![]() |
|
|
![]() |
![]() |
« Предыдущая тема | Следующая тема » |
Опции темы | Опции просмотра |
|
![]() |
![]() |
|
|||||
![]() Мне надо сделать переменную, которая будет загружаться с php, она будет сохраняться, даже если флешка перезагружена.
Я решил сделать на примере, для лёгкого понимания. Main.as: package { import flash.display.MovieClip; import flash.net.*; import flash.events.*; public class Main extends MovieClip { var chislo=0; public function Main(){ btn.addEventListener(MouseEvent.CLICK,btn_click); } function btn_click(e:Event):void{ var loader:URLLoader=new URLLoader(); var request:URLRequest=new URLRequest('http://lyso.jino.ru/test.php'); request.method=URLRequestMethod.POST; var vars:URLVariables=new URLVariables(); chislo+=1; vars['myVar']=chislo; loader.addEventListener(Event.COMPLETE, onComplete); request.data=vars; loader.load(request); } function onComplete(e:Event):void{ trace(e.target.data); txt.text=String(e.target.data); } } } У меня работает этот код. То есть, при нажатии на кнопку на сервер летит обновлённая переменная и она увеличивается. Но если перезапустить флешку, то отсчёт начнётся с нуля. Как сделать, что бы переменная на php загрузилась не сначала, а сохранилась последняя. Добавлено через 1 минуту Кстати, у меня мой код сильно глючит и если нажать раз 5 быстро, то они собьются и прилетит переменная чуть позже. Как это можно решить? /Но основной вопрос про сохранение значения переменной. |
|
|||||
|
можно так, но это не совсем верно;
Это загружает файл из текстового документа без разрешения? И помещает переменную в файл? Боюсь это мне не подходит...
Добавлено через 4 минуты Но спасибо ![]() |
|
|||||
Цитата:
После загрузки флешки, загружайте сначала текущее значение переменной. А уже потом отправляйте изменения. |
|
|||||
Каким образом?... Ведь загрузить значение можно только через
А как загрузить саму переменную я не знаю. |
|
|||||
И как я понял это мне надо спрашивать не тут, да? Ведь это форум по ActionScript... А жаль.
|
|
|||||
Здесь вы можете спросить: "а не воспользоваться ли мне SharedObject?".
|
|
|||||
А не воспользоваться ли мне SharedObject?
Только подскажите как пользоваться, в хелпе слишком много терминологии. |
![]() |
![]() |
Часовой пояс GMT +4, время: 05:43. |
|
« Предыдущая тема | Следующая тема » |
Теги |
перезапуск , переменная , сохранение , флешка |
Опции темы | |
Опции просмотра | |
|
|