Форум Flasher.ru
Ближайшие курсы в Школе RealTime
Список интенсивных курсов: [см.]  
  
Специальные предложения: [см.]  
  
 
Блоги Правила Справка Пользователи Календарь Сообщения за день
 

Вернуться   Форум Flasher.ru > Flash > ActionScript 3.0

Версия для печати  Отправить по электронной почте    « Предыдущая тема | Следующая тема »  
Опции темы Опции просмотра
 
Создать новую тему Ответ
Старый 09.10.2011, 22:51
Sintesis вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Sintesis Найти все сообщения от Sintesis
  № 1  
Ответить с цитированием
Sintesis
 
Аватар для Sintesis

Регистрация: Jul 2008
Сообщений: 912
По умолчанию Не встраивается шрифт

Не могу встроить шрифт.
Встраиваю с помощью тега Embed, использую шрифт, всё нормально, но как только включу параметр text.embedFonts = true;
текст не отображается. Работаю во FlashDevelop

Старый 09.10.2011, 23:07
stweet вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для stweet Найти все сообщения от stweet
  № 2  
Ответить с цитированием
stweet
 
Аватар для stweet

Регистрация: Mar 2010
Адрес: 54.713862552265084 = 20.442724227905273
Сообщений: 449
Отправить сообщение для stweet с помощью Skype™
Код вставки можно?
__________________
Спросишь, дурак на минуту. Если не спросишь, дурак на всю жизнь!

Старый 10.10.2011, 00:20
Sintesis вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Sintesis Найти все сообщения от Sintesis
  № 3  
Ответить с цитированием
Sintesis
 
Аватар для Sintesis

Регистрация: Jul 2008
Сообщений: 912
вот
Код AS3:
[Embed(source="C:/WINDOWS/Fonts/Pollock1CTT.ttf", fontName="Pollock1CTT")] static private const Pollock1CTT:Class;
Код AS3:
var format:TextFormat = new TextFormat();
            format.color = 0x7286aa;
            format.size = 32;
            format.font = "Pollock1CTT";
 
var text:TextField = new TextField();
			text.autoSize = TextFieldAutoSize.LEFT;
            text.antiAliasType = AntiAliasType.ADVANCED;
            text.defaultTextFormat = format;
			//text.embedFonts = true;
            text.selectable = false;
            text.text = "hello";
		stage.addChild(text);
с выключенным text.embedFonts = true; текст показывается шрифтом Pollock1CTT (но только на моём компе естественно)
как включу text.embedFonts = true; никакого текста нет.
пробовал ещё и с помощью text.htmlText то-же самое.


Последний раз редактировалось iNils; 10.10.2011 в 15:37.
Старый 10.10.2011, 00:46
КорДум вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для КорДум Найти все сообщения от КорДум
  № 4  
Ответить с цитированием
КорДум
 
Аватар для КорДум

блогер
Регистрация: Jan 2008
Адрес: syktyvkar
Сообщений: 3,803
Записей в блоге: 10
Код AS3:
[Embed(source="C:/WINDOWS/Fonts/Pollock1CTT.ttf", fontName="Pollock1CTT", embedAsCFF="false")] 
static private const Pollock1CTT:Class;
__________________
тут я

Старый 10.10.2011, 00:51
stweet вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для stweet Найти все сообщения от stweet
  № 5  
Ответить с цитированием
stweet
 
Аватар для stweet

Регистрация: Mar 2010
Адрес: 54.713862552265084 = 20.442724227905273
Сообщений: 449
Отправить сообщение для stweet с помощью Skype™
т.е. добавте в [Embed] embedAsCFF="false" - эту строчку, как корДум показал.
__________________
Спросишь, дурак на минуту. Если не спросишь, дурак на всю жизнь!

Старый 10.10.2011, 01:18
Sintesis вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Sintesis Найти все сообщения от Sintesis
  № 6  
Ответить с цитированием
Sintesis
 
Аватар для Sintesis

Регистрация: Jul 2008
Сообщений: 912
Не помогает(((

Старый 10.10.2011, 01:29
СлаваRa вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для СлаваRa Найти все сообщения от СлаваRa
  № 7  
Ответить с цитированием
СлаваRa
 
Аватар для СлаваRa

блогер
Регистрация: Feb 2008
Адрес: http://playtika.com
Сообщений: 1,119
Записей в блоге: 5
Отправить сообщение для СлаваRa с помощью ICQ Отправить сообщение для СлаваRa с помощью Skype™
Воспользуйтесь FontLoader 2.3, очень удобно.
__________________
местонахождение

Старый 10.10.2011, 01:32
saikspaik вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для saikspaik Найти все сообщения от saikspaik
  № 8  
Ответить с цитированием
saikspaik

Регистрация: Nov 2009
Сообщений: 300
Код AS3:
[Embed(source="C:/WINDOWS/Fonts/Pollock1CTT.ttf", fontName="Pollock1CTT", embedAsCFF="false")] static private const Pollock1CTT:Class;
И откомментировать строчку
Код AS3:
//text.embedFonts = true;
Все работает, проверено.

Старый 10.10.2011, 02:03
Sintesis вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Sintesis Найти все сообщения от Sintesis
  № 9  
Ответить с цитированием
Sintesis
 
Аватар для Sintesis

Регистрация: Jul 2008
Сообщений: 912
Цитата:
Сообщение от saikspaik Посмотреть сообщение
Все работает, проверено.
Везёт, а я как только ставлю text.embedFonts = true; текста не видно((( может как-то связано с 11-ым плеером и API для него, хотя наврят-ли.

Старый 10.10.2011, 09:24
Inet_PC вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Inet_PC Посетить домашнюю страницу Inet_PC Найти все сообщения от Inet_PC
  № 10  
Ответить с цитированием
Inet_PC
 
Аватар для Inet_PC

Регистрация: Feb 2009
Адрес: Гы...поди, найди!
Сообщений: 853
Записей в блоге: 1
Раз не получается, может тогда открыть флеш, засунуть туда текстовое поле со шрифтом скомпилить свф и теперь ее эмбедить в Ваш проект, не?
__________________
http://www.chessmax.ru

Создать новую тему Ответ Часовой пояс GMT +4, время: 16:16.
Быстрый переход
  « Предыдущая тема | Следующая тема »  

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.


 


Часовой пояс GMT +4, время: 16:16.


Copyright © 1999-2008 Flasher.ru. All rights reserved.
Работает на vBulletin®. Copyright ©2000 - 2024, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot
Администрация сайта не несёт ответственности за любую предоставленную посетителями информацию. Подробнее см. Правила.