Форум Flasher.ru
Ближайшие курсы в Школе RealTime
Список интенсивных курсов: [см.]  
  
Специальные предложения: [см.]  
  
 
Блоги Правила Справка Пользователи Календарь Сообщения за день
 

Вернуться   Форум Flasher.ru > Архив Flasher.ru > Работа над сайтом > HTML-верстка

Версия для печати  Отправить по электронной почте    « Предыдущая тема | Следующая тема »  
Опции темы Опции просмотра
 
Создать новую тему  
Старый 01.10.2001, 15:24
Дайвер вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Дайвер Найти все сообщения от Дайвер
  № 21  
Дайвер
 
Аватар для Дайвер

Регистрация: Jun 2001
Адрес: барокамера
Сообщений: 2,080
Так там же только один If стоит... аа... все равно не работает

Старый 01.10.2001, 16:53
Zebestov вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Zebestov Посетить домашнюю страницу Zebestov Найти все сообщения от Zebestov
  № 22  
Zebestov
Lorem ipsum
 
Аватар для Zebestov

модератор форума
Регистрация: May 2001
Адрес: Одесса
Сообщений: 4,869
Записей в блоге: 4
Cool не вширь, а вглубь!

Какова природа появления вместо bla-bla-bla.html позиции bla-bla-bla.html#?

Если отсюда:
<a href="#" ... onclick="self.open(...)" ...>жми!!!</a>

то проблема исчезнет, когда ты допишешь в конец инструкции по onclick
...onclick="...; return false"...

таким образом ссылка в href вообще не отработает.

Может я не втему — помилосердствуйте
__________________
Поймай яблоко 2!

Старый 01.10.2001, 17:31
Дайвер вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Дайвер Найти все сообщения от Дайвер
  № 23  
Дайвер
 
Аватар для Дайвер

Регистрация: Jun 2001
Адрес: барокамера
Сообщений: 2,080
Zebestov!!! ПАМАГИ!!!

<a href="#" onclick="ShowImg('equip/dive/suits/viking_xtreme_view.htm','','width=400, height=500, scrollbars=yes, resizable=yes, menubar=no'); return false"><img src="equip/dive/suits/img/viking_xtreme_sm.jpg" class="illustration" width=100 height=295 hspace=10 vspace=10 border=1 align="left" alt="Сухой гидрокомбинезон 'Viking X-treme' (увеличить)"></a>

Да, ссылка не отрабытавает, но меню все равно не фурычит.

Вот, попробуй сам.
http://www.tetis.ru/pro/

Повозюкай по меню, видишь подсветку?
Теперь нажми на парня в синем. Открылось окошко.
И меню не пашет.

Че делать?

Старый 01.10.2001, 18:07
kompadre вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для kompadre Найти все сообщения от kompadre
  № 24  
kompadre
 
Аватар для kompadre

Регистрация: Aug 2001
Адрес: Barcelona
Сообщений: 1,277
Отправить сообщение для kompadre с помощью ICQ
Эксперемент :

Доунлоадишь с эксплорером твою пагу. Вазюкаеш по ней...

Доунлоадиш тем же "апаратом" www.spaininn.com/biz.html (please don't tell anybody that it's mine ). Возюкаеш по зеленым стрелкам.

Стрелки возвращаються на круги своя а кнопки на твоей паге - нет.

IMHO у тебя не фурычит MM_Restore().

Старый 01.10.2001, 18:21
Arlekino вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Arlekino Найти все сообщения от Arlekino
  № 25  
Arlekino

Регистрация: Oct 2001
Адрес: Moscow City
Сообщений: 51
Если проблема в решётке, то пиши вместо неё javascript:void(0);

<a href="javascript:void(0);" onclick="…"> …

Старый 01.10.2001, 18:26
Дайвер вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Дайвер Найти все сообщения от Дайвер
  № 26  
Дайвер
 
Аватар для Дайвер

Регистрация: Jun 2001
Адрес: барокамера
Сообщений: 2,080
Спасибо, ребята, ушел копать по-новой сначала.

Старый 01.10.2001, 23:47
Дайвер вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Дайвер Найти все сообщения от Дайвер
  № 27  
Дайвер
 
Аватар для Дайвер

Регистрация: Jun 2001
Адрес: барокамера
Сообщений: 2,080
Ох, парни, какие ж мы все умные (кроме шуток), сколько мыслей выдвинули...

kompadre, я переписал swap/restore чтобы картиночкм возвращались, но результат нулевой.

Zebestov, Arlekino, хорошие были советы... Спасибо всем!

А знаете, как я решил проблему. ТУПО поставил вызов той же функции, что и в <body onload=preloadImages()>

т.е. <a href="#" onclick="ShowImg(...);preloadImages() ">...</a>


Старый 01.10.2001, 23:55
Дайвер вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Дайвер Найти все сообщения от Дайвер
  № 28  
Дайвер
 
Аватар для Дайвер

Регистрация: Jun 2001
Адрес: барокамера
Сообщений: 2,080
Конечно остался кое-какой баг в виде шлейфа медленно перекрашивающихся кнопок, но, думаю, что это уже не так критично для визуального впечатления, чем когда кнопка (а то и несколько сразу) вообще пропадает в никуда.

Думаю, что тоже можно че-нить придумать.

Старый 02.10.2001, 00:00
sts вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для sts Найти все сообщения от sts
  № 29  
sts
алкаголик и придурок
 
Аватар для sts

Регистрация: May 2001
Адрес: город-герой лондон
Сообщений: 2,103
вот наша жизнь...

Старый 02.10.2001, 00:06
Дайвер вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Дайвер Найти все сообщения от Дайвер
  № 30  
Дайвер
 
Аватар для Дайвер

Регистрация: Jun 2001
Адрес: барокамера
Сообщений: 2,080
В каком именно месте? Ткни пальцем, плиз!

Создать новую тему   Часовой пояс GMT +4, время: 00:09.
Быстрый переход
  « Предыдущая тема | Следующая тема »  

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.


 


Часовой пояс GMT +4, время: 00:09.


Copyright © 1999-2008 Flasher.ru. All rights reserved.
Работает на vBulletin®. Copyright ©2000 - 2024, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot
Администрация сайта не несёт ответственности за любую предоставленную посетителями информацию. Подробнее см. Правила.