Форум Flasher.ru
Ближайшие курсы в Школе RealTime
Список интенсивных курсов: [см.]  
  
Специальные предложения: [см.]  
  
 
Регистрация Блоги Правила Справка Пользователи Календарь Поиск рулит! Сообщения за день Все разделы прочитаны
 

Вернуться   Форум Flasher.ru > Flash > ActionScript 3.0

Версия для печати  Отправить по электронной почте    « Предыдущая тема | Следующая тема »  
Опции темы Опции просмотра
 
Создать новую тему Ответ
Старый 11.03.2016, 22:52
Scooter_zav вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Scooter_zav Найти все сообщения от Scooter_zav
  № 1  
Ответить с цитированием
Scooter_zav

Регистрация: Jan 2016
Сообщений: 4
По умолчанию FileReference.Save() - дважды?

Дамы и господа...сабж! Первый раз вызывается для сохранения в текстовый файл. Далее слушается событие COMPLETE и вызывается второй раз (в другом классе) для сохранения изображения.
В самом Flash Professional все работает. В браузере (проверял Chrome и Yandex) - открывается только одно окно с сохранением txt, второе (для Jpeg) - нет. В чем может быть разница работы из среды и в браузере?
Код AS1/AS2:
fileReference.save(repStr, "Спецификация на кухню.txt");
//--Ждем завершения сохранения
fileReference.addEventListener(Event.COMPLETE, SaveComplete);
 
private function SaveComplete(e: Event): void {
//--После сохранения отчета создаем и сохраняем эскиз
var draft:Draft = new Draft(ID);
draft.Save();
}
Класс Draft
Код AS1/AS2:
 
public function Save() {
MainClass.status.Show("Дошли до драфта"); //--ДОХОДИТ всегда
fileReference.save(JPGbyteArray, "Эскиз.jpg");
}

Старый 11.03.2016, 23:07
dimarik вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для dimarik Найти все сообщения от dimarik
  № 2  
Ответить с цитированием
dimarik
.
 
Аватар для dimarik

модератор форума
Регистрация: Sep 2003
Адрес: Москва
Сообщений: 4,630
Записей в блоге: 20
Может быть это связано с тем, что второе сохранение делается не в том же стеке вызовов, что и первое, которое было инициировано интерактивным действием пользователя. Попросту вы хотите обмануть систему безопасности флеша и столкнулись с этим. Типа нельзя без согласия пользователя в Flash player сохранить что-то без явной команды от пользователя. Более глубокий разбор ситуации можно уточнить у гугла по ключевой фразе "flash player security whitepaper".
__________________
Воспитан в TimeZero. Работаю в Mail.ru.

Старый 12.03.2016, 00:57
Scooter_zav вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Scooter_zav Найти все сообщения от Scooter_zav
  № 3  
Ответить с цитированием
Scooter_zav

Регистрация: Jan 2016
Сообщений: 4
хм...защита - это конечно хорошо. Но какие в таком случае есть решения моей простой задачи? Ведь по сути, нужно всего лишь 2 раза вызвать диалоговое окно "Сохранить".

Старый 12.03.2016, 10:13
caseyryan вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для caseyryan Найти все сообщения от caseyryan
  № 4  
Ответить с цитированием
caseyryan
 
Аватар для caseyryan

Регистрация: Jun 2012
Адрес: Новосибирск
Сообщений: 6,644
Записей в блоге: 4
Цитата:
Но какие в таком случае есть решения моей простой задачи? Ведь по сути, нужно всего лишь 2 раза вызвать диалоговое окно "Сохранить".
Кэп мне тут подсказывает, что надо показать юзеру 2 кнопки сохранить, для каждого действия
__________________
Ко мне можно и нужно обращаться на ты)

Старый 12.03.2016, 10:17
Tails вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Tails Найти все сообщения от Tails
  № 5  
Ответить с цитированием
Tails
 
Аватар для Tails

блогер
Регистрация: Dec 2008
Адрес: г. Чебоксары
Сообщений: 2,258
Записей в блоге: 6
Либо упаковать все в архив и сохранять его, например .zip
__________________
Дети не должны знать о своих родителях

Старый 12.03.2016, 11:57
Scooter_zav вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Scooter_zav Найти все сообщения от Scooter_zav
  № 6  
Ответить с цитированием
Scooter_zav

Регистрация: Jan 2016
Сообщений: 4
Про 2 кнопки уже думал. Увы, нельзя давать возможности сохранить отчет без эскиза и наоборот. Про архив - хорошая идея.

Спасибо всем!

Старый 12.03.2016, 13:22
undefined вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для undefined Найти все сообщения от undefined
  № 7  
Ответить с цитированием
undefined

Регистрация: Oct 2006
Сообщений: 2,281
Цитата:
Сообщение от Scooter_zav Посмотреть сообщение
Про 2 кнопки уже думал. Увы, нельзя давать возможности сохранить отчет без эскиза и наоборот. Про архив - хорошая идея.

Спасибо всем!
Ты не понял.Любое сохранение должно быть инициировано юзером т.е. должен быть клик, по которому диалог сохранения открывается.

Создать новую тему Ответ Часовой пояс GMT +4, время: 04:28.
Быстрый переход
  « Предыдущая тема | Следующая тема »  

Теги
filereference , сохранение
Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.


 


Часовой пояс GMT +4, время: 04:28.


Copyright © 1999-2008 Flasher.ru. All rights reserved.
Работает на vBulletin®. Copyright ©2000 - 2023, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot
Администрация сайта не несёт ответственности за любую предоставленную посетителями информацию. Подробнее см. Правила.