Форум Flasher.ru
Ближайшие курсы в Школе RealTime
Список интенсивных курсов: [см.]  
  
Специальные предложения: [см.]  
  
 
Блоги Правила Справка Пользователи Календарь Поиск рулит! Сообщения за день Все разделы прочитаны
 

Вернуться   Форум Flasher.ru > Flash > ActionScript 1.0/2.0

Версия для печати  Отправить по электронной почте    « Предыдущая тема | Следующая тема »  
Опции темы Опции просмотра
 
Создать новую тему Закрытая тема
Старый 24.01.2010, 23:07
Adobe_Beginner вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Adobe_Beginner Найти все сообщения от Adobe_Beginner
  № 1  
Adobe_Beginner
[+3 19.05.10]

Регистрация: Dec 2009
Сообщений: 19
Question Hauts, пожалуйста помогите со ссылками во flash3

Добрый вечер Hauts! Не хочу показатся бабкой из сказки про золотую рыбку которой всё было мало да мало...
Но Вы единственный человек кто откликнулся и помог мне, опять проблема со ссылками...
Дело в том что предложенный Вами метод:
Код:
getURL("l1.html", "okno1");
работает только в оффлайновом режиме, если я тестирую на сервере, то ссылка не активируются вовсе, почему так происходит? Может нужно как то по другому? Пожалуйста помогите мне (надеюсь в последний раз - не хочется Вам надоедать...).
Заранее спасибо за ответ!

Старый 25.01.2010, 00:27
Psycho Tiger вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Psycho Tiger Найти все сообщения от Psycho Tiger
  № 2  
Psycho Tiger
 
Аватар для Psycho Tiger

блогер
Регистрация: Jun 2005
Адрес: Господи пожалуйста не Новосибирск
Сообщений: 6,598
Записей в блоге: 17
Название темы просто пепелит)

Есть идея, что фрейма okno1 нету, поэтому используйте _blank, например.

Старый 25.01.2010, 00:32
etc вне форума Посмотреть профиль Найти все сообщения от etc
  № 3  
etc
Et cetera
 
Аватар для etc

Регистрация: Sep 2002
Сообщений: 30,784
В личку, господа, в личку.

Создать новую тему Закрытая тема Часовой пояс GMT +4, время: 23:01.
Быстрый переход
  « Предыдущая тема | Следующая тема »  

Теги
Hauts , iframe , ссылки
Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.


 


Часовой пояс GMT +4, время: 23:01.


Copyright © 1999-2008 Flasher.ru. All rights reserved.
Работает на vBulletin®. Copyright ©2000 - 2024, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot
Администрация сайта не несёт ответственности за любую предоставленную посетителями информацию. Подробнее см. Правила.