Форум Flasher.ru
Ближайшие курсы в Школе RealTime
Список интенсивных курсов: [см.]  
  
Специальные предложения: [см.]  
  
 
Блоги Правила Справка Пользователи Календарь Сообщения за день
 

Вернуться   Форум Flasher.ru > Flash > ActionScript 3.0

Версия для печати  Отправить по электронной почте    « Предыдущая тема | Следующая тема »  
Опции темы Опции просмотра
 
Создать новую тему Ответ
Старый 02.11.2014, 21:04
VisualDima вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для VisualDima Найти все сообщения от VisualDima
  № 1  
Ответить с цитированием
VisualDima
 
Аватар для VisualDima

Регистрация: May 2009
Сообщений: 26
Thumbs down В Chrome не загружается графика при локальном запуске.

Опять корпорация добра свинью подложила.
Графический файл в формате png лежит в подпапке относительно swf-ки. Загружается обычным образом через Loader. Заливаем на сервер, через любой браузер все работает отлично. Если же запускать локально на компе, работает на всех браузерах кроме Chrome! Сам то файл в Chrome загружается, но при попытке обращения к Loader.content зависает.
Очевидно, тут что-то с безопасностью связано. Подскажите пожалуйста, как сделать, чтобы локально и через хром работало. А то неудобно все время на сервер заливать.

Вот тестовый код (делал во FlashDevelop):
Код AS3:
package 
{
	import flash.display.Bitmap;
	import flash.display.Loader;
	import flash.display.Sprite;
	import flash.events.Event;
	import flash.events.IOErrorEvent;
	import flash.text.TextField;
	import flash.net.URLRequest;
 
	public class Main extends Sprite 
	{
		public var	m_pText:TextField;
 
		public var	m_pLoader:Loader;
 
		public function Main():void {
			if (stage) init();
			else addEventListener(Event.ADDED_TO_STAGE, init);
		}
 
		private function init(e:Event = null):void 	{
			removeEventListener(Event.ADDED_TO_STAGE, init);
			// entry point
			m_pText = new TextField();
			m_pText.width = 400;
			this.addChild(m_pText);
			m_pText.text = "Init";
 
			m_pLoader = new Loader();
			var url:URLRequest = new URLRequest("Data/Fonts/CSHeaders.png");
			m_pLoader.contentLoaderInfo.addEventListener(Event.COMPLETE, OnLoaded);
			m_pLoader.contentLoaderInfo.addEventListener(IOErrorEvent.IO_ERROR, OnError);
			m_pLoader.load(url);
		}
 
		public function OnLoaded(Evt:Event):void {
			m_pLoader.contentLoaderInfo.removeEventListener(Event.COMPLETE, OnLoaded);
			m_pLoader.contentLoaderInfo.removeEventListener(IOErrorEvent.IO_ERROR, OnError);
			m_pText.text = "Loaded";
			var bm:Bitmap = m_pLoader.content as Bitmap;
			m_pText.text = "Bitmap is OK";
		}
 
		public function OnError(Evt:IOErrorEvent):void {
			m_pLoader.contentLoaderInfo.removeEventListener(Event.COMPLETE, OnLoaded);
			m_pLoader.contentLoaderInfo.removeEventListener(IOErrorEvent.IO_ERROR, OnError);
			m_pText.text = "Error";
		}
	}
}
В случае удачи, должна появиться надпись "Bitmap is OK", но в Хроме зависает на "Loaded"

Старый 03.11.2014, 07:39
caseyryan вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для caseyryan Найти все сообщения от caseyryan
  № 2  
Ответить с цитированием
caseyryan
 
Аватар для caseyryan

Регистрация: Jun 2012
Адрес: Новосибирск
Сообщений: 6,644
Записей в блоге: 4
Судя по вот этому "Data/Fonts/CSHeaders.png", загрузка происходит из папки, в которой флешка лежит, без http.
Не отладочный плеер не будет грузить графику при такой схеме. А в хроме как раз-таки стоит свой, не отладочный плеер.
Решить можно установив локальный сервер, типа denwer или wamp, и запускать флешка с него

Старый 05.11.2014, 18:07
Vreden вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Vreden Найти все сообщения от Vreden
  № 3  
Ответить с цитированием
Vreden
 
Аватар для Vreden

Регистрация: Feb 2009
Сообщений: 141
В chrome://plugins можно отключить встроенный flash плеер (PPAPI) и тогда можно будет осуществлять отладку в chrome, если нужно.

Старый 05.11.2014, 19:40
VisualDima вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для VisualDima Найти все сообщения от VisualDima
  № 4  
Ответить с цитированием
VisualDima
 
Аватар для VisualDima

Регистрация: May 2009
Сообщений: 26
Vreden, увы, в тесте на PPAPI как раз весь смысл. Этот плод противоестественной связи гугла и Adobe вызывает кучу опасений. Постоянно приходится проверять в Chrome. Поэтому то вопрос и возник.

Старый 05.11.2014, 21:36
caseyryan вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для caseyryan Найти все сообщения от caseyryan
  № 5  
Ответить с цитированием
caseyryan
 
Аватар для caseyryan

Регистрация: Jun 2012
Адрес: Новосибирск
Сообщений: 6,644
Записей в блоге: 4
Решение уже было дано
Цитата:
Решить можно установив локальный сервер, типа denwer или wamp, и запускать флешку с него

Старый 05.11.2014, 23:03
VisualDima вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для VisualDima Найти все сообщения от VisualDima
  № 6  
Ответить с цитированием
VisualDima
 
Аватар для VisualDima

Регистрация: May 2009
Сообщений: 26
caseyryan, да, спасибо! Видимо так и придется поступить.

Создать новую тему Ответ Часовой пояс GMT +4, время: 20:11.
Быстрый переход
  « Предыдущая тема | Следующая тема »  

Теги
chrome , Loader.content

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.


 


Часовой пояс GMT +4, время: 20:11.


Copyright © 1999-2008 Flasher.ru. All rights reserved.
Работает на vBulletin®. Copyright ©2000 - 2024, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot
Администрация сайта не несёт ответственности за любую предоставленную посетителями информацию. Подробнее см. Правила.