Форум Flasher.ru
Ближайшие курсы в Школе RealTime
Список интенсивных курсов: [см.]  
  
Специальные предложения: [см.]  
  
 
Блоги Правила Справка Пользователи Календарь Поиск рулит! Сообщения за день Все разделы прочитаны
 

Вернуться   Форум Flasher.ru > Обсуждение работ > Не сайты

Версия для печати  Отправить по электронной почте    « Предыдущая тема | Следующая тема »  
Опции темы Опции просмотра
 
Создать новую тему Ответ
Старый 15.10.2010, 00:52
Sevak вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Sevak Найти все сообщения от Sevak
  № 1  
Ответить с цитированием
Sevak

Регистрация: Jun 2005
Сообщений: 29
Отправить сообщение для Sevak с помощью ICQ
По умолчанию [Action, Physics]

Прошу оценить
http://www.kongregate.com/games/Sevas/push-droid/

Старый 15.10.2010, 02:11
Sintesis вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Sintesis Найти все сообщения от Sintesis
  № 2  
Ответить с цитированием
Sintesis
 
Аватар для Sintesis

Регистрация: Jul 2008
Сообщений: 912
Круто, мне очень понравилось! Так стильно сделано и как-то азартно играть! Но сложновато. Трэк из блэйд 2 очень нравится...

Старый 15.10.2010, 02:28
Котяра вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Котяра Посетить домашнюю страницу Котяра Найти все сообщения от Котяра
  № 3  
Ответить с цитированием
Котяра
буду краток
 
Аватар для Котяра

модератор форума
Регистрация: Sep 2003
Адрес: Ближайшее Замкадье
Сообщений: 3,110
Записей в блоге: 28
Отправить сообщение для Котяра с помощью ICQ Отправить сообщение для Котяра с помощью Skype™
Мне не понравилось. Кастомизация дроида нифига не казуальная. Я не разобрался.. Какие-то кнопочки, тумблеры.. что?.. куда?.. непонятно..
__________________
Отряд Котовскага

Старый 15.10.2010, 12:49
leofit вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для leofit Найти все сообщения от leofit
  № 4  
Ответить с цитированием
leofit
 
Аватар для leofit

Регистрация: Dec 2009
Сообщений: 428
Error: Error #2136: SWF-файл http://chat.kongregate.com/gamez/000...ion=1287077040 содержит недопустимые данные.
at b2d/enterFrameHandler()
__________________
Скажи мне кто твой друг и я скажу тебе кто твой друг

Старый 15.10.2010, 14:58
Котяра вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Котяра Посетить домашнюю страницу Котяра Найти все сообщения от Котяра
  № 5  
Ответить с цитированием
Котяра
буду краток
 
Аватар для Котяра

модератор форума
Регистрация: Sep 2003
Адрес: Ближайшее Замкадье
Сообщений: 3,110
Записей в блоге: 28
Отправить сообщение для Котяра с помощью ICQ Отправить сообщение для Котяра с помощью Skype™
Цитата:
Сообщение от leofit Посмотреть сообщение
Error: Error #2136: SWF-файл http://chat.kongregate.com/gamez/000...ion=1287077040 содержит недопустимые данные.
at b2d/enterFrameHandler()
Да это тоже. причем наглухо повесил мне FF , так что я даже не смог скопипастить ошибку)
__________________
Отряд Котовскага

Старый 15.10.2010, 17:33
samana вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для samana Найти все сообщения от samana
  № 6  
Ответить с цитированием
samana
 
Аватар для samana

блогер
Регистрация: Mar 2008
Адрес: Днепропетровск
Сообщений: 1,783
Записей в блоге: 3
Что-то совсем я не понял как играть. Да, с английским у меня плохо.

Старый 15.10.2010, 17:56
Sevak вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Sevak Найти все сообщения от Sevak
  № 7  
Ответить с цитированием
Sevak

Регистрация: Jun 2005
Сообщений: 29
Отправить сообщение для Sevak с помощью ICQ
Спасибо за отзывы.
Насчет ошибки - это что-то видимо с Kongregate API... Странно что не у всех она вылазит.
Как играть - вначале объясняют, что нужно положить тело дроида из правой части экрана в центр, затем прикрутить оружие(или пару) ну и вперед. На самой арене, если стоит управление по умолчанию, то перемещаешься стрелками клавы (или WSAD) и поворачиваешься вращением курсора мыши вокруг своего юнита. Чтобы заработать денег, надо оставшиеся от врага куски забросить в одну из шести дырок на арене (расположены на границе арены - почти как в бильярде)

Старый 15.10.2010, 18:23
tsarapkabel вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для tsarapkabel Найти все сообщения от tsarapkabel
  № 8  
Ответить с цитированием
tsarapkabel
 
Аватар для tsarapkabel

Регистрация: Nov 2009
Адрес: в златоглавой
Сообщений: 745
Ошибки не было. Музыка прикольная. Физика хорошая. Как играть не понял, читал инструкцию.

Какой-то кружок, потом в нём ещё кружок, а внутри шарик, что-то продать ещё можно, что-то справа, что-то слева...
Это я к тому, что интуитивно не поймёшь, что к чему. Выглядит очень технически, как будто это не игра, а какое-то профессиональное приложение.

Убив врага, пытался раздолбать его остатки маленьким шариком, или взять их корпусом, так и не поняв, что их надо закинуть куда-то.

UPD: С третьего раза вроде понял что к чему.


Последний раз редактировалось tsarapkabel; 15.10.2010 в 18:32.
Старый 15.10.2010, 21:46
Котяра вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Котяра Посетить домашнюю страницу Котяра Найти все сообщения от Котяра
  № 9  
Ответить с цитированием
Котяра
буду краток
 
Аватар для Котяра

модератор форума
Регистрация: Sep 2003
Адрес: Ближайшее Замкадье
Сообщений: 3,110
Записей в блоге: 28
Отправить сообщение для Котяра с помощью ICQ Отправить сообщение для Котяра с помощью Skype™
ошибка возникает у дебаг плееров. т.е. у разработчиков)
__________________
Отряд Котовскага

Старый 15.10.2010, 23:00
Zebestov вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Zebestov Посетить домашнюю страницу Zebestov Найти все сообщения от Zebestov
  № 10  
Ответить с цитированием
Zebestov
Lorem ipsum
 
Аватар для Zebestov

модератор форума
Регистрация: May 2001
Адрес: Одесса
Сообщений: 4,869
Записей в блоге: 4
нифига не понял. закрыл (

UPD
вник — прикольно =) тока графика никакущая. а так забавная поделка!
__________________
Поймай яблоко 2!


Последний раз редактировалось Zebestov; 16.10.2010 в 20:25.
Создать новую тему Ответ Часовой пояс GMT +4, время: 22:30.
Быстрый переход
  « Предыдущая тема | Следующая тема »  

Теги
action , game , Physics , Push droid
Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.


 


Часовой пояс GMT +4, время: 22:30.


Copyright © 1999-2008 Flasher.ru. All rights reserved.
Работает на vBulletin®. Copyright ©2000 - 2024, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot
Администрация сайта не несёт ответственности за любую предоставленную посетителями информацию. Подробнее см. Правила.