Форум Flasher.ru
Ближайшие курсы в Школе RealTime
Список интенсивных курсов: [см.]  
  
Специальные предложения: [см.]  
  
 
Блоги Правила Справка Пользователи Календарь Поиск рулит! Сообщения за день Все разделы прочитаны
 

Вернуться   Форум Flasher.ru > Flash > Серверные технологии и Flash

Версия для печати  Отправить по электронной почте    « Предыдущая тема | Следующая тема »  
Опции темы Опции просмотра
 
Создать новую тему Ответ
Старый 24.12.2010, 13:13
Lyso вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Lyso Посетить домашнюю страницу Lyso Найти все сообщения от Lyso
  № 1  
Ответить с цитированием
Lyso

Регистрация: Sep 2010
Адрес: Красноярск
Сообщений: 217
Отправить сообщение для Lyso с помощью Skype™
Arrow Сохранение переменной на сервере.

Я сделал базу всех id, которые установили приложение.
Код php у меня такой:
PHP код:
<?
$viewer_id
=$_POST['viewer_id'];
$uid=$viewer_id;
$userIds[$uid]=$uid;
echo 
"myVar=".$userIds[$uid];
?>
viewer_id я получаю на php. Всё идёт гладко. И с помощью URLVariables я загружаю переменные во флешку.
Но есть одна проблема.
Стоит мне сделать что-то типа такого:
PHP код:
<?
$viewer_id
=$_POST['viewer_id'];
$uid=$viewer_id;
$userIds[$uid]=$uid;
echo 
"myVar=".$userIds[$uid]."&myId=".userIds[Мой id в цифрах];
?>
То он выполняет и выводит всё как надо, если id мой. Но стоит зайти с другого id, так у меня выводится только
$userIds[$uid]. То есть Выводится чужой id, а мой нет. Значит id, которые летят на php не сохраняются в массиве. А как сделать так, чтобы можно было обращаться к любому из добавленных в массив id, с любого id.
И ещё: Обязательно ли использовать MySQL для для цели?

Старый 24.12.2010, 14:08
membrilius вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для membrilius Найти все сообщения от membrilius
  № 2  
Ответить с цитированием
membrilius
 
Аватар для membrilius

Регистрация: Aug 2008
Сообщений: 258
Как я понял Вам надо обращаться из флешки в php скрипту, сохранять свой IP в массив, а потом пытаться по запросу получить из этого массива любой другой IP...

Так, php скрипт запускается, что-то делает, и закрываться, выгружается и всё удаляется... Или я что-то не понял?

Старый 24.12.2010, 14:37
leofit вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для leofit Найти все сообщения от leofit
  № 3  
Ответить с цитированием
leofit
 
Аватар для leofit

Регистрация: Dec 2009
Сообщений: 428
Конечно не сохраняются, делайте запись в базу или пишите в файл данные, или запускайте php скрипт как демона
__________________
Скажи мне кто твой друг и я скажу тебе кто твой друг

Старый 24.12.2010, 15:14
membrilius вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для membrilius Найти все сообщения от membrilius
  № 4  
Ответить с цитированием
membrilius
 
Аватар для membrilius

Регистрация: Aug 2008
Сообщений: 258
действительно, если не хотите использоваться базу. (для такой задачи может и не надо)
Просто сериализуйте массив и пишите в файл. Потом доставайте его, ИНсериализуйте работайте, при изменениях опять сериализуйте и пишите в файл. Не забудте только поставить права на доступ к файлу (только сервер)

Старый 24.12.2010, 16:13
Lyso вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Lyso Посетить домашнюю страницу Lyso Найти все сообщения от Lyso
  № 5  
Ответить с цитированием
Lyso

Регистрация: Sep 2010
Адрес: Красноярск
Сообщений: 217
Отправить сообщение для Lyso с помощью Skype™
А каким образом можно изменять, редактировать, внешние файлы?

Старый 24.12.2010, 16:52
membrilius вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для membrilius Найти все сообщения от membrilius
  № 6  
Ответить с цитированием
membrilius
 
Аватар для membrilius

Регистрация: Aug 2008
Сообщений: 258
почему внешние. На сервер создавайте файл

Код:
$f = fopen('ip_array.txt', 'w');
fwrite($f, serialize($my_array));
fclose($f);
вообщем как-то так.

Создать новую тему Ответ Часовой пояс GMT +4, время: 20:31.
Быстрый переход
  « Предыдущая тема | Следующая тема »  

Теги
mysql , переменная , сохранение
Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.


 


Часовой пояс GMT +4, время: 20:31.


Copyright © 1999-2008 Flasher.ru. All rights reserved.
Работает на vBulletin®. Copyright ©2000 - 2024, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot
Администрация сайта не несёт ответственности за любую предоставленную посетителями информацию. Подробнее см. Правила.