Форум Flasher.ru
Ближайшие курсы в Школе RealTime
Список интенсивных курсов: [см.]  
  
Специальные предложения: [см.]  
  
 
Блоги Правила Справка Пользователи Календарь Сообщения за день
 

Вернуться   Форум Flasher.ru > Flash > ActionScript 3.0

Версия для печати  Отправить по электронной почте    « Предыдущая тема | Следующая тема »  
Опции темы Опции просмотра
 
Создать новую тему Закрытая тема
Старый 30.12.2012, 19:36
XMON вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для XMON Найти все сообщения от XMON
  № 1  
XMON
[+1 13.12.12]
[++1 13.12.12]

Регистрация: Aug 2012
Сообщений: 145
По умолчанию помогите с кодом

вот код:
Код AS3:
var NULL:Array = new Array
var style_rooms:Array= [one, two, three]
var one:Array = [new one1, new two1, new three1]
var two:Array = [new one2, new two2, new three2]
var three:Array = [new one3, new two3, new three3]
for (var h:int; h<style_rooms.length; h++)
			{
				NULL = style_rooms[i]
				for(var b:int; b<NULL.length; b++)
				{
					with(addChild (new NULLS)){x = NULL[b].x; y = NULL[b].y; y-= 25}
				}
				b = 0
			}
вопрос:
почему цикл пробегает по первому элементу массива style_rooms, и не проходит по остальным?
все элементы массивов one, two, three уже установлены на сцену

Старый 30.12.2012, 20:46
ramshteks вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для ramshteks Найти все сообщения от ramshteks
  № 2  
ramshteks
 
Аватар для ramshteks

Регистрация: Jul 2007
Сообщений: 805
Отправить сообщение для ramshteks с помощью ICQ Отправить сообщение для ramshteks с помощью Skype™
NULL = style_rooms[i]

наверно, там должен быть h?

Добавлено через 1 минуту
хотя нет наверное не только поэтому. Это вообще компилируется?

Старый 30.12.2012, 20:51
Condorcet вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Condorcet Найти все сообщения от Condorcet
  № 3  
Condorcet

Регистрация: Mar 2012
Сообщений: 9
А что насчет добавления массивов one, two, three в массив style_rooms перед их инициализацией? Содержимое style_rooms вообще будет null

Старый 30.12.2012, 20:55
mooncar вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для mooncar Найти все сообщения от mooncar
  № 4  
mooncar
Модрон-ветеринар
 
Аватар для mooncar

администратор
Регистрация: May 2009
Адрес: г.Казань
Сообщений: 7,357
Отправить сообщение для mooncar с помощью ICQ Отправить сообщение для mooncar с помощью Skype™
Название темы не раскрывает сути вопроса.
Помощь тут нужна всем и код у всех.
__________________
Идите первым!

Создать новую тему Закрытая тема Часовой пояс GMT +4, время: 06:33.
Быстрый переход
  « Предыдущая тема | Следующая тема »  

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.


 


Часовой пояс GMT +4, время: 06:33.


Copyright © 1999-2008 Flasher.ru. All rights reserved.
Работает на vBulletin®. Copyright ©2000 - 2024, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot
Администрация сайта не несёт ответственности за любую предоставленную посетителями информацию. Подробнее см. Правила.