Форум Flasher.ru
Ближайшие курсы в Школе RealTime
Список интенсивных курсов: [см.]  
  
Специальные предложения: [см.]  
  
 
Блоги Правила Справка Пользователи Календарь Поиск рулит! Сообщения за день Все разделы прочитаны
 

Вернуться   Форум Flasher.ru > Flash > ActionScript 3.0

Версия для печати  Отправить по электронной почте    « Предыдущая тема | Следующая тема »  
Опции темы Опции просмотра
 
Создать новую тему Ответ
Старый 15.01.2014, 00:08
alexrunaway вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для alexrunaway Найти все сообщения от alexrunaway
  № 1  
Ответить с цитированием
alexrunaway

Регистрация: Nov 2013
Сообщений: 19
По умолчанию Таймер обратного отсчёта

Помогите люди знающие. Нужен таймер обратного отсчёта начиная с 30 минут (30:00), который отсчитывает время - отдельно минуты и секунды. По окончанию таймера т.е. 00:00 - переход на следующий кадр.

Старый 15.01.2014, 02:05
in4core вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для in4core Найти все сообщения от in4core
  № 2  
Ответить с цитированием
in4core
[+4 06.05.14]
 
Аватар для in4core

Регистрация: Mar 2009
Сообщений: 4,219
Записей в блоге: 14
Код AS3:
var t:Timer = new Timer(180000);
t.addEventListener(TimerEvent.TIMER, f)
function f(e:TimerEvent)
{//deal with
}
А вообще по хорошему прочитай про таймер в справке, там все написано. Можно и Date заюзать. вариантов уйма
__________________
Марк Tween


Последний раз редактировалось in4core; 15.01.2014 в 03:46.
Старый 15.01.2014, 10:24
alexrunaway вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для alexrunaway Найти все сообщения от alexrunaway
  № 3  
Ответить с цитированием
alexrunaway

Регистрация: Nov 2013
Сообщений: 19
А что значит //deal with? Вместо него нужно gotoAndStop на второй кадр прописать?

Старый 15.01.2014, 10:25
Isfet вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Isfet Найти все сообщения от Isfet
  № 4  
Ответить с цитированием
Isfet

Регистрация: Mar 2012
Адрес: г.Новосибирск
Сообщений: 381
да именно так

Старый 15.01.2014, 10:26
alexrunaway вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для alexrunaway Найти все сообщения от alexrunaway
  № 5  
Ответить с цитированием
alexrunaway

Регистрация: Nov 2013
Сообщений: 19
можете помочь с примером Date. там что-то типа такого надо использовать:
Код AS3:
	minutes.digit.text = minutesLeft;
	seconds.digit.text = secondsLeft;
Просто нужно разделение на минуты и секунды

Старый 15.01.2014, 10:42
Isfet вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Isfet Найти все сообщения от Isfet
  № 6  
Ответить с цитированием
Isfet

Регистрация: Mar 2012
Адрес: г.Новосибирск
Сообщений: 381
например - так
Код AS3:
 
var repeat:uint = 1800;
			var t:Timer = new Timer(1000, repeat);
			var min:uint = 30;
			var sec:uint;
			t.addEventListener(TimerEvent.TIMER, f)
			t.start();
			function f(e:TimerEvent) {
 
				minutes.digit.text = String(uint(repeat / 60));
				seconds.digit.text = String(repeat%60);
				trace(uint(repeat / 60),repeat%60 );
				repeat--;
 
			}

Старый 15.01.2014, 11:43
Zebestov вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Zebestov Посетить домашнюю страницу Zebestov Найти все сообщения от Zebestov
  № 7  
Ответить с цитированием
Zebestov
Lorem ipsum
 
Аватар для Zebestov

модератор форума
Регистрация: May 2001
Адрес: Одесса
Сообщений: 4,869
Записей в блоге: 4
Даже название темы 1-в-1.
__________________
Поймай яблоко 2!

Старый 15.01.2014, 16:22
alexrunaway вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для alexrunaway Найти все сообщения от alexrunaway
  № 8  
Ответить с цитированием
alexrunaway

Регистрация: Nov 2013
Сообщений: 19
Простите за наглость,а кто может кинуть уже готовый файл с таймером? Я просто создаю текстовое поле динамическое пишу код на кадр и ничего не происходит

Старый 15.01.2014, 16:24
in4core вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для in4core Найти все сообщения от in4core
  № 9  
Ответить с цитированием
in4core
[+4 06.05.14]
 
Аватар для in4core

Регистрация: Mar 2009
Сообщений: 4,219
Записей в блоге: 14
Да любой может за 500 рублей, чего уж там.
__________________
Марк Tween

Старый 15.01.2014, 16:30
alexrunaway вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для alexrunaway Найти все сообщения от alexrunaway
  № 10  
Ответить с цитированием
alexrunaway

Регистрация: Nov 2013
Сообщений: 19
да там делов на 20 рублей

Создать новую тему Ответ Часовой пояс GMT +4, время: 22:37.
Быстрый переход
  « Предыдущая тема | Следующая тема »  

Теги
timer
Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.


 


Часовой пояс GMT +4, время: 22:37.


Copyright © 1999-2008 Flasher.ru. All rights reserved.
Работает на vBulletin®. Copyright ©2000 - 2024, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot
Администрация сайта не несёт ответственности за любую предоставленную посетителями информацию. Подробнее см. Правила.