Форум Flasher.ru
Ближайшие курсы в Школе RealTime
Список интенсивных курсов: [см.]  
  
Специальные предложения: [см.]  
  
 
Блоги Правила Справка Пользователи Календарь Сообщения за день
 

Вернуться   Форум Flasher.ru > Flash > ActionScript 1.0/2.0

Версия для печати  Отправить по электронной почте    « Предыдущая тема | Следующая тема »  
Опции темы Опции просмотра
 
Создать новую тему Ответ
Старый 12.09.2005, 13:32
Fr@ddy вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Fr@ddy Найти все сообщения от Fr@ddy
  № 1  
Ответить с цитированием
Fr@ddy
 
Аватар для Fr@ddy

Регистрация: Jul 2005
Сообщений: 283
Cool У меня никак не получается разбить строку на подстроки.

Доброго времени суток!

У меня никак не получается разбить строку на подстроки.

Например: okno.text="Fraddy_loves_flash";

надо разбить на:
Fraddy
loves
flash

пробовал, сначало найти сочетание "_"
(okno.text.indexOf("_"))
а дальше не могу понять, что делать. Подскажите, что надо делать!

Старый 12.09.2005, 13:42
Samodelkin вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Samodelkin Найти все сообщения от Samodelkin
  № 2  
Ответить с цитированием
Samodelkin

Регистрация: Jul 2005
Адрес: Москва
Сообщений: 452
Отправить сообщение для Samodelkin с помощью ICQ
ысче есть примерно так если тект не большой
var lim = okno.text.split("");
var max = lim.length
var temp = 0
var i=0;
while(i<max){
if(lim[i]=="_"){
j=temp;
while(j<i){
_root["text"+number]=_root["text"+number]+lim[j]
j++
}
temp = i
}
i++
}


Последний раз редактировалось Samodelkin; 12.09.2005 в 13:52.
Старый 12.09.2005, 13:47
7thsky™ вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для 7thsky™ Найти все сообщения от 7thsky™
  № 3  
Ответить с цитированием
7thsky™
Flash Aксакал
 
Аватар для 7thsky™

Регистрация: Jun 2005
Сообщений: 636
String.split (); смотри!



Код:
okno.text = okno.text.split ('_').join ("\r\n");
or

Код:
okno.multiline = true;
okno.text = 'Fraddy_Loves_text'.split ('_').join ("\r\n");
okno._height = okno.textHeight + 4;


Последний раз редактировалось 7thsky™; 12.09.2005 в 13:50.
Старый 13.09.2005, 09:15
Fr@ddy вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Fr@ddy Найти все сообщения от Fr@ddy
  № 4  
Ответить с цитированием
Fr@ddy
 
Аватар для Fr@ddy

Регистрация: Jul 2005
Сообщений: 283
Спасибо всем!
А возможно сделать, так, чтобы строка разбивалась на переменные?

Например: okno.text="Fraddy_loves_flash";

надо разбить на:
peremnnaya1="Fraddy"
peremnnaya2="loves"
peremnnaya3="flash"

Я так изначально хотел, но забыл сказать.

Старый 13.09.2005, 11:39
iNils вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для iNils Посетить домашнюю страницу iNils Найти все сообщения от iNils
  № 5  
Ответить с цитированием
iNils
Негуру
 
Аватар для iNils

администратор
Регистрация: Jan 2000
Адрес: Кёнигсберг in Moscow
Сообщений: 21,879
Записей в блоге: 7
okno = "Fraddy_loves_flash";
arrayText = okno.split ('_');
for (i = 0; i < arrayText.length; i++) {
this["peremnnaya" + i] = arrayText[i];
}
delete arrayText;
__________________
(и)Нильс.ru | Плагины для FlashDevelop

Старый 15.09.2005, 14:12
Fr@ddy вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Fr@ddy Найти все сообщения от Fr@ddy
  № 6  
Ответить с цитированием
Fr@ddy
 
Аватар для Fr@ddy

Регистрация: Jul 2005
Сообщений: 283
Спасибочки

Создать новую тему Ответ Часовой пояс GMT +4, время: 22:52.
Быстрый переход
  « Предыдущая тема | Следующая тема »  

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.


 


Часовой пояс GMT +4, время: 22:52.


Copyright © 1999-2008 Flasher.ru. All rights reserved.
Работает на vBulletin®. Copyright ©2000 - 2024, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot
Администрация сайта не несёт ответственности за любую предоставленную посетителями информацию. Подробнее см. Правила.