Форум Flasher.ru
Ближайшие курсы в Школе RealTime
Список интенсивных курсов: [см.]  
  
Специальные предложения: [см.]  
  
 
Блоги Правила Справка Пользователи Календарь Сообщения за день
 

Вернуться   Форум Flasher.ru > Архив Flasher.ru > Flash > Action script 2.0

Версия для печати  Отправить по электронной почте    « Предыдущая тема | Следующая тема »  
Опции темы Опции просмотра
 
Создать новую тему  
Старый 22.10.2003, 18:03
Baltika вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Baltika Посетить домашнюю страницу Baltika Найти все сообщения от Baltika
  № 91  
Baltika

Регистрация: Oct 2000
Сообщений: 1,593
Отправить сообщение для Baltika с помощью ICQ Отправить сообщение для Baltika с помощью MSN Отправить сообщение для Baltika с помощью Skype™
Цитата:
Оригинал написал(а) nuran

во во!
Не всегда this корректно работает. А тот, кто вообще не понимает смысл этой команды вообще может запутаться.
Цитата:
Оригинал написал(а) nuran


Поверь мне - заметишь.
Просто ты видимо глубоко в flash программирование не залезал.
Штрек, по-твоему это - неправильная интерпретация Мука ?

а мое имхо - nuran не знает о чем грит + упирается в своем незнании..

Старый 23.10.2003, 10:18
lexass вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для lexass Посетить домашнюю страницу lexass Найти все сообщения от lexass
  № 92  
lexass
 
Аватар для lexass

Регистрация: Sep 2000
Адрес: SPb
Сообщений: 3,374
Отправить сообщение для lexass с помощью ICQ
2nuran
вернись и ответь на вопросы...
или честно признайся - пургу прогнал по незнанию...
__________________
Старый плюс лучше новых двух.
I like RTFM
попросил - подожди - обработай
Chr(255) == '\xFF' - это про "я"
lexass


Старый 23.10.2003, 11:55
Baltika вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Baltika Посетить домашнюю страницу Baltika Найти все сообщения от Baltika
  № 93  
Baltika

Регистрация: Oct 2000
Сообщений: 1,593
Отправить сообщение для Baltika с помощью ICQ Отправить сообщение для Baltika с помощью MSN Отправить сообщение для Baltika с помощью Skype™
Цитата:
Оригинал написал(а) lexass
2nuran
вернись и ответь на вопросы...
или честно признайся - пургу прогнал по незнанию...
это вряд ли - он терь потеряется... впрочем, этого с самого начала стоило ожидать :/

Старый 23.10.2003, 13:00
lexass вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для lexass Посетить домашнюю страницу lexass Найти все сообщения от lexass
  № 94  
lexass
 
Аватар для lexass

Регистрация: Sep 2000
Адрес: SPb
Сообщений: 3,374
Отправить сообщение для lexass с помощью ICQ
Цитата:
Оригинал написал(а) Baltika


это вряд ли - он терь потеряется... впрочем, этого с самого начала стоило ожидать :/
обЫдно, так и ушел в непонятках

__________________
Старый плюс лучше новых двух.
I like RTFM
попросил - подожди - обработай
Chr(255) == '\xFF' - это про "я"
lexass


Старый 23.10.2003, 14:07
nuran вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для nuran Найти все сообщения от nuran
  № 95  
nuran

Регистрация: Apr 2003
Адрес: DC
Сообщений: 4,489
The bomb! Re: Re: нЕпОнЯл

Цитата:
Оригинал написал(а) nuran


// Я сильно не разбирался, может как-нибудь и можно
// Наверное я сам туплю что-то ...
тфу ты. Обещал веть не возвращаться. Ну вот вам моё признание если хотите:

В ПРОТОТИПАХ Я НИЧЕГО НЕ СМЫСЛЮ.
ПРО ООП Я НИЧЕГО НЕ ЗНАЮ(ХОТЯ ВЫСШЕЕ ОБРАЗОВАНИЕ ПРОГРАММИСТА)
ПРО THIS Я ТУПЛЮ
У МУКА ВСЁ СПИСЫВАЮ(особенно то, что его книгу я в глаза не видел)

Да ни на кого я не обиделся. Если кто это в серьёз принял.
Ну ладно друзья. Нафлеймили мы тут ... на целый роман хватит. Пора браться за попкорн и просит Штрек'а в лекции про ООП от мука...


Ну и на последок немного обучения:

// Если кто не понимает смысла конструктора могу объяснить.
// Вам нужны объекты с одинаковыми свойствами и методами?
// Вместо такой записи:
// ------------------
someObj = new Object();
someObj.x = 10;
someObj.y = 20;
someObj.z = 30;
someObj1 = new Object();
someObj1.x = 40;
someObj1.y = 50;
someObj1.z = 60;
someObj2 = new Object();
someObj2.x = 60;
someObj2.y = 70;
someObj2.z = 80;
// ...........
// ...........
// ...........
// ------------------
// можно и даже нужно писать так:
// ------------------
objStruct = function (xx, yy, zz) {
this.x = xx;
this.y = yy;
this.z = zz;
};
someObj = new objStruct(10, 20, 30);
someObj1 = new objStruct(40, 50, 60);
someObj2 = new objStruct(60, 70, 80);


просто кто-то просил ... Сергей что-ли?

На грани падения с вами был Григорий А. Рябов.

Мои исходники есть здесь
http://www.flash.plux.ru/board/
только нужно зарегистрироваться, иначе их не видно.
__________________
flash/flex/unity

Старый 23.10.2003, 14:17
llllllllll вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для llllllllll Найти все сообщения от llllllllll
  № 96  
llllllllll

Регистрация: Feb 2001
Сообщений: 1,893
А this

Старый 23.10.2003, 15:01
Baltika вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Baltika Посетить домашнюю страницу Baltika Найти все сообщения от Baltika
  № 97  
Baltika

Регистрация: Oct 2000
Сообщений: 1,593
Отправить сообщение для Baltika с помощью ICQ Отправить сообщение для Baltika с помощью MSN Отправить сообщение для Baltika с помощью Skype™
По умолчанию Re: Re: Re: нЕпОнЯл

я чет не понял про конструкторы с параметрами, че за пурга ?


какое отношение это имеет к некорректной работе this

ЗЫ двоешник

Старый 23.10.2003, 15:22
lexass вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для lexass Посетить домашнюю страницу lexass Найти все сообщения от lexass
  № 98  
lexass
 
Аватар для lexass

Регистрация: Sep 2000
Адрес: SPb
Сообщений: 3,374
Отправить сообщение для lexass с помощью ICQ
дык, это.... this как я понял работает ?нормально чтоль ?
и не глючит
__________________
Старый плюс лучше новых двух.
I like RTFM
попросил - подожди - обработай
Chr(255) == '\xFF' - это про "я"
lexass


Старый 23.10.2003, 16:42
john вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для john Посетить домашнюю страницу john Найти все сообщения от john
  № 99  
john
МЕГАФЛЭШЕР

Регистрация: May 1999
Адрес: Россия, Москва
Сообщений: 1,181
Спасаю вас всех от самих себя...
Закрываю топик, <censored>....

Создать новую тему   Часовой пояс GMT +4, время: 20:36.
Быстрый переход
  « Предыдущая тема | Следующая тема »  

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.


 


Часовой пояс GMT +4, время: 20:36.


Copyright © 1999-2008 Flasher.ru. All rights reserved.
Работает на vBulletin®. Copyright ©2000 - 2024, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot
Администрация сайта не несёт ответственности за любую предоставленную посетителями информацию. Подробнее см. Правила.