может ли какой нибудь хороший человек обьяснить почему я немогу открыть этого файла (у меня флэш mx 6.0)? Или подскажите плиз как такой эффект сделать...

http://www.flashkit.com/movies/Effec...9490/index.php

Старый 30.11.2004, 20:27
Штрек вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Штрек Найти все сообщения от Штрек
  № 2  
Штрек

Регистрация: Dec 2002
Адрес: Сочи
Сообщений: 2,819
Всё грузится...
Заходить надо с родной страницы...
Вложения
Тип файла: zip brightfa-demax-9490.zip (88.3 Кб, 181 просмотров)

Старый 30.11.2004, 23:13
pavelds вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для pavelds Найти все сообщения от pavelds
  № 3  
pavelds

Регистрация: Aug 2003
Адрес: Lietuva, Vilnius
Сообщений: 40
Отправить сообщение для pavelds с помощью ICQ
Штрек, а какая у тебя версия флэш? У меня 6.0 и мне пишет : unexpected file format Может это из за того что 6.0 флэш не воспринимает файлов 7.0 версии ???
Дело в том что у меня скачанный с официального сайта флэш 7.0 не запускается !!! Я с ним 2 часа промудохался, не знаю в чем проблем...
Может, если не трудно, сохраните плиз файл для 6.0 версии, а ?

Старый 30.11.2004, 23:26
Пушистик вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Пушистик Посетить домашнюю страницу Пушистик Найти все сообщения от Пушистик
  № 4  
Пушистик
Bumble Bee
[+1 05.07.06]
 
Аватар для Пушистик

Регистрация: May 2003
Адрес: Третья планета от Солнца
Сообщений: 1,254
Отправить сообщение для Пушистик с помощью ICQ
Сделай сам етот эффект!

Алгоритм такой:
-Над оригинальной картинкой положи такую же с эффектом Radial Blur из фотошопа!
-Сделай из картинки MovieClip и изай свойства ra, ga, ba из соданного тобой объекта для метода SetTransform()...задавай значение для них от 0 до 255 при событии onMouseDown!

Я бы сделал, но мне в па...
__________________
Portfolio

Старый 30.11.2004, 23:32
pavelds вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для pavelds Найти все сообщения от pavelds
  № 5  
pavelds

Регистрация: Aug 2003
Адрес: Lietuva, Vilnius
Сообщений: 40
Отправить сообщение для pavelds с помощью ICQ
Пушистик, так не надо делать, просто файл пересохраните кто нибудь. Если тем способом что ты предложил сделать, то скока тады файл занимать будет если там, допустим, 5 менять надо?

Старый 30.11.2004, 23:34
pavelds вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для pavelds Найти все сообщения от pavelds
  № 6  
pavelds

Регистрация: Aug 2003
Адрес: Lietuva, Vilnius
Сообщений: 40
Отправить сообщение для pavelds с помощью ICQ
5 фоток

Старый 30.11.2004, 23:34
Штрек вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Штрек Найти все сообщения от Штрек
  № 7  
Штрек

Регистрация: Dec 2002
Адрес: Сочи
Сообщений: 2,819
Делается это действ. на раз...
А что касается исходника -
так это оригинальный с Кита...
Все вопросы к автору...
Я просто для тебя скачал и здесь кинул...

Старый 30.11.2004, 23:36
pavelds вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для pavelds Найти все сообщения от pavelds
  № 8  
pavelds

Регистрация: Aug 2003
Адрес: Lietuva, Vilnius
Сообщений: 40
Отправить сообщение для pavelds с помощью ICQ
Штрек, а ты его открыть пробовал?
Я ж скачать и сам могу

Старый 30.11.2004, 23:51
pavelds вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для pavelds Найти все сообщения от pavelds
  № 9  
pavelds

Регистрация: Aug 2003
Адрес: Lietuva, Vilnius
Сообщений: 40
Отправить сообщение для pavelds с помощью ICQ
Плиз !!!
Вложения
Тип файла: zip photo_blur.zip (83.7 Кб, 162 просмотров)

Старый 01.12.2004, 00:46
Штрек вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Штрек Найти все сообщения от Штрек
  № 10  
Штрек

Регистрация: Dec 2002
Адрес: Сочи
Сообщений: 2,819
Пушистик
глянь, поприкалывайся...
Вложения
Тип файла: zip brightfade_22222.zip (86.6 Кб, 190 просмотров)

Создать новую тему   Часовой пояс GMT +4, время: 15:30.
Быстрый переход
  « Предыдущая тема | Следующая тема »  

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.


 


Часовой пояс GMT +4, время: 15:30.


Copyright © 1999-2008 Flasher.ru. All rights reserved.
Работает на vBulletin®. Copyright ©2000 - 2024, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot
Администрация сайта не несёт ответственности за любую предоставленную посетителями информацию. Подробнее см. Правила.